капустокрад
3 сентября 2012, 22:00
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Ну ка кто мне подскажет какой актуальный мелкий бизнес можно открыть до 300 тыщ рублей шаурму и наркобизнес не предлагать. Желательно уникальный по типу передвижного кофе по городу но можно и уже распространенные варианты и с минимальным риском проебать бабки. ты себе задай вопрос, на что у тебя есть выходы?
друган к примеру со стройматериалами морочился, было где взять по дешёвке их.
вложил может 100-150 через месяца 2 отбил. только нужно брать сферу в которой ты действительно разбираешься и узконаправленную, что бы конкуренцию можно было вывезти.  плюс фактор "России" тоже со счётов скидывать не стоит.
к примеру открыли года 2 назад палатку продуктовую, напротив другой.
как ты думаешь, через сколько дней её сожгли?  недели не прошло даже  | | | | Все просто
3 сентября 2012, 22:05
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich особо не разгуляешься  а с другой стороны если не выгорит, не так жалко будет  Ну это же только на открытие аренда помещения, оборудование. а месячное его финансирование естественно из других средств до тех пор пока не взлетит. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Daz Dizzy По-моему, ты выбрал не то место для таких вопросов.  Да я верю тут есть умные ребята. | | | | eedeenahooy
3 сентября 2012, 22:07
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо кид 21 как дела? вот если он щас появится из ниоткуда, он бля точно демон  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 22:10
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от romanski вот если он щас появится из ниоткуда, он бля точно демон да сейчас он вылезет,давай выходи подлый трус | | | | И что?
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich особо не разгуляешься  а с другой стороны если не выгорит, не так жалко будет  Ну это же только на открытие аренда помещения, оборудование. а месячное его финансирование естественно из других средств до тех пор пока не взлетит. Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Daz Dizzy По-моему, ты выбрал не то место для таких вопросов.  Да я верю тут есть умные ребята. Навряд ли умные ребята будут делиться с тобой действительно стоящими идеями, а не приберегут их для себя.  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Да я верю тут есть умные ребята. сожгу нахуй твою палатку | | | | Все просто
3 сентября 2012, 22:11
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ты себе задай вопрос, на что у тебя есть выходы?
вложил может 100-150 через месяца 2 отбил. только нужно брать сферу в которой ты действительно разбираешься и узконаправленную, что бы конкуренцию можно было вывезти.  плюс фактор "России" тоже со счётов скидывать не стоит.
как ты думаешь, через сколько дней её сожгли?  недели не прошло даже  Я ваще думаю давно в сторону доставки воды по офисам как раз сумма располагает на старт. но я жду девушку когда она мне план рентабельности составит или как там его называют ( где указываеться количество компаний в городе их сфера влияния и т д) вообще эти деньги не кредитные так что если я их вьебу не чего старшного не будет но будет неприятно а хочется попробовать вдруг выстрелит что либо. | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 22:11
| | |
#383 (ПС)
| привет братцы! че типо как? | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 22:14
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ты себе задай вопрос, на что у тебя есть выходы?
как ты думаешь, через сколько дней её сожгли?  недели не прошло даже  Я ваще думаю давно в сторону доставки воды по офисам как раз сумма располагает на старт. но я жду девушку когда она мне план рентабельности составит или как там его называют ( где указываеться количество компаний в городе их сфера влияния и т д) вообще эти деньги не кредитные так что если я их вьебу не чего старшного не будет но будет неприятно а хочется попробовать вдруг выстрелит что либо. как бы полюбому кто-то этим занимается уже 
тут вопрос в том сможешь ли ты с ними конкурировать и что самое главное,
не встрянет ли тебе это  в России всё таки живём  | | | | Все просто
3 сентября 2012, 22:15
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Навряд ли умные ребята будут делиться с тобой действительно стоящими идеями, а не приберегут их для себя.  Ты так это сказал как будто такого не бывает. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Roman Igorevich как бы полюбому кто-то этим занимается уже 
тут вопрос в том сможешь ли ты с ними конкурировать и что самое главное,
не встрянет ли тебе это  в России всё таки живём  Пока мои обороты будут меньше 1 миллиона рублей в год ни налоговая ни авторитетные ребята мной не заинтересуются это уже проверенно у нас в городе. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 22:18
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Ты так это сказал как будто такого не бывает. тебя умные ребята сожгут Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Deho привет братцы! че типо как? приветос,заебись,пасаны бузинес обсуждают | | | | eedeenahooy
3 сентября 2012, 22:25
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Deho привет братцы! че типо как? дарова, тулец) | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 22:26
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Максим Maki Ты так это сказал как будто такого не бывает. тебя умные ребята сожгут Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Deho привет братцы! че типо как? приветос,заебись,пасаны бузинес обсуждают это дело. я тоже давненько подумываю | | | | Все просто
3 сентября 2012, 22:28
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Deho это дело. я тоже давненько подумываю в сторону чего думаешь? Нужно объединять усилия в поиске новой идеи или уже существующей. | | | | Делай Чотко!
