капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dirty Mary спокойной ночи всем) сладких  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory  я представила картину как ты пуляешь в них я вот раньше с балкона обрезанные бутылки пулял..зимой особенно,так к весне они все оттаили и новые еще копится начали и чото я подумал,что палево чото,больно их дохера стало и завязал этим делом заниматься  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от badMARS -Цитата от из-за угла -Цитата от badMARS
хуле нет-то?! тут же одни читаки классической детской литературы сидят! а...с хуя ли детской??? мм.. допустим, я сомневаюсь, что учительница твоя примет пример из книг Уолша  не знаю кто такой Уолш, но Маркеса и Уальда принимала Показать скрытый текст
я то думаю они взрослые
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory что новенького? слушаю мишу хая и пишу конспекты по истории
надо математику выучить бы.. но фпизду! или надо..  я помню по началу на первом курсе когда была тоже все учила ))) потом прошел семестр первая сессия и забила)) надо индивидуальную тетрадь защитить, там будут спрашивать теорию и как решала, а я нихуя не решала там, где надо было, а купила решения.. как неловко получитсяяяяя -Цитата от Dissant -Цитата от badMARS здрааааааааасьте пажалст
кто тут объявиииился и тебе привет
да я хуярю пуэрчик залез на любимый форум вспомнил про любимую тему и вот я тут  а в идеале надо было вспомнить про твоё обещааааание  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  я помню нас кто то пытался с балкона облить в детстве бабка злая какая то
типа мы смеялись а на дворе уже ночь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Moon Theory куда же ты ее дел? настройка интернета 
вот как змей из касты аську настраивает и устает как от марш броска так и я с нетом
мне вобще кажется что электроника при моем появлении начинает жестко тупить и глючить
видно мне с палкой копалкой надо ходить  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я один раз ракетку с аэродрома достал..запустили ее,салют хотел увидеть,а она как в кусты приземлилась и там ебнишся пожар был,все кусты сгорели  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
слушаю мишу хая и пишу конспекты по истории
надо математику выучить бы.. но фпизду! или надо..  я помню по началу на первом курсе когда была тоже все учила ))) потом прошел семестр первая сессия и забила)) надо индивидуальную тетрадь защитить, там будут спрашивать теорию и как решала, а я нихуя не решала там, где надо было, а купила решения.. как неловко получитсяяяяя -Цитата от Dissant -Цитата от badMARS здрааааааааасьте пажалст
да я хуярю пуэрчик залез на любимый форум вспомнил про любимую тему и вот я тут  а в идеале надо было вспомнить про твоё обещааааание  так сиди разбирайся в решениях))) Показать скрытый текст
и все таки как он поет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
слушаю мишу хая и пишу конспекты по истории
да я хуярю пуэрчик залез на любимый форум вспомнил про любимую тему и вот я тут  а в идеале надо было вспомнить про твоё обещааааание  бля мне бы на лонг отписаться бы
ты не переживай я все помню и как появится свободное время и чел со студийкой будет на ней так и замучу
я сам хочу че неписать но месяца 2 не могу то я не могу то он  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  доброй  ) как поживаешь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  ооооо
добренькой Показать скрытый текст
опасная гермиона | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Dissant -Цитата от Moon Theory куда же ты ее дел? настройка интернета 
вот как змей из касты аську настраивает и устает как от марш броска так и я с нетом
мне вобще кажется что электроника при моем появлении начинает жестко тупить и глючить
видно мне с палкой копалкой надо ходить  блин я помню как то раз тоже настраивала не получалось
в итоге психанула вызвала мастера | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Moon Theory -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  доброй  ) как поживаешь? неплохо , только два дня по больницам пробегала ... и завтра к 7ими утра снова туда
ты как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dirty Mary неужели только я с этого посмеялась -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  привеееет) как дела?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я один раз ракетку с аэродрома достал..запустили ее,салют хотел увидеть,а она как в кусты приземлилась и там ебнишся пожар был,все кусты сгорели  мы по пиздючке с друганом помнится петардами баловались.
и товарищ стингер в форточку открытую на первом этаже запиздячил. 
дома ни кого не было, пожарных вызвали соседи 
там ничего почти не сгорело, но мы пиздец на измене ходили, но благо дело у преступления не оказалось свидетелей  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory я помню по началу на первом курсе когда была тоже все учила ))) потом прошел семестр первая сессия и забила)) надо индивидуальную тетрадь защитить, там будут спрашивать теорию и как решала, а я нихуя не решала там, где надо было, а купила решения.. как неловко получитсяяяяя -Цитата от Dissant и тебе привет
да я хуярю пуэрчик залез на любимый форум вспомнил про любимую тему и вот я тут  а в идеале надо было вспомнить про твоё обещааааание  бля мне бы на лонг отписаться бы
ты не переживай я все помню и как появится свободное время и чел со студийкой будет на ней так и замучу
я сам хочу че неписать но месяца 2 не могу то я не могу то он  мы ащет на альбом мне собирались  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  ооооо
добренькой Показать скрытый текст
опасная гермиона
как дела ?? Показать скрытый текст
ой,ой,ой не пугай меня Воландеморт | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow |  вот те делать нечего было | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory  я помню нас кто то пытался с балкона облить в детстве бабка злая какая то
типа мы смеялись а на дворе уже ночь ой как такие выводят..я вот в пять утра пытался заснуть,а во дворе на лавке какая-то девка пьяная на весь двор трындела и жаловалась кому-то какой ее парень херовый  еслиб не моё состояние тогда я бы объяснил ей,почему у нее такие проблемы в отношениях..но однажды я пытался в шесть утра заснуть,и во дворе также,с утра какой-то мужик на протяжении минут 45 бил по колесам машины,чтобы сработала сигналка,так как его тачка была подперта это по какой он бил..а хозяин все не выходил и не выходил  как напрягал этот звук сигналаки..но там ему чото с балконов орали..хз чем все закончилось  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Moon Theory -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  доброй  ) как поживаешь? неплохо , только два дня по больницам пробегала ... и завтра к 7ими утра снова туда
ты как? на каком месяце?)
да у меня все хорошо ))ну почти все) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи  твоё здоровья 
как там зарождающаяся жизнь внутри тебя? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory  вот те делать нечего было ну как делать нечего было) мы каждый день с Джа проводили вместе время за чаем и рассуждали мировые проблемы и не только 
в начале было слово и слово было Джа  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | "наслаждаюсь" отпуском
ты как? -Цитата от Moon Theory -Цитата от МОТЯ -Цитата от Moon Theory доброй  ) как поживаешь? неплохо , только два дня по больницам пробегала ... и завтра к 7ими утра снова туда
ты как? на каком месяце?)
да у меня все хорошо ))ну почти все) четыре по-моему уже... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Moon Theory блин я помню как то раз тоже настраивала не получалось
в итоге психанула вызвала мастера самое печальное что закачка идет а вот странички туго открывает заебал он если честно  | | | | |