в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B.
Вали уже!!))) А то ща звонить начну))) ты задница невоспитанная 
п.с. хуйарь! Добавлено через 4 минуты 46 секунд я не созерцаю мелодичных рингтонов из аппарата мобильной связи мазафака!  Я твою мелодию вместа гудка ненавижу...мне страшно становится когда я её слышу  ну чистА для Вас  поставлю что-то другое | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от U-N1K Roman Igorevich, как сейчас у тебя самочувствие?  А ты переживаешь за него??))
У него ща один головняк...как духанчик от блевотины в ванной комнате устранить  Да, переживаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
ну что,встретились с романом игоревичем?  То время в которое мог Роман Игоревич я была на аля экскурсии по городу)
Да и выбора особо он мне не дал...либо в субботу,но только до 17:00 либо мне потом на районе строго надо быть либо не получится вообще...а я освобождалась только часиков после семи...  надо было его в гиды брать..он бы вас затянул.. 
а ты впервые чтоли в мск была?? Ну да)))
Иначе нафига мне тогда весь город рассматривать))) -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB
ты задница невоспитанная 
п.с. хуйарь! Добавлено через 4 минуты 46 секунд я не созерцаю мелодичных рингтонов из аппарата мобильной связи мазафака!  Я твою мелодию вместа гудка ненавижу...мне страшно становится когда я её слышу  ну чистА для Вас  поставлю что-то другое Я любила когда у тебя была эта...как её там..."убил майку пойду до полины..." -Цитата от U-N1K -Цитата от Наська Little B. -Цитата от U-N1K Roman Igorevich, как сейчас у тебя самочувствие?  А ты переживаешь за него??))
У него ща один головняк...как духанчик от блевотины в ванной комнате устранить  Да, переживаю.  И за меня попереживай...у меня животик болит  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
То время в которое мог Роман Игоревич я была на аля экскурсии по городу)
Да и выбора особо он мне не дал...либо в субботу,но только до 17:00 либо мне потом на районе строго надо быть либо не получится вообще...а я освобождалась только часиков после семи...  надо было его в гиды брать..он бы вас затянул.. 
а ты впервые чтоли в мск была?? Ну да)))
Иначе нафига мне тогда весь город рассматривать))) -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B.
Я твою мелодию вместа гудка ненавижу...мне страшно становится когда я её слышу  ну чистА для Вас  поставлю что-то другое Я любила когда у тебя была эта...как её там..."убил майку пойду до полины..." -Цитата от U-N1K -Цитата от Наська Little B.
А ты переживаешь за него??))
У него ща один головняк...как духанчик от блевотины в ванной комнате устранить  Да, переживаю.  И за меня попереживай...у меня животик болит  под ногами пух тополиный...  | | | | активный пользователь
под ногами пух тополиный...  Любофффь...ягода-малина  | | | | Boonununus
Иначе нафига мне тогда весь город рассматривать))) ну и как..понравилось? чего интересного было??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ну да)))
Иначе нафига мне тогда весь город рассматривать))) ну и как..понравилось? чего интересного было??  Конечно понравилось!!!)))
Да кучу всего было)) Всё так сразу и не описать)))
На воробьёвых горах были, по рублёво-успенскому шоссе катались, на поклонной горе были, на красную площадь ездили, на Ваганьковском кладбище даже были на могиле Есенина,Абдулова и Высоцкого. По старому Арбату гуляли, ездили ночью на Москва-сити повтыкать) Заезжали ещё на байкерскую тусню в "Волчье логово". Были на останкинской телебашне, хоть я и высоты боюсь но круто было))
Гуляли в Филёвском парке,там уже к Масква-реке спустились)
Так всё сразу и не вспомнишь)) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | обманула, легла в могилу  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ну да)))
Иначе нафига мне тогда весь город рассматривать))) ну и как..понравилось? чего интересного было??  Конечно понравилось!!!)))
На воробьёвых горах были, по рублёво-успенскому шоссе катались, на поклонной горе были, на красную площадь ездили, на Ваганьковском кладбище даже были на могиле Есенина,Абдулова и Высоцкого. По старому Арбату гуляли, ездили ночью на Москва-сити повтыкать) Заезжали ещё на байкерскую тусню в "Волчье логово". Были на останкинской телебашне, хоть я и высоты боюсь но круто было))
Так всё сразу и не вспомнишь)) Ахаха..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
ну и как..понравилось? чего интересного было??  Конечно понравилось!!!)))