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от Deho привет братцы! че типо как? дарова, тулец) а ты как поживаешь?) че нового? | | | | Все просто
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо тебя умные ребята сожгут Бля я думал ты адекват даже отвечал тебе. | | | | eedeenahooy
3 сентября 2012, 22:29
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Deho а ты как поживаешь?) че нового? сегодня я узнал, что за неделю нужно сдать два хвоста
мне пизда 
ты чо как? | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 22:30
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Пока мои обороты будут меньше 1 миллиона рублей в год ни налоговая ни авторитетные ребята мной не заинтересуются это уже проверенно у нас в городе. хуй знает  у кого-то уменьшатся доходы, твои будут как раз составлять чей то минус.
если ты к тому же нелегально это делать собираешься, предполагаю из фразы налоговая
мной не заинтересуются то конкуренты влёт наводку дадут и прикроют 
собственно за примерами тоже далеко ходить не нужно, другану условно дали, лет 5 назад, за незаконную предпринимательскую деятельность. был у него выход на пиратские двд, по 30р что ли за штуку, сняли помещение, везде продавали по 200, у него по 150  недели 2, повестки, адвокаты и т.д. и т.п. 
если что-то делать то по уму. | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 22:31
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho это дело. я тоже давненько подумываю в сторону чего думаешь? Нужно объединять усилия в поиске новой идеи или уже существующей. да честно сказать я пока склонился к тому что думаю поработать на какого то крупного часника чтобы понять как делается тот или иной бизнес. а потом уже мутить что то свое подобное и крутиться. ну а так... бэттлрэп братан) Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от romanski -Цитата от Deho а ты как поживаешь?) че нового? сегодня я узнал, что за неделю нужно сдать два хвоста
мне пизда 
ты чо как? а я только закончил предкам помогать на работе. в сезон подустал. сейчас вот работу до сих пор ищу) учеба у меня уже не учеба стала) | | | | Все просто
3 сентября 2012, 22:33
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich хуй знает  у кого-то уменьшатся доходы, твои будут как раз составлять чей то минус.
если ты к тому же нелегально это делать собираешься, предполагаю из фразы налоговая
собственно за примерами тоже далеко ходить не нужно, другану условно дали, лет 5 назад, за незаконную предпринимательскую деятельность. был у него выход на пиратские двд, по 30р что ли за штуку, сняли помещение, везде продавали по 200, у него по 150  недели 2, повестки, адвокаты и т.д. и т.п. 
если что-то делать то по уму. Ты прав в чем то налоговую я привел так для примера по большой части те более малому бизнесу у нас в регионе первый год дают без уплаты налогов типа поддержка такая. | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 22:35
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Пока мои обороты будут меньше 1 миллиона рублей в год ни налоговая ни авторитетные ребята мной не заинтересуются это уже проверенно у нас в городе. хуй знает  у кого-то уменьшатся доходы, твои будут как раз составлять чей то минус.
если что-то делать то по уму. кстати ты прав. а на счет рекета... даже к бабкам семечницам и инвалидам с шапками около тц подходят собирают за место | | | | Все просто
3 сентября 2012, 22:35
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Deho да честно сказать я пока склонился к тому что думаю поработать на какого то крупного часника чтобы понять как делается тот или иной бизнес. а потом уже мутить что то свое подобное и крутиться. ну а так... бэттлрэп братан) Я тоже думал в сторону event и шоу бизнеса есть выходы через человека на иностранные группы 80x в бывшем он был концертным директором Бутырки. но нашему городу нужны гуфы хуюфы а таких выходов у меня нету и даже интереса этим заниматься нету по большому счету. | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 22:39
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho да честно сказать я пока склонился к тому что думаю поработать на какого то крупного часника чтобы понять как делается тот или иной бизнес. а потом уже мутить что то свое подобное и крутиться. ну а так... бэттлрэп братан) Я тоже думал в сторону event и шоу бизнеса есть выходы через человека на иностранные группы 80x в бывшем он был концертным директором Бутырки. но нашему городу нужны гуфы хуюфы а таких выходов у меня нету и даже интереса этим заниматься нету по большому счету. у вас кстати новокаин молодцы. да про рап я тебе так чисто шутканул. даже талантом не наполнишь карман в нашем мире. надо наебывать. жестко наебывать | | | |
3 сентября 2012, 22:39
| | |
#399 (ПС)
| салют  | | | | Делай Чотко!
3 сентября 2012, 22:40
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салют  здарова) | | | | |