De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Deho -Цитата от Пин -Цитата от Deho
да вроде не плохо) скоро в кино поеду мультик смотреть) Оу,  что за мульт ? монстры на каникулах) ясе  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy
ну как.ебёт торчей спидозных,нищебродок,лижет баяны,дают ему на клыка,он глотает сперму и получает кайф.но спид это нехорошо,решил походу полечица,так как любит занимаца непристойными вещами этот женственный опарыш
да и так нормально,а будет еще лучше  Т.е ты хочешь сказать, что этот достойный представитель доброго народа Белоруссии любит по вечерам побаловаться под хвост с бомжиками и прочим отребьем?  
нет,ты что.он позорит нацию.это все равно,что представительница мусульманского мира даёт в жопу,сосет у всех подряд ,трахается и нарушает суры корана.так нельзя. А ты пробовал его перевоспитать? Наставить на путь истинный, так сказать? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Daz Dizzy
Т.е ты хочешь сказать, что этот достойный представитель доброго народа Белоруссии любит по вечерам побаловаться под хвост с бомжиками и прочим отребьем?  
нет,ты что.он позорит нацию.это все равно,что представительница мусульманского мира даёт в жопу,сосет у всех подряд ,трахается и нарушает суры корана.так нельзя. А ты пробовал его перевоспитать? Наставить на путь истинный, так сказать? генетический мусор и всяких сброд,что любит пободаться со стеной бессмысленно перевоспитывать.обычно про таких говорят,что горбатых могила исправит  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Так значит ты не либерал? Ты не хочешь помочь страждущему?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ну чё пацаны у кого какие планы на выходной? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не по масти опущенным помогать,скажу тебе одно  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп ну чё пацаны у кого какие планы на выходной? Провести исключительно трезвым, по ходу. 
А у тебя, бро? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z
Милаш 
как Спа? сам такой 
ваще отлично)
ты чего не спишь? ты такая же как я?    
да что то день с ночью попутал,осень все дела-проснулся мой черный человек Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z
Милаш 
как Спа? сам такой 
ваще отлично)
ты чего не спишь? Наслаждение хорошо прошло то?  прошло все замечааательно)))
я не милаш  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy не по масти опущенным помогать,скажу тебе одно  Дай пять, бро. Я тоже терпеть не могу либерастов.  | | | | Boonununus
я не милаш  ты малыш  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп ну чё пацаны у кого какие планы на выходной? Провести исключительно трезвым, по ходу. 
А у тебя, бро?  нахуярюсь хули проебал за первое место | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп ну чё пацаны у кого какие планы на выходной? Провести исключительно трезвым, по ходу. 
А у тебя, бро?  нахуярюсь хули проебал за первое место Как проебал?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп ну чё пацаны у кого какие планы на выходной? хуй знает.ничего не охото.
самвахуЕ | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Daz Dizzy
Провести исключительно трезвым, по ходу. 
А у тебя, бро?  нахуярюсь хули проебал за первое место Как проебал?   тупо | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп  тупо Ну что же, нельзя не забраться на вершину, не побывав на дне. 
Поэтому напейся, найди своего соперника и разбей ему ебало. Чтобы не выёбывался.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | чет скучно,где опущенный тюменский петушок ходит?!
чет давно не ссал ему на фейс  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | без мягкого знака?  не уж то  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Локи тут говорят белорусы генетический мусор заметь не я это сказал например. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Локи тут говорят белорусы генетический мусор заметь не я это сказал например. я такого тоже не говорил 
я не про всю нацию же.у меня есть хорошие знакомые белорусы -Цитата от Moon Theory без мягкого знака?  не уж то  так я хотел преподнести,что розовая зая это и есть мягкий знак 
с моей стороны  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Локи тут говорят белорусы генетический мусор заметь не я это сказал например. я такого тоже не говорил 
я не про всю нацию же.у меня есть хорошие знакомые белорусы так я хотел преподнести,что розовая зая это и есть мягкий знак 
с моей стороны   -она? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy я такого тоже не говорил 
я не про всю нацию же.у меня есть хорошие знакомые белорусы  Да ладно не сыы белорусы это тебе не дагестанцы не приедут за такую грубость вырезать семью например. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Рукожоп ну чё пацаны у кого какие планы на выходной? хуй знает.ничего не охото.
самвахуЕ  выеби пару самок | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ты снова подтвердил статус пиздабола,ну че еще взять с опущенного
твое место на опущенный петушок ру  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | опять мне приснилась дверь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory  -она? она она  | | | | |