капустокрад
18 декабря 2012, 15:03
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory найди себе вообще хорошую девочку а не только на сегодня так просто все у вас, сегодня нужно пить идти в бар девочек потрогать попикапить. о боги неужели тебя никогда не трогали в барах.  | | | | активный пользователь
18 декабря 2012, 15:08
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от badMARS если сильно захотеть  нууууу я неее знааааю, вооозможно конечно, я этого очень сильно и хочу, вполне вероятно, я так думаю, да, я в этом уверен, наверное | | | | МиМ
18 декабря 2012, 15:14
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki так просто все у вас, сегодня нужно пить идти в бар девочек потрогать попикапить. о боги неужели тебя никогда не трогали в барах.  а ты не трогал ее, когда видел?  | | | | miami horror
18 декабря 2012, 15:17
| | |
#854 (ПС)
| он меня не видел ток фотки -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
да я блин дозвониться пытался несколько дней , трубку сволочи не брали
ну я тоже в ранхигсе отучился, только в новосибирском, он тогда еще СибАГСом был)) и там таких проблем с общагой не было) на бюджет поступал тогда еше не по егэ.
сессия пиздец, это согласен, правда я по ходу семестра нихера не ходил
а в москве вон оно как серьезно то все, куда деваться  ну не филиал поэтому
тогда приедь узнай все
а ты куда хотел в аспирантуру7 так то сибагс не был филиалом никогда. это отдельный вуз
а чего мне ехать, я в москве уже 5 месяцев) просто подумал мож поучиться еще, да в общаге пожить заодно
на экономическое направление куда нибудь) вуз хороший сам по себе
так что все в твоих руках Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki так просто все у вас, сегодня нужно пить идти в бар девочек потрогать попикапить. о боги неужели тебя никогда не трогали в барах.  я по барам не хожу
а в клубах нет либо это был мой парень,подкатывать пытались понятное дело
но опять же и с клубами завязала я | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:19
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? нууууу я неее знааааю, вооозможно конечно, я этого очень сильно и хочу, вполне вероятно, я так думаю, да, я в этом уверен, наверное ваше желание - закон, сударь!  | | | | miami horror
18 декабря 2012, 15:20
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory о боги что смутило? легкодоступные девочки отвращение вызывают) | | | | Все просто
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich очень порадовало кстати, описание испытания вещества на животных. 
о том как пауки замороченную паутину плели и т.д.
не помню дочитал ли я сей труд, давненько это было.  Да вот не пойму почему его читают простые рядовые жители, ладно мне по долгу службы нужно было читать его труды о эргоалкалоидах и спорах грибов я вот и думаю только с наркоманом головного мозга можно сесть за такую литературу например. | | | | wild space
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory он меня не видел ток фотки может он трогал твои фотки в баре  | | | | активный пользователь
| | |
#859 (ПС)
| хочу присунуть джессике альбе, и по быстрее  | | | | МиМ
18 декабря 2012, 15:21
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory он меня не видел ток фотки -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory ну не филиал поэтому
тогда приедь узнай все
а ты куда хотел в аспирантуру7 так то сибагс не был филиалом никогда. это отдельный вуз
а чего мне ехать, я в москве уже 5 месяцев) просто подумал мож поучиться еще, да в общаге пожить заодно
так что все в твоих руках Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory о боги неужели тебя никогда не трогали в барах.  я по барам не хожу
но опять же и с клубами завязала я ну фотки то и я видел, так неинтересно
посмотрю к лету, может и поступлю, буду вести у тебя что-нибудь 
хотя вряд ли, пиарщики далековато от экономистов  | | | | Все просто
18 декабря 2012, 15:21
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory легкодоступные девочки отвращение вызывают) К таким я потерял интерес в 16 лет, щас уже не интересно чем сложнее тем интересней. | | | | miami horror
18 декабря 2012, 15:23
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим
а ты не трогал ее, когда видел?  он меня не видел ток фотки -Цитата от ХеРуВим
так то сибагс не был филиалом никогда. это отдельный вуз
так что все в твоих руках Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Roman Igorevich
неужели тебя никогда не трогали в барах.  я по барам не хожу
хотя вряд ли, пиарщики далековато от экономистов  ахахахах вряд ли
ты на бюджет метишь? -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory легкодоступные девочки отвращение вызывают) К таким я потерял интерес в 16 лет, щас уже не интересно чем сложнее тем интересней. спортивный интерес? Добавлено через 1 минуту 3 секунды кто знает кто знает  | | | | Все просто
18 декабря 2012, 15:26
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory спортивный интерес? ну можно и так назвать хотя с моим обаянием все сложнее и сложнее таких найти все готовы со мной переспать, скоро к пенсионеркам буду приставать вот им точно на меня похуй. | | | | МиМ
18 декабря 2012, 15:26
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Moon Theory -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Moon Theory он меня не видел ток фотки
вуз хороший сам по себе
так что все в твоих руках Добавлено через 2 минуты 7 секунд
я по барам не хожу
хотя вряд ли, пиарщики далековато от экономистов  ахахахах вряд ли
ты на бюджет метишь? вряд ли вести буду или вряд ли поступлю?
