отошёл
15 августа 2012, 01:34
| | |
#1 (ПС)
| Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит. Часть 42 Рад приветствовать наших бывалых друзей этой темы, а именно: Roman Igorevich
Андрей Shineiy
Вова Бонус
Максим Maki
roma_still
Mr.№126
Deho
d-mob <3
Рукожоп
Курю в Сторонке
U-N1K
Daz Dizzy
M.One
Дортмунд
Dissant
SALAM,SOY MODA LOKY
АкроТелеМезо
Арбузятина
Ну и отдельно красоточкам: МОТЯ
Rеsister
Наська Little B.
Miss Mars
Напоминаю: - после завершения, тема сносится в без б. и все посты слетают со счётчика
- Все провокаторы, олени, мамаёбы и грубияны будут злостно атата по попке. Особо упёртые будут выпилины из темы и наркоту конфискуют.
Всем хорошего настроения.
Поехали чтоли
А теперь мне похуй, я реп.
И ТАК. СЛЕДУЮЩУЮ ЕБАННУЮ ТЕМУ СОЗДАЮ ОПЯТЬ Я, ПОТОМУ ЧТО ОНА 43-АЯ. |
Последний раз редактировалось d-mob, 15 августа 2012 в 01:59.
| | | капустокрад
15 августа 2012, 01:40
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от d-mob Напоминаю:[LIST][*] после завершения, тема сносится в без б. и все посты слетают со счётчика
[*] все провокаторы, олени, мамаёбы и грубияны будут злостно выруганы завсегдатыми. особо упёртые будут выпилины из темы[/LIST] Поехали чтоли
А теперь мне похуй, я реп. блядь вот ты повторяешь фразы написанные мисс марс, просто словосочетание наитупейшее, исправь | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 01:43
| | |
#3 (ПС)
| Бляяяя...Дима,чё за херня...
Где теги? | | | |
15 августа 2012, 01:44
| | |
#4 (ПС)
| доброй ночи, флудерасты | | | | Boonununus
| | |
#5 (ПС)
| Yes Yes Yes | | | | отошёл
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Бляяяя...Дима,чё за херня...
Где теги? D x`v ,kznm ltkj& | | | |
| | |
#7 (ПС)
| вы бы уже определяли заранее кто там новую тему создает | | | | отошёл
15 августа 2012, 01:45
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Hann вы бы уже определяли заранее кто там новую тему создает Я определил | | | |
15 августа 2012, 01:45
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Hann вы бы уже определяли заранее кто там новую тему создает например в начале предыдущей темы | | | | Boonununus
15 августа 2012, 01:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Hann вы бы уже определяли заранее кто там новую тему создает d-mob создал первее всех..и попросил первее и показал тему тоже первее всех,не знаю как кто-то мог не увидеть | | | | капустокрад
15 августа 2012, 01:46
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от d-mob Спасибо завсегдатым нашего очага, а именно: Roman Igorevich
Андрей Shineiy
Вова Бонус
Максим Maki
roma_still
Mr.№126
Deho
d-mob <3
Рукожоп
Курю в Сторонке
U-N1K
Daz Dizzy
M.One
Дортмунд
Dissant
SALAM,SOY MODA LOKY
АкроТелеМезо
Арбузятина
Rеsister
Наська Little B.
