|    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от motiv 911     -Цитата от Rеsister    Пацаны, кто где ловит вдохновение?           -Цитата от Дельфин    
мне кажется такими темпами мы эту принцессу уламаем на секс в троем        я не догоню,и легкие у меня слабые    -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от motiv 911    
прибереги задок, а то вдруг догонят и вдуют     why   
                    почему ты миссис, а советуют найти жену?
                          так в разводе же        с кем в разводе? с женой?      ну да       |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от Дельфин    я догоню значит и буду первым. 
потом оставлю ее без сил и она твоя        ага, все девушки после тебя покидают океан      |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |     утии      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |      -Цитата от Sad But True    И снова здравствуйте       здарово     |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от Миссис Уруру    
ну да        за однополые браки?     |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |        |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Sad But True    И снова здравствуйте       Привет!       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |      -Цитата от Миссис Уруру        я не боюсь у меня вся спина в шрамах я выдержан насчет этой темы       |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от motiv 911     -Цитата от Миссис Уруру    
ну да        за однополые браки?      ну я против официоза в таких случаях 
но вот любовь однополая и все такое - 32 НОРМА!   ну фуу 
я все понимаю, конечно 
но насиловать кошек 
мда      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от motiv 911     -Цитата от Миссис Уруру    
ну да        за однополые браки?      ну я против официоза в таких случаях 
но вот любовь однополая и все такое - 32 НОРМА!   ну фуу 
я все понимаю, конечно 
но насиловать кошек 
мда       детка ты ошибаешься     |          |     |    |     |                |    Без настроения :|   

Регистрация: 08.02.2012  Откуда: из лесу вестимо        |      -Цитата от motiv 911     -Цитата от Sad But True    И снова здравствуйте       и снова  штрафную.      грех не пропустить   
Не каждый день через несколько часов из    выпускают     |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от Дельфин     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от motiv 911     
за однополые браки?     ну я против официоза в таких случаях 
но вот любовь однополая и все такое - 32 НОРМА!    -Цитата от Дельфин    
я не боюсь у меня вся спина в шрамах я выдержан насчет этой темы        ну фуу 
я все понимаю, конечно 
но насиловать кошек 
мда       детка ты ошибаешься      лаадно 
я люблю всех людей, индивидуум каждый          |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |      -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Дельфин     -Цитата от Миссис Уруру    
ну я против официоза в таких случаях 
но вот любовь однополая и все такое - 32 НОРМА!    
ну фуу 
я все понимаю, конечно 
но насиловать кошек 
мда       детка ты ошибаешься      лаадно 
я люблю всех людей. индивидуум каждый            
это был не я       |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от Sad But True     -Цитата от motiv 911     -Цитата от Sad But True    И снова здравствуйте       и снова  штрафную.      грех не пропустить   
Не каждый день через несколько часов из    выпускают      гуфа тоже когда то амнистировали и он стал популряным   -Цитата от Миссис Уруру         
что ты любишь делать с людьми?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |      -Цитата от внетусы        ниче се я там засветился плаваю       |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |     это ужасно     -Цитата от motiv 911     -Цитата от Sad But True     -Цитата от motiv 911    
и снова  штрафную.      грех не пропустить   
Не каждый день через несколько часов из    выпускают      гуфа тоже когда то амнистировали и он стал популряным   -Цитата от Миссис Уруру         
что ты любишь делать с людьми?      заставил призадуматься      |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от внетусы        подтвердил свой ник    -Цитата от Миссис Уруру    заставил призадуматься       меня тоже заставляют призадуматься  люди,которые любят людей....и это в наше жестокое время то     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    ведьминчаю  

Регистрация: 06.02.2011  Откуда: Одесса        |      -Цитата от motiv 911     -Цитата от внетусы        подтвердил свой ник    -Цитата от Миссис Уруру    заставил призадуматься       меня тоже заставляют призадуматься  люди,которые любят людей....и это в наше жестокое время то       ладно     |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |        |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от motiv 911     -Цитата от внетусы        подтвердил свой ник    -Цитата от Миссис Уруру    заставил призадуматься       меня тоже заставляют призадуматься  люди,которые любят людей....и это в наше жестокое время то      i'm outkast     |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |      -Цитата от внетусы     
i'm outkast     кто такой outkast     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от motiv 911        ага, разжиревший        |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: я знаю вашу девушку ?        |      -Цитата от motiv 911     -Цитата от внетусы     
i'm outkast     кто такой outkast      человек болевший аутизмом не ?     |          |     |    |     |               |