Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | постонабиватели  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars добрый вечер, человек вечер добрый  как дела?
куда пропал?  моглы бы быть и лучше
сессия  | | | | ____________
ляль, иди по делам уже, а Та че-то думал с компа выгонят, но походу продолжаю сидеть -Цитата от Подземочка постонабиватели Посты не сохраняются, когда тему сносят  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Подземочка постонабиватели  заебали посты в этой теме не набиваются
и после закрытия аннулируются
и в следующей теме в первый пост | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars пускай злиться) я обожаю, когда он от этого злиться Здорово блин  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вездееее
ляль, иди по делам уже, а Та че-то думал с компа выгонят, но походу продолжаю сидеть -Цитата от Подземочка постонабиватели Посты не сохраняются, когда тему сносят  так зачем я тут с вами общаюсь?   Показать скрытый текст
шучу, не знал про посты да и похуй в общем на них | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Подземочка -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вездееее
ляль, иди по делам уже, а Та че-то думал с компа выгонят, но походу продолжаю сидеть -Цитата от Подземочка постонабиватели Посты не сохраняются, когда тему сносят  так зачем я тут с вами общаюсь?   Показать скрытый текст
шучу, не знал про посты да и похуй в общем на них Ах ты ж Показать скрытый текст
смотри тут, не обижай местных | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant вечер добрый  как дела?
куда пропал?  моглы бы быть и лучше
сессия  ты сдашь её 
хде капы? -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars вездееее
ляль, иди по делам уже, а Та че-то думал с компа выгонят, но походу продолжаю сидеть  ааам.. ну сиди, так уж и быть) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars пускай злиться) я обожаю, когда он от этого злиться Здорово блин  я ж любя   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars ты сдашь её
хде капы? мне надо в витебск приехать чтобы отправить а пока не сдам хотя бы один экзамен врядли поеду  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars ты сдашь её
хде капы? мне надо в витебск приехать чтобы отправить а пока не сдам хотя бы один экзамен врядли поеду  аа.. ну ладно) но я жду так-то  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ааам.. ну сиди, так уж и быть) -Цитата от Miss Mars я ж любя Ой, какая прелесть 
Хоть кто-то   | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Вова Бонус Ах ты ж Показать скрытый текст
смотри тут, не обижай местных окей босс  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ааам.. ну сиди, так уж и быть) -Цитата от Miss Mars я ж любя Ой, какая прелесть 
Хоть кто-то   я вообще становлюсь милой и доброй теперь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Подземочка окей босс Так-то  -Цитата от Miss Mars я вообще становлюсь милой и доброй теперь Правильно, всем бы так  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | шалом всем местным) | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Cleveland шалом всем местным) салют  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Правильно, всем бы так  всем не всем, а я буду хорошей  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Cleveland шалом всем местным) Салют  -Цитата от Miss Mars всем не всем, а я буду хорошей Смотри мне  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Cleveland шалом всем местным) здравствуй -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars всем не всем, а я буду хорошей Смотри мне  смотрю тебе  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | хорошо  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars смотрю тебе Надо что-то придумать, скучно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant хорошо  ты ток не тяни, дядь  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | Спокойной ночки всем, ребята  | | | | |