Так всё сразу и не вспомнишь)) Ахаха..  хули ты ржёшь?!  Ну обшиблася я...обшиблася....мине простительно  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от U-N1K -Цитата от Наська Little B.
Конечно понравилось!!!)))
Так всё сразу и не вспомнишь)) Ахаха..  хули ты ржёшь?!  Ну обшиблася я...обшиблася....мине простительно  Начал тут было умные советы писать, а потом стер все к ебеням. фпезду.
Продолжай в том же духе. Тибе простительно. 
И, извини, если что не так. Я без негатива, просто хикаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от U-N1K Начал тут умные советы писать, а потом стер все к ебеням. фпезду.
Продолжай в том же духе. Тибе простительно.  ну ка расскажи мне своих умных советов...  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ну да)))
Так всё сразу и не вспомнишь)) а у склепа Долматовых?  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от U-N1K -Цитата от Наська Little B.
хули ты ржёшь?!  Ну обшиблася я...обшиблася....мине простительно  Начал тут умные советы писать, а потом стер все к ебеням. фпезду.
Продолжай в том же духе. Тибе простительно.  ну ка расскажи мне своих умных советов...  Перед тем как запостить, перечитывай что пишешь. Помогает. 
Но с такими глазками  нам вряд ли по пути.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
ну и как..понравилось? чего интересного было??  Конечно понравилось!!!)))
Так всё сразу и не вспомнишь)) а у склепа Долматовых?  Я там проживала на время пребывания в Москоу Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от U-N1K -Цитата от Наська Little B. -Цитата от U-N1K
Начал тут умные советы писать, а потом стер все к ебеням. фпезду.
Продолжай в том же духе. Тибе простительно.  ну ка расскажи мне своих умных советов...  Перед тем как запостить, перечитывай что пишешь. Помогает. 
Но с такими глазками  нам вряд ли по пути.  Иногда про это забываешь.... и автоматически по шурику нажимаешь Ctrl + Enter  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B.
Конечно понравилось!!!)))
Так всё сразу и не вспомнишь)) а у склепа Долматовых?  Я там проживала на время пребывания в Москоу Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от U-N1K -Цитата от Наська Little B.
ну ка расскажи мне своих умных советов...  Перед тем как запостить, перечитывай что пишешь. Помогает. 
Но с такими глазками  нам вряд ли по пути.  Иногда про это забываешь.... и автоматически по шурику нажимаешь Ctrl + Enter  чО?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Здесь кто нибудь шарит в машинах (не стиральных)? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Максим Maki Здесь кто нибудь шарит в машинах (не стиральных)? Что надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB
а у склепа Долматовых?  Я там проживала на время пребывания в Москоу Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от U-N1K
Перед тем как запостить, перечитывай что пишешь. Помогает. 
Но с такими глазками  нам вряд ли по пути.  Иногда про это забываешь.... и автоматически по шурику нажимаешь Ctrl + Enter  чО?  Бля..не заморачивайся...
Я пошла курить...возьми трубу свою,ща звонить буду  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от U-N1K Что надо? Во сколько ремонт выйдет примерно (минимальный выпрямить зашпаклевать фару вкрутить) Движок цел | | | | в Бане
Я там проживала на время пребывания в Москоу Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Иногда про это забываешь.... и автоматически по шурику нажимаешь Ctrl + Enter  чО?  Бля..не заморачивайся...
Я пошла курить...возьми трубу свою,ща звонить буду  батарея rip  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Ну да)))
Так всё сразу и не вспомнишь)) только по шустрому свалила ..надо было по впискам покататься  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от U-N1K Что надо? Во сколько ремонт выйдет примерно (минимальный выпрямить зашпаклевать фару вкрутить) Движок цел бедненькая Показать скрытый текст
кастрировать безрукого водителя этой красотули! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB
чО?  Бля..не заморачивайся...
Я пошла курить...возьми трубу свою,ща звонить буду  батарея rip  То шоб ты, сука, сдох со своей батареей 
Шоб ты на свидание собрался и жувачки не нашёл  | | | | в Бане
Бля..не заморачивайся...
Я пошла курить...возьми трубу свою,ща звонить буду  батарея rip  То шоб ты, сука, сдох со своей батареей 
Шоб ты на свидание собрался и жувачки не нашёл  чё ты бля орёшь? | | | | |