капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дельфин -Цитата от Roman Igorevich у kid21 что ли научился ?) -Цитата от Roman Igorevich
То есть ты не уверен в справедливости собственных утверждений  что и требовалось доказать собственно. А хули ты тогда балоболишь спрашивается 
Вот теперь пиздуй в соответствующую тему и пиши там "прошу сменить свой ниик верни себя, на пиздобол, по причине того что я пропизделся."  Это он у меня научился  | | | | ведьминчаю
еще и клафелинщик небось  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Она мой бро, я ей еще и не такую хуйню говорил. 
Это все цветочки.  | | | | ведьминчаю
стокгольмским хером передо мной еще не вертели  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Она мой бро, я ей еще и не такую хуйню говорил. 
Это все цветочки.  Так, пойду Очную Ставку попалю, вернусь скоро.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
ты же пьян, зачем так без опечаток совсем пишешь Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну почему вот я не прошу тебя со спущенными штанами танцевать передо мной в скупе?   так попроси я же безотказный  заманчиво
стокгольмским хером передо мной еще не вертели  хером не буду махать ты что такая пошлая -Цитата от Rеsister Так, пойду Очную Ставку попалю, вернусь скоро.  давай расскажешь что там интересного потом | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин
так попроси я же безотказный  заманчиво
стокгольмским хером передо мной еще не вертели  хером не буду махать ты что такая пошлая  окау  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich мне это не надо Ром 
лооооооол
не воспринимай так серьезно  Да я и не воспринимаю серьезно. 
А ты понимая что заведомо проиграла спор, заднею врубила. 
Я победил.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich мне это не надо Ром 
лооооооол
Я победил.  аххааахахах
наивный
мне это вообще не надо  и я с тобой не спорила
бурная фантазия какая 
так бутер и не сделала
пошла делать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру аферист, ох 
еще и клафелинщик небось  Я просто мастер уговоров
Это РО бро все от рождения дано  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру аферист, ох 
Это РО бро все от рождения дано  я тут уже почти уломала парня показать мне стокгольмский хер
а сибирский увижу?   | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру аферист, ох 
Это РО бро все от рождения дано  я тут уже почти уломала парня показать мне стокгольмский хер
а сибирский увижу?   он тебе хер, а ты мне сиси
вот это я считаю нормальная сделка все в плюсе | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich мне это не надо Ром 
лооооооол
Я победил.  о, роман, о, милый
может поприветствуешь хоть Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Максим Maki Я просто мастер уговоров
а сибирский увижу?   он тебе хер, а ты мне сиси
вот это я считаю нормальная сделка все в плюсе ээ нее
это у нас максим - эксперт по сделкам
с ним решай  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Миссис Уруру я тут уже почти уломала парня показать мне стокгольмский хер
а сибирский увижу?   Не люблю такие темы, прекрати истерику. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Миссис Уруру я тут уже почти уломала парня показать мне стокгольмский хер
а сибирский увижу?   Не люблю такие темы, прекрати истерику. ок | | | | капустокрад
о, роман, о, милый
может поприветствуешь хоть  без фотографии сисек, не буду приветствовать.  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | ладно  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
о, роман, о, милый
может поприветствуешь хоть  без фотографии сисек, не буду приветствовать.  а блять на аватаре что?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory мне это не надо Ром 
лооооооол
Я победил.  аххааахахах
наивный мне это вообще не надо и я с тобой не спорила
бурная фантазия какая 
так бутер и не сделала
пошла делать Нелепая отмазка. 
Хватит жрать.
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
о, роман, о, милый
может поприветствуешь хоть  без фотографии сисек, не буду приветствовать.  а блять на аватаре что?  Топик, грудь, засосы.
Не твое.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich
Да я и не воспринимаю серьезно. 
Я победил.  аххааахахах
бурная фантазия какая 
так бутер и не сделала
Хватит жрать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Топик, грудь, засосы.
Не твое.  не засосы, поверь 
почему не моя?у меня 3,5 | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory аххааахахах
бурная фантазия какая 
так бутер и не сделала
Хватит жрать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Миссис Уруру
а блять на аватаре что?  Топик, грудь, засосы.
почему не моя? у меня 3,5 пруф или пиздабол  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
Нелепая отмазка. 
Хватит жрать. Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Топик, грудь, засосы.
почему не моя? у меня 3,5 пруф или пиздабол  опускаться до того, чтоб доказывать вам не намерена  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Дельфин -Цитата от Миссис Уруру
не засосы, поверь 
почему не моя? у меня 3,5 пруф или пиздабол  опускаться до того, чтоб доказывать вам не намерена  ой йе ей какие мы  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Дельфин ой йе ей какие мы  ну блять а смысл мне пиздеть?
я же не сказала мол длинноногая киса я, с пиздатой фигурой и т д
а грудь далеко не всем большая нравится, так что гордиться мне тут особо нечем  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Миссис Уруру ну блять а смысл мне пиздеть?
я же не сказала мол длинноногая киса я, с пиздатой фигурой и т д
а грудь далеко не всем большая нравится, так что гордиться мне тут особо нечем  детка ты что истеришь так 
все я понял тебя | | | | |