![]() | |
Цитата:
старшую вот сегодня в больницу с гастритом клала , устала за полдня, как будто вагон картошки разгружала.... у тебя что нового?:) |
Цитата:
как ты ? как семейная жизнь? Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
как самочувствие? как ты вообще? расскаааазывай) да я нормально) жаловаться особо не на что, только простуда одалела..) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
параллельно буду продолжать нормальную работу искать, заебло бездействовать уже просто. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я разачарован:( Показать скрытый текст
а у меня блять нихуя нету уже неделю и сука все не везут так и поседеть можно:tomato:
спасибо маю и июню ни молока сварить ни дунуть(с)вибе |
Цитата:
|
Цитата:
в интеллигенты решил вписаться? Показать скрытый текст
бля что то у меня от чая с орфографией вобще беда
|
Цитата:
отказалась) |
Цитата:
вообще я когда не под действием алкашки нахожусь, весьма интелегентный и культурный молодой человек:rolleyes: а то что я редко трезвым бываю, это совсем уже другой разговор:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну общение с джа это всегда хорошо ты помни только впользу не во вред:horosho: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
With the lights out, it's less dangerous Here we are now, entertain us I feel stupid and contagious Here we are now, entertain us A mulatto An albino A mosquito My libido Yay! (x3) :seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прни как рингтон поставить на айпонте 3джс? |
Цитата:
как употребление алкашечки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что-то вот инете гадостей до хуя пишут про компанию эту.:o завтра пойду на будущее место работы в качестве анонимуса:zooninja: сотрудников попробую разговорить. а то если чё потом поздняк заднюю будет включать:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. | |