на бюджет ясно-понятно
я конечно за пару лет немного подрастерял знания в некоторых сферах, но уж английский, философию и экономику сдам, предварительно подготовившись -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory легкодоступные девочки отвращение вызывают) К таким я потерял интерес в 16 лет, щас уже не интересно чем сложнее тем интересней. бля у вас в тюмени наверное на машине подъехать, и уже половина баб твоя | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:27
| | |
#865 (ПС)
| у вас было одно желание и оно исчерпанно
не задерживайте очередь  | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 15:28
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich очень порадовало кстати, описание испытания вещества на животных. 
о том как пауки замороченную паутину плели и т.д.
не помню дочитал ли я сей труд, давненько это было.  Да вот не пойму почему его читают простые рядовые жители, ладно мне по долгу службы нужно было читать его труды о эргоалкалоидах и спорах грибов я вот и думаю только с наркоманом головного мозга можно сесть за такую литературу например. Мне было интересно просто, было время когда литература, аля Ирвин Уэлш, Хантер Томпсон, Карлос Кастанеда и т.д. очень сильно загоняла.  Причём читал я Хофмана, задолго до того как эйсид попробовал.  | | | | Все просто
18 декабря 2012, 15:30
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим бля у вас в тюмени наверное на машине подъехать, и уже половина баб твоя половина шалав твоя как и в любом другом городе. остряк хуев. | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:30
| | |
#868 (ПС)
| Маки, спасибо, что удалил, теперь я хоть знаю как ты выглядишь  | | | | капустокрад
18 декабря 2012, 15:31
| | |
#869 (ПС)
| Нет  Зато я трогал фотки литл би у херувима на планшете.  | | | | Все просто
18 декабря 2012, 15:31
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Мне было интересно просто, было время когда литература, аля Ирвин Уэлш, Хантер Томпсон, Карлос Кастанеда и т.д. очень сильно загоняла.  Причём читал я Хофмана, задолго до того как эйсид попробовал.  не ну этих ясен хуй, а вот хофманн нехуя не романы например писал а научную литературу | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:32
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory он меня не видел ток фотки может он трогал твои фотки в баре  Нет  Зато я трогал фотки литл би у херувима на планшете.  ахахах сурово  | | | | МиМ
18 декабря 2012, 15:34
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от ХеРуВим бля у вас в тюмени наверное на машине подъехать, и уже половина баб твоя половина шалав твоя как и в любом другом городе. остряк хуев. не принимай близко к сердцу, ебанушечка. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory он меня не видел ток фотки может он трогал твои фотки в баре  Нет  Зато я трогал фотки литл би у херувима на планшете.  не пизди, не трогал  | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:37
| | |
#873 (ПС)
| я смотрю, тут одни пикаперы  | | | | Без настроения :|
18 декабря 2012, 15:38
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от badMARS я смотрю, тут одни пикаперы  со сказками надроченными под одеялком  | | | | wild space
18 декабря 2012, 15:39
| | |
#875 (ПС)
| ты прям читаешь мои мысли   | | | | |