Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Сегодня я пью кока-колу
Ну естественно вчера не обошлось без  ...  я хочю попасть в твоё вчера  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Сегодня я пью кока-колу
Ну естественно вчера не обошлось без  ...  о боже микадо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сахей -Цитата от Наська Little B. Сегодня я пью кока-колу
Ну естественно вчера не обошлось без  ...  крутяк  пицца  теперь чет кушать захотелось Похоже на пиццу,но не то маленько)) Это грудки куриные с картошкой,болгарским перцем,ананасом, сыром,помидорками и майонезом в духовочке запечёные -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Сегодня я пью кока-колу
Ну естественно вчера не обошлось без  ...  я хочю попасть в твоё вчера  Я тя в следующий раз с собой возьму!  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я тя в следующий раз с собой возьму! замётано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | приторный напиток переполнен ароматизаторами, единственное послевкусие косточки сливы которую тут же тянет запить стаканом воды. Мне привозили из Украины его я очень разочаровался в японском "виноделии", ведь я ещё хотел продегустировать его с девушкой, думаю сильно её бы разочаровал. Добавлено через 2 минуты 23 секунды а вот вашу курочку я бы покушал, предварительно убрав весь майонез правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki приторный напиток переполнен ароматизаторами, единственное послевкусие косточки сливы которую тут же тянет запить стаканом воды. Мне привозили из Украины его я очень разочаровался в японском "виноделии", ведь я ещё хотел продегустировать его с девушкой, думаю сильно её бы разочаровал. Добавлено через 2 минуты 23 секунды а вот вашу курочку я бы покушал, предварительно убрав весь майонез правда. Майонезы и Кетчупы вообще нахуй  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol -Цитата от Максим Maki приторный напиток переполнен ароматизаторами, единственное послевкусие косточки сливы которую тут же тянет запить стаканом воды. Мне привозили из Украины его я очень разочаровался в японском "виноделии", ведь я ещё хотел продегустировать его с девушкой, думаю сильно её бы разочаровал. Добавлено через 2 минуты 23 секунды а вот вашу курочку я бы покушал, предварительно убрав весь майонез правда. Майонезы и Кетчупы вообще нахуй  ну эт кому как  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol Майонезы и Кетчупы вообще нахуй  ты прав, только томатная паста и томатный сок в продукты Добавлено через 4 минуты 37 секунд блииин Настя это у вас красное вино микадо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol Майонезы и Кетчупы вообще нахуй  ты прав, только томатная паста и томатный сок в продукты Добавлено через 4 минуты 37 секунд блииин Настя это у вас красное вино микадо? когда слушаю томатная паста сразу смеяться хочется )уже к этому тут привык -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от andrkol -Цитата от Максим Maki приторный напиток переполнен ароматизаторами, единственное послевкусие косточки сливы которую тут же тянет запить стаканом воды. Мне привозили из Украины его я очень разочаровался в японском "виноделии", ведь я ещё хотел продегустировать его с девушкой, думаю сильно её бы разочаровал. Добавлено через 2 минуты 23 секунды а вот вашу курочку я бы покушал, предварительно убрав весь майонез правда. Майонезы и Кетчупы вообще нахуй  ну эт кому как  то что продают куйня бро , разве что у вас на совесть там делают и по госту ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. Сегодня я пью кока-колу
Ну естественно вчера не обошлось без  ...  да ты что,раздразнила 
балахон уматный | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol когда слушаю томатная паста сразу смеяться хочется )уже к этому тут привык  У вас кстати самая ахуенная кухня, ты должен априори шарить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol когда слушаю томатная паста сразу смеяться хочется )уже к этому тут привык  У вас кстати самая ахуенная кухня, ты должен априори шарить. ну так не зря ведь выучился тут на повара  просто у нас на томатную пасту говорят суго , а на макароны паста . кстати Земана лично видел и не раз  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol ну так не зря ведь выучился тут на повара  просто у нас на томатную пасту говорят суго , а на макароны паста . кстати Земана лично видел и не раз  Ну ка щас тебя протестируем на настеной фотке найди грубую ошибку, за которую в хороших ресторанах вышел бы шеф повар и начал дико хуярить сковородкой по ебалу и занес бы тебя в черную книгу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol Это ты так сдаешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol Это ты так сдаешься? Тесто должно быть тоненьким раз , майонеза там не должно быть . помидоры как перчатки прям . пицца готовится 5 минут в печи , но еще смотря какая печь , газовая или на дровах  в общем ни один итальянец не стал-бы даже то пробовать 
так как они не едят жирную еду вообще  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol Майонезы и Кетчупы вообще нахуй  ты прав, только томатная паста и томатный сок в продукты Добавлено через 4 минуты 37 секунд блииин Настя это у вас красное вино микадо? Ты походУ только за натуральный майонез  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol Тесто должно быть тоненьким раз , майонеза там не должно быть . помидоры как перчатки прям . пицца готовится 5 минут в печи , но еще смотря какая печь , газовая или на дровах  в общем ни один итальянец не стал-бы даже то пробовать 
так как они не едят жирную еду вообще  Ну это и ежу понятно что это не пицца а пирог. Я про то что к белому мясу подали красное вино это ваще невежество первой степени опасности. или там нету курицы? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Пневматик Ты походУ только за натуральный майонез  попробуй троллить яснее и не выдавать себя за умного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol Тесто должно быть тоненьким раз , майонеза там не должно быть . помидоры как перчатки прям . пицца готовится 5 минут в печи , но еще смотря какая печь , газовая или на дровах  в общем ни один итальянец не стал-бы даже то пробовать 
так как они не едят жирную еду вообще  Ну это и ежу понятно что это не пицца а пирог. Я про то что к белому мясу подали красное вино это ваще невежество первой степени опасности. или там нету курицы? ну то к рыбе белое вино к пицце желательно вода без газов  , кстати напитки типа колы и фанты не желательно употреблять  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol ну то к рыбе белое вино к пицце желательно вода без газов  , кстати напитки типа колы и фанты не желательно употреблять  Я вот все таки не думаю что это пицца а тупо курица например. Я тоже такую хуйню не пью только тархун, лимонад. Хотя есть грешок низкокачественную канину не прочь колой разбавить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol ну то к рыбе белое вино к пицце желательно вода без газов  , кстати напитки типа колы и фанты не желательно употреблять  Я вот все таки не думаю что это пицца а тупо курица например. Я тоже такую хуйню не пью только тархун, лимонад. Хотя есть грешок низкокачественную канину не прочь колой разбавить. конина с колой это ядок , как и виски , просто когда ты ешь пиццу и пьешь к примеру колу или пиво , пизда твоему желудку ,так Тесто к примеру тут сутки настаиваться , плюс дрожи , а если пивком запить то вообще пизда будет . Набираешь жирок так быстро  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol конина с колой это ядок , как и виски , просто когда ты ешь пиццу и пьешь к примеру колу или пиво , пизда твоему желудку ,так Тесто к примеру тут сутки настаиваться , плюс дрожи , а если пивком запить то вообще пизда будет . Набираешь жирок так быстро  Скажи мне закуску к пиву от которой не набираешь жирок?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | на пиво чтобы вес не набрать ?))) можешь все , но в здравом количестве ) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol на пиво чтобы вес не набрать ?))) можешь все , но в здравом количестве ) Ну и я в том смысле что такой закуски не существует наверно, от любой закуски к пиву толстеешь. | з | | | |