Регистрация: 13.02.2011 | я кстати замечаю,что ты глупеешь с каждым постом  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | в моём понимании, ты пишешь хуйню, очень много отборной хуёвейше мотивированной наиохуевающей хуеты.
И я попросил тебя это не делать, но вот уже три коммента подряд ты тратишь моё время и время людей,
которым придётся это читать, из раза в раз садистским образом увеличивая объем написанно тобой хуеты.
Я прошу тебя от всего коллектива — не пиши ничего, пощади. | | | |
тебя же никто не трогал,ты сам завонял то,написав хуйню,мои ответы это вполне адекватная реакция на твои ебнутые месседжи
не пиши хуйни никто тебя трогать не будет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | к счастью, уровень твоего интеллекта позволяет мне обойти вниманием твои советы и предложения. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а почему ты тогда не вывез,если твой интелект выше то?!ах да,я забыл твоя рега круче и ты сливаешься без обьяснений 
кстати ты обещал не обращать на меня внимание полтора года,видать прорвало краны   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Я думал ты одумаешься и перестанешь плодить тупак в теме, но видимо горбатого могила исправит. | | | |
и ты видишь что только твои посты излучают гениальность,у тебя павлинов комплекс | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | что–то неуловимо мне подсказывает, что твои попытки меня подъебнуть становятся всё унылей и унылей. так что я опять потерял интерес в общении с тобой овощ. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | проще говоря сливаюсь по старой схеме 
бывай интеллектуал  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ты бы тоже не стал общаться например с обезьяной, хотя твой мозг и человеческий сравнивать глупо. Так что можешь считать что я сливаюсь мне в принципе похуй. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ну раз ты сравнивашь значит ты глупый 
мне в данный момент приходится общатся с обезьяной  | | | | eedeenahooy
ебать что творится на стене | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я стесняюсь спросить бро,как ты вообще набрел на его страницу в твиторе у чувочка одного увидел | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я стесняюсь спросить бро,как ты вообще набрел на его страницу в твиторе у чувочка одного увидел твердое алиби
ну как,спящие по прежнему в колонках?!  |
Последний раз редактировалось Hate, 22 сентября 2012 в 18:52.
| | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
как написала? моя удача помогла? Нихера не писала...зачётку принесла,она четвёрку влепила и я свалила  Тяжелая жизнь студента  а какой предмет то? Философия культуры  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B.
Нихера не писала...зачётку принесла,она четвёрку влепила и я свалила  Тяжелая жизнь студента  а какой предмет то? Философия культуры  А завтра что будет? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory Милаш 
как успехи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Душевный -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Душевный
Тяжелая жизнь студента  а какой предмет то? Философия культуры  А завтра что будет? Теория и практика государственного управления  | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Фигня какая то  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Теория и практика государственного управления  Ты на кого учишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Теория и практика государственного управления  Ты на кого учишься? Менеджер органов государственной власти и управления  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich этот шедевр я 100500 раз пересматривал когда первый раз увидел) понять не могу, почему он таким популярным стал 
как мц ведь совсем никакой 
есть вот исполнители которые мне не нравятся, но умом я понимаю что они действительно хорошо делают, просто не в моём вкусе. а это же совсем параша  ну это как максим доши) только пытается еще людей мотивировать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Менеджер органов государственной власти и управления  джи эр менеджер  | | | | |