Miss Mars
Напоминаю:[LIST][*] после завершения, тема сносится в без б. и все посты слетают со счётчика
[*] Все провокаторы, олени, [S]мамаёбы[/S] и грубияны будут злостно атата по попке. Особо упёртые будут выпилины из темы и наркоту конфискуют. [/LIST] Поехали чтоли
А теперь мне похуй, я реп. бля, если уж решил выступить в стайле кайфолома, будь добр оформить первый пост и написать что-то от себя, конечное копи паст это заебись я всё понимаю, но всё таки
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Hann вы бы уже определяли заранее кто там новую тему создает как бы опредяляли, но как там говориться "вдруг откуда не возьмись, появилось в рот ебись" | | | | отошёл
15 августа 2012, 01:48
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob бля, если уж решил выступить в стайле кайфолома, будь добр оформить первый пост и написать что-то от себя, конечное копи паст это заебись я всё понимаю, но всё таки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Hann вы бы уже определяли заранее кто там новую тему создает как бы опредяляли, но как там говориться "вдруг откуда не возьмись, появилось в рот ебись" Я и так дохуя там написал своего. | | | | Boonununus
15 августа 2012, 01:49
| | |
#13 (ПС)
| чото все время гости тут тусуются,неужели они всю эту хуйню читают? | | | | капустокрад
15 августа 2012, 01:51
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Спасибо завсегдатым нашего очага, а именно: Roman Igorevich
Андрей Shineiy
Вова Бонус
Максим Maki
roma_still
Mr.№126
Deho
d-mob <3
Рукожоп
Курю в Сторонке
U-N1K
Daz Dizzy
M.One
Дортмунд
Dissant
SALAM,SOY MODA LOKY
АкроТелеМезо
Арбузятина
Rеsister
Наська Little B.
Miss Mars
Напоминаю:[LIST][*] после завершения, тема сносится в без б. и все посты слетают со счётчика
[*] Все провокаторы, олени, [S]мамаёбы[/S] и грубияны будут злостно атата по попке. Особо упёртые будут выпилины из темы и наркоту конфискуют. [/LIST] Поехали чтоли
А теперь мне похуй, я реп. бля, если уж решил выступить в стайле кайфолома, будь добр оформить первый пост и написать что-то от себя, конечное копи паст это заебись я всё понимаю, но всё таки
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps] -Цитата от Hann вы бы уже определяли заранее кто там новую тему создает как бы опредяляли, но как там говориться "вдруг откуда не возьмись, появилось в рот ебись" Я и так дохуя там написал своего. - А теперь мне похуй, я реп.
И ТАК. СЛЕДУЮЩУЮ ЕБАННУЮ ТЕМУ СОЗДАЮ ОПЯТЬ Я, ПОТОМУ ЧТО ОНА 43-АЯ. прямо пиздец до хуя
кстати 43тия ромы стилла, давно обговоренно | | | | отошёл
15 августа 2012, 01:53
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy чото все время гости тут тусуются,неужели они всю эту хуйню читают? Я помню создавал тему со своим треком, который набрал около 10 страниц, так там гостей было штук 40, а зареганных - 3 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich бля, если уж решил выступить в стайле кайфолома, будь добр оформить первый пост и написать что-то от себя, конечное копи паст это заебись я всё понимаю, но всё таки Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как бы опредяляли, но как там говориться "вдруг откуда не возьмись, появилось в рот ебись" Я и так дохуя там написал своего. - А теперь мне похуй, я реп.
И ТАК. СЛЕДУЮЩУЮ ЕБАННУЮ ТЕМУ СОЗДАЮ ОПЯТЬ Я, ПОТОМУ ЧТО ОНА 43-АЯ. прямо пиздец до хуя
кстати 43тия ромы стилла, давно обговоренно Я буду как ниндзя, сука. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 01:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy чото все время гости тут тусуются,неужели они всю эту хуйню читают? за мной пара людей тут следит
насколько выяснилось недавно
причём один из них женского пола и переодически умудряется мне предъявлять за написанное тут мол ты тут кого то солнышком назвал, а не охуел ли? | | | | Boonununus
15 августа 2012, 01:55
| | |
#17 (ПС)
| чем же ты их привлёк?
в этой теме например полный бред и ахинея,какую информацию тут можно черпать? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy чото все время гости тут тусуются,неужели они всю эту хуйню читают? за мной пара людей тут следит
насколько выяснилось недавно
причём один из них женского пола и переодически умудряется мне предъявлять за написанное тут мол ты тут кого то солнышком назвал, а не охуел ли? ахуеть..
