wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | кстати, доброго времени суток, котятки  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars кстати, доброго времени суток, котятки  привет! ща минут через 15 видосом приколю если загрузится на ютуб) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars кстати, доброго времени суток, котятки  привет! ща минут через 15 видосом приколю если загрузится на ютуб) оооу)
крутяк) я готова смотреть видосики  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars кстати, доброго времени суток, котятки  привет! ща минут через 15 видосом приколю если загрузится на ютуб) оооу)
крутяк) я готова смотреть видосики  ну вот 90 процентов | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
привет! ща минут через 15 видосом приколю если загрузится на ютуб) оооу)
крутяк) я готова смотреть видосики  ну вот 90 процентов тададададдам  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
оооу)
крутяк) я готова смотреть видосики  ну вот 90 процентов тададададдам  йо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну вот 90 процентов тададададдам  йо а на что вы снимали? хде плавность перехода в конце?
мальчики последние не в тему..
братан, а чо так неуверенно смотрим в камеру? ты крутан 
спереди похож на танира моментами, но сейчас заклеймят, что закосил под Окси с крышей..
ну а вообе вкатило, умничка  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
тададададдам  йо а на что вы снимали? хде плавность перехода в конце?
спереди похож на танира моментами, но сейчас заклеймят, что закосил под Окси с крышей..
ну а вообе вкатило, умничка  да я еще не выкладывал толком. с крышей да. уже думал что почему бы мне не выложить эту ботву неделю назад. на счет пацанов... ну это может еще уберется и завтра перезалью все. но в общем как то так. первый раз снимали чо) дальше больше) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
тададададдам  йо а на что вы снимали? хде плавность перехода в конце? мальчики последние не в тему..
ну а вообе вкатило, умничка  в натуре  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho йо бля у нас все выходы на крышу под замком | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | сегодня.... волнуюсь я Показать скрытый текст
кстати доброй ночи | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho а на что вы снимали? хде плавность перехода в конце? мальчики последние не в тему..
ну а вообе вкатило, умничка  в натуре  у этих мальчиков камера а я хуй с горы который в их камеру руками махал выдавая это за кара тэ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | свадьба свадьба кольца кольца? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho а на что вы снимали? хде плавность перехода в конце?
ну а вообе вкатило, умничка  да я еще не выкладывал толком. с крышей да. уже думал что почему бы мне не выложить эту ботву неделю назад. на счет пацанов... ну это может еще уберется и завтра перезалью все. но в общем как то так. первый раз снимали чо) дальше больше) убирай пацанов
нормально) первый раз не как блин комом)
это есть хорошо   | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Максим Maki свадьба свадьба кольца кольца? ага, и фамилия у меня будет Козлова   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho йо бля у нас все выходы на крышу под замком у нас наоборот открыто все. причем на столько что лучше бы было закрыто  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ сегодня.... волнуюсь я Показать скрытый текст
кстати доброй ночи дорогая, я тебя поздравляю и не волнууууйся)
всё будет круто)
на высшем уровне!)
иди спатаньки лучше, чтоб завтра бодренькой была) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho у этих мальчиков камера а я хуй с горы который в их камеру руками махал выдавая это за кара тэ Моя камера значит я по любому должен быть в клипе  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho а на что вы снимали? хде плавность перехода в конце? мальчики последние не в тему..
ну а вообе вкатило, умничка  в натуре  вот такая я внимательная  Показать скрытый текст
как дела?)
| | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho у нас наоборот открыто все. причем на столько что лучше бы было закрыто  Зато есть где клипы снимать
Девочку какую нибудь припутали бы на клип а то так вообще уныло  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ сегодня.... волнуюсь я Показать скрытый текст
кстати доброй ночи дорогая, я тебя поздравляю и не волнууууйся)
всё будет круто)
на высшем уровне!)
иди спатаньки лучше, чтоб завтра бодренькой была) спасибо  
сейчас чай попью , оленей в соседних темах почитаю и спать  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шикарно ваще. скоро в москву  | | | | Делай Чотко!
а на что вы снимали? хде плавность перехода в конце?
ну а вообе вкатило, умничка  да я еще не выкладывал толком. с крышей да. уже думал что почему бы мне не выложить эту ботву неделю назад. на счет пацанов... ну это может еще уберется и завтра перезалью все. но в общем как то так. первый раз снимали чо) дальше больше) убирай пацанов
нормально) первый раз не как блин комом)
это есть хорошо   спасибо) завтра посмотрим) наверно переделаю. а так это просто стритвидео не претендующие на клип. как пива попить вышли собсно с камерой) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho у нас наоборот открыто все. причем на столько что лучше бы было закрыто  Зато есть где клипы снимать
Девочку какую нибудь припутали бы на клип а то так вообще уныло  да я же говорю это не клип а просто вылезли на крышу и десяток тэйков зачитал в камеру) там даже на трек полноценный не тянет особо) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Это самый последний минус брака есть гораздо существеннее Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Deho да я же говорю это не клип а просто вылезли на крышу и десяток тэйков зачитал в камеру) там даже на трек полноценный не тянет особо) Если бы меня два твоих сладких типа позвали на крышу с камерой я бы начал бить наверно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki Это самый последний минус брака есть гораздо существеннее Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Deho да я же говорю это не клип а просто вылезли на крышу и десяток тэйков зачитал в камеру) там даже на трек полноценный не тянет особо) Если бы меня два твоих сладких типа позвали на крышу с камерой я бы начал бить наверно  не сказал бы что они сладкие конечно) но может по видео и складывается подобное впечатление  | | | | |