Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
На студию обычно мы ночью ходим...так как самой меня кумарит там бегать из кабинки к компу, мне надо что бы кто-то записывал...а днём Дима мой на работе (я больше никому не доверяю себя записывать) 
Там и сплю иногда на студийке...но только не зимой...зимой там прохладно, а обогреватель дофига на счётчик мотает  а ты свиду такая активная вся..сложилось впечатление,что тебе было бы в кайф и бегать к компу и обратно в кабинку самой 
ну а так..да естественно удобней,когда записывает кто-то)
наша студия-наша блатхата  да и записываться когда кто то рядом хорошо, советуют, говорят чо как не так, поправки сразу идут это хорошо а если похуй на всех?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Вот она чуть ли не спит на студии, а припев уже месяца три мне сделать не может  | | | | Boonununus
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
а ты свиду такая активная вся..сложилось впечатление,что тебе было бы в кайф и бегать к компу и обратно в кабинку самой 
наша студия-наша блатхата  да и записываться когда кто то рядом хорошо, советуют, говорят чо как не так, поправки сразу идут это хорошо а если похуй на всех?  да хз, все ровно мне например удобней так) Добавлено через 2 минуты 21 секунду блин,я походу из этой тему хер выйду, уже как полчаса назад слбрался прокатиться , а до сих пор тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
когда ты поёшь 
а то я смотрю..пляж-пиво-ногти и все по кругу  На студию обычно мы ночью ходим...так как самой меня кумарит там бегать из кабинки к компу, мне надо что бы кто-то записывал...а днём Дима мой на работе (я больше никому не доверяю себя записывать) 
Там и сплю иногда на студийке...но только не зимой...зимой там прохладно, а обогреватель дофига на счётчик мотает  а ты свиду такая активная вся..сложилось впечатление,что тебе было бы в кайф и бегать к компу и обратно в кабинку самой 
наша студия-наша блатхата  Да я бы побегала,но во первых так как-то сконцентрироваться на пении сложно да и если что-то наклацаю не то , а рядом никого не будет,то всех задолбаю по телефону расспросами чё и как исправить -Цитата от Mr.№126 да и записываться когда кто то рядом хорошо, советуют, говорят чо как не так, поправки сразу идут это хорошо Ага...меня когда Дима мой записывает,то лучше этого не видеть...крики ссоры...я в слезах вечно 
Самая тяжёлая запись была на 3 раунд 9-го оффа....у меня вообще не было настроения что либо писать и я просто выдавила из себя этот трек  За всю запись раза четыре плакала, тетрадкой там по всей кабинке швырялась и Дима раза два пытался уходить с криками "Всё,заколебала!!! Не буду я тебя писать!! Ты нихера не можешь!"  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
да и записываться когда кто то рядом хорошо, советуют, говорят чо как не так, поправки сразу идут это хорошо а если похуй на всех?  да хз, все ровно мне например удобней так) когда толпа заебись,если кто гидры,кто фен притащит..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так мисс марс наверное и петь ни хрена не умеет. Конечно можно Настюху в студию свозить пока она в Москве будет, но гемороя больно много. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
На студию обычно мы ночью ходим...так как самой меня кумарит там бегать из кабинки к компу, мне надо что бы кто-то записывал...а днём Дима мой на работе (я больше никому не доверяю себя записывать) 
наша студия-наша блатхата  Да я бы побегала,но во первых так как-то сконцентрироваться на пении сложно да и если что-то наклацаю не то , а рядом никого не будет,то всех задолбаю по телефону расспросами чё и как исправить -Цитата от Mr.№126 да и записываться когда кто то рядом хорошо, советуют, говорят чо как не так, поправки сразу идут это хорошо Ага...меня когда Дима мой записывает,то лучше этого не видеть...крики ссоры...я в слезах вечно 
Самая тяжёлая запись была на 3 раунд 9-го оффа....у меня вообще не было настроения что либо писать и я просто выдавила из себя этот трек  За всю запись раза четыре плакала, тетрадкой там по всей кабинке швырялась и Дима раза два пытался уходить с криками "Всё,заколебала!!! Не буду я тебя писать!! Ты нихера не можешь!"  какие страсти.