малолетка не бось какая-то? | | | | капустокрад
15 августа 2012, 01:57
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy чото все время гости тут тусуются,неужели они всю эту хуйню читают? Я помню создавал тему со своим треком, который набрал около 10 страниц, так там гостей было штук 40, а зареганных - 3 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Я и так дохуя там написал своего. - А теперь мне похуй, я реп.
кстати 43тия ромы стилла, давно обговоренно Я буду как ниндзя, сука. ты и так как ниндзя, в теме не одного сообщения в предыдущей не отписал и тут хуяк, пиздык, создал напиши пацанам в первом посте от души что ни будь, заебал
если уж решил создать, неси груз ответствености
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
ахуеть..
малолетка не бось какая-то? ой бля, иди на хуй мудак она старше меня даже | | | | битва за память
15 августа 2012, 01:58
| | |
#19 (ПС)
| не сплю привет | | | | отошёл
15 августа 2012, 02:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy чото все время гости тут тусуются,неужели они всю эту хуйню читают? Я помню создавал тему со своим треком, который набрал около 10 страниц, так там гостей было штук 40, а зареганных - 3 -Цитата от Roman Igorevich
прямо пиздец до хуя
кстати 43тия ромы стилла, давно обговоренно Я буду как ниндзя, сука. ты и так как ниндзя, в теме не одного сообщения в предыдущей не отписал и тут хуяк, пиздык, создал напиши пацанам в первом посте от души что ни будь, заебал
если уж решил создать, неси груз ответствености Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
ахуеть..
малолетка не бось какая-то? ой бля, иди на хуй мудак она старше меня даже Всё и так нормально, так что отъебись.
Я нормальный. Даже у своего имени <3поставил. | | | | Boonununus
15 августа 2012, 02:00
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
ой бля, иди на хуй мудак она старше меня даже сам мудак,мудак
просто ума не приложу,как взрослый человек будет такими глупостями занимаца,как палить кого-то на форуме,да и еще в такой теме как эта..это ж пиздец полный | | | | капустокрад
15 августа 2012, 02:04
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
просто ума не приложу,как взрослый человек будет такими глупостями занимаца,как палить кого-то на форуме,да и еще в такой теме как эта..это ж пиздец полный женщины, хули -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Я помню создавал тему со своим треком, который набрал около 10 страниц, так там гостей было штук 40, а зареганных - 3
Я буду как ниндзя, сука. ты и так как ниндзя, в теме не одного сообщения в предыдущей не отписал и тут хуяк, пиздык, создал напиши пацанам в первом посте от души что ни будь, заебал
если уж решил создать, неси груз ответствености
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
ахуеть..
малолетка не бось какая-то? ой бля, иди на хуй мудак она старше меня даже Всё и так нормально, так что отъебись.
Я нормальный. Даже у своего имени <3поставил. да ни хуя не нормально копи паст
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps]Тэги темы: голая джубили, димобка, сало, сальвадор нокиа, соседушки
что это за хуйня | | | | Boonununus
15 августа 2012, 02:07
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
просто ума не приложу,как взрослый человек будет такими глупостями занимаца,как палить кого-то на форуме,да и еще в такой теме как эта..это ж пиздец полный женщины, хули может все же малолетние женщины? | | | | отошёл
15 августа 2012, 02:07
| | |
#24 (ПС)
| Отъебись, хуй. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 02:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
сам мудак,мудак
просто ума не приложу,как взрослый человек будет такими глупостями занимаца,как палить кого-то на форуме,да и еще в такой теме как эта..это ж пиздец полный женщины, хули может все же малолетние женщины? блядь я же написал не тупи
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от d-mob Отъебись, хуй. я ещё и не доёбывался
хуй это то что те в анус ежедневно вставляют, а меня по имени отчеству называй | | | | |