в Бане
2 сентября 2012, 17:32
| | |
#201 (ПС)
| всем 43!  | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 17:36
| | |
#202 (ПС)
| пиваса чтоли нажраца,один хуй делать не хуй  | | | | отошёл
2 сентября 2012, 18:20
| | |
#203 (ПС)
| Шашлыка наелся, доволен. | | | | рублю с плеча
2 сентября 2012, 18:29
| | |
#204 (ПС)
| завтра в военком на обследование на годность к службе
за что мне это  | | | | Все просто
2 сентября 2012, 19:45
| | |
#205 (ПС)
| Вечер добрый
Как настроение? | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 19:59
| | |
#206 (ПС)
| Собираюсь на пивас и пиццу  ...рабочий день закончен,можно и отдохнуть) | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 20:35
| | |
#207 (ПС)
| сорок третья тема
димобиер кошерен  Добавлено через 15 минут 1 секунду меня наебали вчера  подруги причем  | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 21:03
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Настя А сорок третья тема
димобиер кошерен 
[dps]Добавлено через 15 минут 1 секунду[/dps]меня наебали вчера  подруги причем  вот суки  рассказывай что ли, а то скучно ужасно  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 21:22
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А сорок третья тема
димобиер кошерен  Добавлено через 15 минут 1 секунду меня наебали вчера  подруги причем  вот суки  рассказывай что ли, а то скучно ужасно  они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 21:28
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А сорок третья тема
димобиер кошерен 
[dps]Добавлено через 15 минут 1 секунду[/dps]меня наебали вчера  подруги причем  вот суки  рассказывай что ли, а то скучно ужасно  они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали ты ещё и куришь  а подруги охуенные, кстати  а что такое мулька? | | | | Все просто
2 сентября 2012, 21:29
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Настя А они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали Меня тоже всегда огорчали люди которые безбожно ломают но у парней проще можно было тупо разбить ебало. Мути через хороших знакомых если уже совсем нету движи то тогда интернет. | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 21:31
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
вот суки  рассказывай что ли, а то скучно ужасно  они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали ты ещё и куришь  а подруги охуенные, кстати  а что такое мулька? мулька? Ну кусок плана | | | | в Бане
2 сентября 2012, 21:33
| | |
#213 (ПС)
| salute!  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 21:33
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали Меня тоже всегда огорчали люди которые безбожно ломают но у парней проще можно было тупо разбить ебало. Мути через хороших знакомых если уже совсем нету движи то тогда интернет. по-другому никак. Мне свои пацаны за бесплатно натирали а через других людей платить придется 
буду раз в месяц к пацанам приезжать сама забирать буду теперь | | | | Все просто
2 сентября 2012, 21:35
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Настя А по-другому никак. Мне свои пацаны за бесплатно натирали а через других людей платить придется 
буду раз в месяц к пацанам приезжать сама забирать буду теперь через 20 руки всегда так закон жизни | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 21:36
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А
они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали ты ещё и куришь  а подруги охуенные, кстати  а что такое мулька? мулька? Ну кусок плана забавное словосочетание  прямо как литр дерева  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 21:36
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А по-другому никак. Мне свои пацаны за бесплатно натирали а через других людей платить придется 
буду раз в месяц к пацанам приезжать сама забирать буду теперь через 20 руки всегда так закон жизни капец. Даже подругам доверять нельзя | | | | в Бане
2 сентября 2012, 21:37
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А сорок третья тема
димобиер кошерен  Добавлено через 15 минут 1 секунду меня наебали вчера  подруги причем  вот суки  рассказывай что ли, а то скучно ужасно  они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали прямой вопрос, если нет ответа, - по еблу как варик  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 21:39
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от KRAB -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
вот суки  рассказывай что ли, а то скучно ужасно  они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали прямой вопрос, если нет ответа, - по еблу как варик  жестокий пацанский мир  | | | | в Бане
2 сентября 2012, 21:41
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Настя А -Цитата от KRAB -Цитата от Настя А
они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали прямой вопрос, если нет ответа, - по еблу как варик  жестокий пацанский мир  вариант забить хуй, тоже есть. только в будущем , гони крыс в шею  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 21:44
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
вот суки  рассказывай что ли, а то скучно ужасно  они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали ты ещё и куришь  а подруги охуенные, кстати  а что такое мулька? на это хотела ответить  я сигареты не курю. Только план или химию. От сигарет стало тошнить после того, как я план попробовала Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KRAB вариант забить хуй, тоже есть. только в будущем , гони крыс в шею  так же пацаны сказали, что натирали для левых крыс вообще  | | | | как же это здорово
2 сентября 2012, 21:46
| | |
#222 (ПС)
они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали ты ещё и куришь  а подруги охуенные, кстати  а что такое мулька? на это хотела ответить  я сигареты не курю. Только план или химию. От сигарет стало тошнить после того, как я план попробовала Добавлено через 1 минуту 33 секунды так же пацаны сказали, что натирали для левых крыс вообще  посмотрел бы я на тебя под миксами  | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 21:47
| | |
#223 (ПС)
они мне должны были передать план. Я пришла к ним, посидели, я их обкурила, но пока они не видели, сфотографировала мульку. Сегодня скинула эту фотку пацанам, которые мне отправили план, они сказали, что это вообще меньше половины, чем они передавали ты ещё и куришь  а подруги охуенные, кстати  а что такое мулька? на это хотела ответить  я сигареты не курю. Только план или химию. От сигарет стало тошнить после того, как я план попробовала  так я про сиги не говорил ничего химию вот за это вообще тебя отшлёпать нехуйственно следует  так что бы жопа вся синия была  чем ты думаешь вообще?
ставься сразу хмурым и не еби мозга. | | | | как же это здорово
2 сентября 2012, 21:48
| | |
#224 (ПС)
| сука завтра уже в универ  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 21:50
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
ты ещё и куришь  а подруги охуенные, кстати  а что такое мулька? на это хотела ответить  я сигареты не курю. Только план или химию. От сигарет стало тошнить после того, как я план попробовала Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KRAB
вариант забить хуй, тоже есть. только в будущем , гони крыс в шею  так же пацаны сказали, что натирали для левых крыс вообще  посмотрел бы я на тебя под миксами  без понятия, что это  | | | | |