![]() |
Цитата:
ты смотри это тоже не для каждого работа.:o это считай часть обязанностей рулить всем персоналом клуба: официантами, барменами, охранниками и т.д. нужно как минимум лидерскими качествами обладать. реакция на тебя естественная будет, мол 19летняя пиздючка какая-то ходит выёбывается тут и соответсвенно давление на тебя не хуёвое будет:o ты вот подумай справишься ли:confused: |
Цитата:
|
:(у кого невралгия была? кто чем лечился? |
Цитата:
или думаю согласится все таки в айкон пойти работать там по специальности как раз пиар и тп, организация мероприятий ,с диджеями договариваться и тп + опять же почти вс мои знакомые |
Цитата:
|
Цитата:
учитывая что мне директор сам предложил эту работу все норм _ ток все равно свои минусы есть |
Цитата:
всё ровно, не бывает никогда;) |
Типси тип нормально делает |
Цитата:
тем не менее взвесить все надо |
с какого микстейпа этот трек? никак не могу вспомнить http://vk.com/audio?q=bo4an%20%D0%B2%D0%B0%D1%88%20%D0%B...0%B0%D0%B1 |
Добрый вечер, жители форума :D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяять я туплю чото,отправлял два сообщения,получилось что рукоджопу отправил сообщение,которое хотел роману игоревичу ТОМТАОШВЛЫДДобавлено через 4 минуты 14 секунд бляц вапще хуйня какая-то получилась:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей какого Федю, ты о чем? |
чисто Ё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять,пацаны,я нажрался пиздец,а ж дышать тяжело:o всему виной футбол мать его:horosho: |
Цитата:
быстрее звони бывшим и блюй с балкона:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот чета перебрал,както мне в физическом плане не очень, пойду лучше прилягу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |