активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Один:Ноль -Цитата от Наська Little B. Мась,ну я ж не специально...
Оно само как-то так получается...
Но вчера реально был повод...Я Паню год не видела...грех было с ним не ёбнуть Да я ж не осуждаю, дело каждого 
просто не понимаю, хоть убей Ну ХЗ...для меня это норма....так все отдыхают... | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА мне Макс так понравились грибы ты бы знал .Я так ничему не радовался ни героину ,ни метадону ,ни винту да вобще ничему хотя я употребил очень много всяких штук Я не хавал грибы хуй знает  говорят весело | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА мне Макс так понравились грибы ты бы знал .Я так ничему не радовался ни героину ,ни метадону ,ни винту да вобще ничему хотя я употребил очень много всяких штук Я не хавал грибы хуй знает  говорят весело а мне предлагали грибы но че то как то уже не хочется даже | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну ХЗ...для меня это норма....так все отдыхают... не будем спорить, у каждого свое мнение. не понимаю, но и хер по мне ахах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Та не говори)))
Ещё только четверть финал этого баттла, а меня там уже все участники любят  продолжай в тум же духе  На полуфинале всем будет пизда если трезвая прийду...
А ты там чё как??) в субботу видал вот херувима и какого-то модера с раздела "их стихия стихи"
нахуярился так нормально  слетел с фрибэттла в первом же круге 
но в целом неплохо провёл время  | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory а мне предлагали грибы но че то как то уже не хочется даже предпочла героин? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory а мне предлагали грибы но че то как то уже не хочется даже предпочла героин? не употребляю ничего  | | | | ____________
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Один:Ноль ну раньше интерес был сейчас на задний план ушел) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory а мне предлагали грибы но че то как то уже не хочется даже Меня уже тоже не прикалывает все эти наркотики | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Максим Maki привет фраерок мне Макс так понравились грибы ты бы знал .Я так ничему не радовался ни героину ,ни метадону ,ни винту да вобще ничему хотя я употребил очень много всяких штук так ясен-красен)меджики на то и меджики,чтобы удивлять 
думаю тебе понравится одна смесь,если удасться попробывать будет весело  кожица мухомора+белена+зерна дурмана+ягоды белладоны+травка+листья перечной мяты..всё это курится растерев в нужных пропорциях  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory а мне предлагали грибы но че то как то уже не хочется даже Меня уже тоже не прикалывает все эти наркотики я никогда по ним не загонялась и не употребляла))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory я никогда по ним не загонялась и не употребляла))) Алкоголь наше всё ну и курнуть можно редко в правильной компании  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory а мне предлагали грибы но че то как то уже не хочется даже Меня уже тоже не прикалывает все эти наркотики я никогда по ним не загонялась и не употребляла))) ну и дура | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Блин,вот это я вчера выдавала на судействе баттлеца одного по синьке...
Всем день добрый!!!))) подробности в студию  Друг приезжал ко мне с Одессы....мы ещё днём пить начали...вечером ещё на студийку повалили, Паня привёз своего домашнего самогона на апельсиновых корках настояного.....мы там навалялись и пошли в клубец, баттл судить...
Как до судейство дело дошло я вообще уже хорошенькая была...ещё там пиваса и коньяка с колой уебала...
Мать его за ногу, дали ребятам типа домашнее задание,сделать кавер на трек "Вахтёрам" Бумбокса........сукааааа....они бля запороли всё на свете, я разозлилась, говорю МС ,мол, дай нам с Паней микро, мы покажем как надо делать. Нам микрофоны дали мы тупо не вставая, так за столом и завалили этот песняк...там люди стоя аплодировали   :guinda
Заставляла ребят петь после выступления ещё по кусочку акапельно,потому что на минусе беков дохера и нихуя не понятно.. 
Потом когда я оценки обьявля гнала там с чуваков, одному вообще на руки выскочила и заставила меня на руках носить по клубу за то что он первое место занял  
Потом мы ещё конины вьебали.....и пиздец...
всё в красках не рассказать, но вчерашним днём я просто МЕГА довольна!!    ахах, чувствуй там был лютый трэш и угар
походу баттл прошел на ура) Показать скрытый текст
Я здесь чтоб испортить вам пати, нахуй идите, я не в адеквате  (с) Нойз
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory я никогда по ним не загонялась и не употребляла))) Алкоголь наше всё ну и курнуть можно редко в правильной компании  алкоголь хуйня..курнуть заебись каждый день..еслибы я не взялся за себя я бы курил бы с утра до вечера,но я взялся за себя, поэтому не курю  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Меня уже тоже не прикалывает все эти наркотики я никогда по ним не загонялась и не употребляла))) ну и дура охренел что ли? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory я никогда по ним не загонялась и не употребляла))) Алкоголь наше всё ну и курнуть можно редко в правильной компании  я пробовала курить два раза и никогда не было должного эффекта  все стояли ржали а я как лох ниче не понимала | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy алкоголь хуйня..курнуть заебись каждый день..еслибы я не взялся за себя я бы курил бы с утра до вечера,но я взялся за себя, поэтому не курю  каждый дрочит как хочет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory я никогда по ним не загонялась и не употребляла))) ну и дура охренел что ли? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory я никогда по ним не загонялась и не употребляла))) Алкоголь наше всё ну и курнуть можно редко в правильной компании  я пробовала курить два раза и никогда не было должного эффекта  все стояли ржали а я как лох ниче не понимала разве? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы
ну и дура охренел что ли? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим Maki Алкоголь наше всё ну и курнуть можно редко в правильной компании  я пробовала курить два раза и никогда не было должного эффекта  все стояли ржали а я как лох ниче не понимала разве?  | | | | Все просто
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki  да нет в плане того что я вроде как и делала все правильно только потом на ржач всех тянуло а мне как то не смешно было | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory охренел что ли? Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я пробовала курить два раза и никогда не было должного эффекта  все стояли ржали а я как лох ниче не понимала разве?  во-первых ты соврала, что не употребляла, за это тебя покарает небо. а во-вторых, Будда говорил, что кто не употребляет, тот жизни не знает. Андрей подтвердит. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы во-первых ты соврала, что не употребляла, за это тебя покарает небо. а во-вторых, Будда говорил, что кто не употребляет, тот жизни не знает. Андрей подтвердит. пробовать и употреблять разные вещи  | | | | |