активный пользователь
18 декабря 2012, 15:41
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от badMARS у вас было одно желание и оно исчерпанно
не задерживайте очередь  НОУУУУ, можно откат сделать?) | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:42
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хочу присунуть джессике альбе, и по быстрее  у вас было одно желание и оно исчерпанно
не задерживайте очередь  НОУУУУ, можно откат сделать?) нет  | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 15:42
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим
не пизди, не трогал  ладно  просто взглянул на откровенное фото, которое и до этого видел.  | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 15:43
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS
у вас было одно желание и оно исчерпанно
не задерживайте очередь  НОУУУУ, можно откат сделать?) нет  а если в бубен? Показать скрытый текст
всмысле, если в бубен сунуть купюру?
| | | | miami horror
18 декабря 2012, 15:43
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory спортивный интерес? ну можно и так назвать хотя с моим обаянием все сложнее и сложнее таких найти все готовы со мной переспать, скоро к пенсионеркам буду приставать вот им точно на меня похуй. фото запили ,няшка -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим ну фотки то и я видел, так неинтересно
посмотрю к лету, может и поступлю, буду вести у тебя что-нибудь 
хотя вряд ли, пиарщики далековато от экономистов  ахахахах вряд ли
ты на бюджет метишь? вряд ли вести буду или вряд ли поступлю?
на бюджет ясно-понятно
я конечно за пару лет немного подрастерял знания в некоторых сферах, но уж английский, философию и экономику сдам, предварительно подготовившись -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory легкодоступные девочки отвращение вызывают) К таким я потерял интерес в 16 лет, щас уже не интересно чем сложнее тем интересней. бля у вас в тюмени наверное на машине подъехать, и уже половина баб твоя ну ты смотрел скок там бюджетных мест?
половина из них уже заняты там же везде связи и тп и тд сам понимаешь
вряд ли вести да сто пудов нет) | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:44
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от badMARS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
НОУУУУ, можно откат сделать?) нет  а если в бубен? Показать скрытый текст
сколько? | | | | Все просто
18 декабря 2012, 15:46
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим не принимай близко к сердцу, ебанушечка.  ты откуда взялся, хуепутало? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Moon Theory фото запили ,няшка да я ещё не в край болен, чтобы ебалом на форуме торговать  | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 15:52
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Мне было интересно просто, было время когда литература, аля Ирвин Уэлш, Хантер Томпсон, Карлос Кастанеда и т.д. очень сильно загоняла.  Причём читал я Хофмана, задолго до того как эйсид попробовал.  не ну этих ясен хуй, а вот хофманн нехуя не романы например писал а научную литературу Ну эти все описания использования алколойдов спорыньи в сфере фармацевтики, действительно мутноваты. 
Но как бы труд Хофмана напичкан все различными темами, из серии кулстори бро.  Например как из зерна поражённого спорынью, захуяривали хлеб в древности.  После чего целые деревни лазили в неадеквате.  | | | | МиМ
18 декабря 2012, 15:52
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory спортивный интерес? ну можно и так назвать хотя с моим обаянием все сложнее и сложнее таких найти все готовы со мной переспать, скоро к пенсионеркам буду приставать вот им точно на меня похуй. фото запили ,няшка -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory ахахахах вряд ли
ты на бюджет метишь? вряд ли вести буду или вряд ли поступлю?
на бюджет ясно-понятно
я конечно за пару лет немного подрастерял знания в некоторых сферах, но уж английский, философию и экономику сдам, предварительно подготовившись -Цитата от Максим Maki К таким я потерял интерес в 16 лет, щас уже не интересно чем сложнее тем интересней. бля у вас в тюмени наверное на машине подъехать, и уже половина баб твоя ну ты смотрел скок там бюджетных мест?
