Boonununus
понятия не имею как по-другому объяснить) он не малолетка?
хотя знакомо чота..пишется по-русски? скажи трек какой-нить чтобы найти ) Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
Психоделика послушай  чо за психоделик Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Roman Igorevich
паша техник, сладкоежка, вова сломанн, трупа трупов, розовые очки от ferre 
Ляпись – Лень (feat. Сладкоежка, уха) вот этот тречок слухани. блин,кроме вова сломанн всех знаю..я думал появились новые модные абстракники..ну ладно,спасибосы) я не себе,девочке нужно такого музла.. Раскольникова из группы ТВЖ альбом скачай  Это с движухи где Барбитурный похоже?? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
чо за психоделик  исполнитель)
понятия не имею как по-другому объяснить) он не малолетка?
хотя знакомо чота..пишется по-русски? скажи трек какой-нить чтобы найти ) не) не малолетка)
PsychodeliquE_[SMR] – Точка кипения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Это с движухи где Барбитурный похоже?? ага  нормальный альбом 
есть ещё какие-то типы "мутанты в хламъ" 
а так вроде заметных никого больше не появилось, в жанре авангардный андер. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | игоревич дай ссылочку с rghost на трек свой...Мисс марс тоже подкинь ссылочку...захотелось послушать вас | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо игоревич дай ссылочку с rghost на трек свой...Мисс марс тоже подкинь ссылочку...захотелось послушать вас в падлу искать и заливать, в другой раз как ни будь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Это с движухи где Барбитурный похоже?? ага  нормальный альбом 
а так вроде заметных никого больше не появилось, в жанре авангардный андер. ну я давно не увлекался таким музлом ,поэтому решил спросить)) так пощёлкал..послушал..девочке отправил)  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Это с движухи где Барбитурный похоже?? ага  нормальный альбом 
а так вроде заметных никого больше не появилось, в жанре авангардный андер. ну я давно не увлекался таким музлом ,поэтому решил спросить)) так пощёлкал..послушал..девочке отправил)  Девочка видать неадекватна малясь, музло такое слушать 
Хотя когда я ездил на презентацию 3го альбома группы kunteynir, обилие пилоток в зале весьма удивило  Не понимаю как девушка может переться от трека со строками "сексом вообще не занимаюсь, боюсь что промахнусь мимо пизды" 
И это причём безобидная фраза, относительно других хитов  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Miss Mars а можешь кинуть где первый купл твой и можно слушать а не только качать?..Просто у меня невьебательский интернет Мегафон 3г и тут еще скорость урезали..Пиздец короче | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ага  нормальный альбом 
а так вроде заметных никого больше не появилось, в жанре авангардный андер. ну я давно не увлекался таким музлом ,поэтому решил спросить)) так пощёлкал..послушал..девочке отправил)  Девочка видать неадекватна малясь, музло такое слушать 
Хотя когда я ездил на презентацию 3го альбома группы kunteynir, обилие пилоток в зале весьма удивило  Не понимаю как девушка может переться от трека со строками "сексом вообще не занимаюсь, боюсь что промахнусь мимо пизды" 
И это причём безобидная фраза, относительно других хитов  она диджей..вообще мутит d'n'b ,джангл,брэйкбит  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от АкроТелеМезо а можешь кинуть где первый купл твой и можно слушать а не только качать?..Просто у меня невьебательский интернет Мегафон 3г и тут еще скорость урезали..Пиздец короче ну так там тоже слушать можно вроде как) тут попробуй) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Джангл с пашком на заднем плане, поющем "давайте отдавайте мой белый" 
Клаберы охуеют.  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Miss Mars -Цитата от АкроТелеМезо а можешь кинуть где первый купл твой и можно слушать а не только качать?..Просто у меня невьебательский интернет Мегафон 3г и тут еще скорость урезали..Пиздец короче ну так там тоже слушать можно вроде как) тут попробуй) мне понравился твой рейп..а на что ты пишешься? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Miss Mars -Цитата от АкроТелеМезо а можешь кинуть где первый купл твой и можно слушать а не только качать?..Просто у меня невьебательский интернет Мегафон 3г и тут еще скорость урезали..Пиздец короче ну так там тоже слушать можно вроде как) тут попробуй) мне понравился твой рейп..а на что ты пишешься? 
на ламповый Marshall MXL Genesis | | | | Boonununus
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars на ламповый Marshall MXL Genesis гламурный майк | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | а что качество какое то плхое в треке на сасису? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Бляя вот сейчас слушаю минусок эминема-Stan...пиздец как же он подходит под читку Just'a | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars на ламповый Marshall MXL Genesis гламурный майк он не гламурный  | | | | капустокрад
а что качество какое то плхое в треке на сасису? сводила небось сама просто  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Miss Mars -Цитата от АкроТелеМезо
мне понравился твой рейп..а на что ты пишешься? 
на ламповый Marshall MXL Genesis а что качество какое то плхое в треке на сасису? он не сведённый) считай, что это чистая дэмка) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от АкроТелеМезо
а что качество какое то плхое в треке на сасису? сводила небось сама просто  аахахах  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki гламурный майк розовый и со стразами  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Miss Mars -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Miss Mars 
на ламповый Marshall MXL Genesis а что качество какое то плхое в треке на сасису? он не сведённый) считай, что это чистая дэмка) дак все равно как то плохо звучит..или это может у меня наушники тупят | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki гламурный майк розовый и со стразами  красный с сердечком | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Miss Mars -Цитата от АкроТелеМезо
а что качество какое то плхое в треке на сасису? он не сведённый) считай, что это чистая дэмка) дак все равно как то плохо звучит..или это может у меня наушники тупят ну там первые слова вступительные вообще на камеру записаны были) так как я опять забыла на студии записать это 
по-моему, нормальное  | | | | |