![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
а мне сказали,Что я стул:| Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
парни эфедру не пейти никогда) пиздец приход конченный Добавлено через 56 минут 23 секунды что сделать парни чтобы отпустило? |
Как же охуенно трахаться под лайтовый dubstep :inlove: |
Пин а под шока? или сд |
Цитата:
хули ты мне просьбами тыкаешь.я тебе конкретно вопрос задал,чо соскакиваешь то?пиздец ты.сам подумай своей головой почему так,хотя хули я тут распинаюсь,ты упёртый как баран,щас опять вонять начнешь в своем жидомасонском стиле.я лучше тебя в черный список ебану,чем твою упрямость неадекватную читать.сам нормально захотел пообщаться,а выебываешься тут опять и соскакиваешь с вопросов просьбами какими-то,пиздец ты.как ты живешь таким:facepalm: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
в каком виде хоть? говорят еще воду с солью по вене пустить если-помогает |
Андрей Shineiy бля, я серьезно. заебал этот приход Добавлено через 1 минуту 29 секунд сколько лимона надо схавать? |
Цитата:
или водки бутылочку осуши:horosho: |
Dissant гонишь? не смогу сделать и глотка |
Цитата:
|
Цитата:
так в каком виде ты употребил вещ-во и каким способом.опиши |
всем плотного субботнего леща:horosho: |
:miha: |
Цитата:
|
Бля дождь нарушил все планы |
тоже чтоли приколоца какую-нибудь хуйню пробубнить пока время есть,а то я походу в жесткий рабочий график попадаю с новой недели,и хуй чо сделаю:boyara: |
Андрей Shineiy травенистое)) состояние пьяное, легкость, тяжело ходить |
Цитата:
еще у меня ощущение что с задержкой запердуха какая то... |
Цитата:
|
Андрей Shineiy хз) пацаны на рынке купили) так как сделаьь чтобы отпустило? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Андрей Shineiy ее заварили как чай |
Цитата:
|
Цитата:
опиши симптомы..тебя рвёт? на коже ничего не появилось? |
Цитата:
|
Андрей Shineiy все супер. легче уже. я же говорю, состояние пьяное, не много. и тело все онемевшее было. сейчас уже чисто ноги выебонят, ватные они. как будто отлежал. и все)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. | |