блин, не да такой степени конечно люблю чтобы учили рэп читать)) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от U-N1K -Цитата от Mr.№126 -Цитата от U-N1K Всем приветы  привет привет) Как субботнее настроение? пойдет настроение   Но на работу уже кайф  | | | | кошмошный
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | здрасьте всем -Цитата от Roman Igorevich Как альбом то второй тебе? не дотягивает до куплетов, конечно
тони нет, ощущается нехватка его, целостность гуд хэша теряется шоле
заги бэ валит пиздецки зато
но всё равно альбом крут | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still здрасьте всем -Цитата от Roman Igorevich Как альбом то второй тебе? не дотягивает до куплетов, конечно
но всё равно альбом крут Здравствуй ты определенно самый интересный одноразовый(с) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | о каком альбоме речь?) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 Здравствуй ты определенно самый интересный одноразовый(с) вопрос этикета, повернуться к тебе задницей или мошонкой? Показать скрытый текст
как жизнь?
-Цитата от Курю в Сторонке о каком альбоме речь?) гуд хэш) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 Здравствуй ты определенно самый интересный одноразовый(с) вопрос этикета, повернуться к тебе задницей или мошонкой? Показать скрытый текст
как жизнь?
-Цитата от Курю в Сторонке о каком альбоме речь?) гуд хэш) да все хорошо) вот хочу уехать покататься. а не могу,чота залип я в этой теме))
сам то как? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 да все хорошо) вот хочу уехать покататься. а не могу,чота залип я в этой теме))
сам то как? херово
зачет не могу сдать ебанутому преподу никак | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 Здравствуй ты определенно самый интересный одноразовый(с) вопрос этикета, повернуться к тебе задницей или мошонкой? Показать скрытый текст
как жизнь?
-Цитата от Курю в Сторонке о каком альбоме речь?) гуд хэш) Не знаю таких | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Курю в Сторонке Не знаю таких  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still здрасьте всем -Цитата от Roman Igorevich Как альбом то второй тебе? не дотягивает до куплетов, конечно
но всё равно альбом крут Тони в кирзовых сапогах сейчас щеголяет
Осенью вернётся. Мне больше ангела не хватает, его и на 1ом альбоме не так много было.
А тут вообще пропал, я вот жду х.з. сколько, альбома от ж.в. Или сольника от заги. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich альбома от ж.в. Или сольника от заги от это круто было бы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich альбома от ж.в. Или сольника от заги от это круто было бы Ага  Только не скоро будет, видимо.
Хотя на альбоме не было треков, которые заги сольняком на выступлениях ебашит, аля "сын завязывай с рэпом, не ходи на тусу с кэсом ныканым в трусы" и т.д. Вот за что я этих ребят уважаю, за то что даже став "модными" после фитов с картавым трупом и приобретения широкой аудитории. Гоняя по гастролям, на творчестве совсем не отражается это. Как был андер, так и остался.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy чо любишь баунс чтоли?  для начала - НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
да и потом, я жду когда ты со мной поздароваешься уже два часа  ага,вот взял и начал на тебя тенором орать,фужеры не разбились там у тебя? вот мои приветствия ты их походу проебланила    благо окна пластиковые 
я позже пришла и позже поздоровалась Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich Так мисс марс наверное и петь ни хрена не умеет. Конечно можно Настюху в студию свозить пока она в Москве будет, но гемороя больно много. зачем вам петь?
Марс умеет петь, но только низким  | | | | капустокрад
Марс умеет петь, но только низким  Мне нужен хороший женский вокал, с сексиком в голосе. тенором я и сам могу спеть.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars зачем вам петь?
Марс умеет петь, но только низким  Мне нужен хороший женский вокал, с сексиком в голосе. тенором я и сам могу спеть.  ну Наську проси
у неё обалденный голос  | | | | |