вряд ли вести да сто пудов нет) не смотрел, но должны же быть)) связи блат и тд, все понятно, конечно, но валить внаглую не будут, думаю, я о своей академии хопошего мнения все же -Цитата от Максим Maki -Цитата от ХеРуВим не принимай близко к сердцу, ебанушечка.  ты откуда взялся, хуепутало? разговаривай с зеркалом, суровый тюменский мачо, боящийся светить свой фейс  | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:58
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich поиграем сегодня?  | | | | Все просто
18 декабря 2012, 15:58
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим разговаривай с зеркалом, суровый тюменский мачо, боящийся светить свой фейс  блять как всегда дырявый рэппирок строит выебашки на форуме. | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 16:00
| | |
#887 (ПС)
нет  а если в бубен? Показать скрытый текст
сколько? справку от нарколога что здорова подойдет? | | | | miami horror
18 декабря 2012, 16:01
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от ХеРуВим не принимай близко к сердцу, ебанушечка.  ты откуда взялся, хуепутало? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Moon Theory фото запили ,няшка да я ещё не в край болен, чтобы ебалом на форуме торговать  ну тогда хз че там ведутся на тебя
фото как минимум нужно) | | | | МиМ
18 декабря 2012, 16:02
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от ХеРуВим разговаривай с зеркалом, суровый тюменский мачо, боящийся светить свой фейс  блять как всегда дырявый рэппирок строит выебашки на форуме. я по крайней мере ни от кого не таюсь, гангста блядь
и выебываться ты начал, как бы по-детски это не звучало, я лишь хотел поддержать разговор, ты же воспринял все агрессивно, будто твой город вместе с тобой смешали с гавном на глазах у всей страны. о чем с тобой можно говорить? | | | | wild space
18 декабря 2012, 16:02
| | |
#890 (ПС)
а если в бубен? Показать скрытый текст
сколько? справку от нарколога что здорова подойдет? у меня лежит такая уже
не катит | | | |
18 декабря 2012, 16:03
| | |
#891 (ПС)
| Здарова господа  | | | | капустокрад
| | |
#892 (ПС)
| ролевые игры 
сыграем в мою любимую.
Я лягу в леденную ванну, что бы тело стало холодным.
А после не буду подавать признаков жизни.
Ты будешь айзой, а я гуфаном.  | | | | miami horror
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki ну можно и так назвать хотя с моим обаянием все сложнее и сложнее таких найти все готовы со мной переспать, скоро к пенсионеркам буду приставать вот им точно на меня похуй. фото запили ,няшка -Цитата от ХеРуВим
вряд ли вести буду или вряд ли поступлю?
на бюджет ясно-понятно
я конечно за пару лет немного подрастерял знания в некоторых сферах, но уж английский, философию и экономику сдам, предварительно подготовившись
бля у вас в тюмени наверное на машине подъехать, и уже половина баб твоя ну ты смотрел скок там бюджетных мест?
вряд ли вести да сто пудов нет) не смотрел, но должны же быть)) связи блат и тд, все понятно, конечно, но валить внаглую не будут, думаю, я о своей академии хопошего мнения все же -Цитата от Максим Maki -Цитата от ХеРуВим не принимай близко к сердцу, ебанушечка.  ты откуда взялся, хуепутало? разговаривай с зеркалом, суровый тюменский мачо, боящийся светить свой фейс  посмотри лучше) если оч мало то бесперспективняк | | | | wild space
18 декабря 2012, 16:04
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ролевые игры 
сыграем в мою любимую.
Я лягу в леденную ванну, что бы тело стало холодным.
А после не буду подавать признаков жизни.
Ты будешь айзой, а я гуфаном.  мне надоела эта игра, никакого разнообразия  | | | | miami horror
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY Здарова господа  привет) | | | | активный пользователь
| | |
#896 (ПС)
сколько? справку от нарколога что здорова подойдет? у меня лежит такая уже
не катит черт, я подарю тебе вайлд карту, чтобы начать с 3 раунда на Парадизе, катит? | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 16:05
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от ХеРуВим не принимай близко к сердцу, ебанушечка.  ты откуда взялся, хуепутало?
[dps]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/dps] -Цитата от Moon Theory фото запили ,няшка да я ещё не в край болен, чтобы ебалом на форуме торговать  ну тогда хз че там ведутся на тебя
фото как минимум нужно) У него тачка есть   | | | | wild space
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY Здарова господа  вечером спишемся, я ушла  | | | |
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от AMAZING LOKY Здарова господа  привет) как дела?!как там твое путешествие на гоа?!) | | | | wild space
18 декабря 2012, 16:06
| | |
#900 (ПС)
справку от нарколога что здорова подойдет? у меня лежит такая уже
не катит черт, я подарю тебе вайлд карту, чтобы начать с 3 раунда на Парадизе, катит? она у меня уже месяца два как  | | | | |