|       | в Бане 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Дельфин     -Цитата от Женя Z    Вьебал 2 бутылки шампанского,сижу пью пивко. должна скоро подьехать мадам мне ей нужно катриджы цветные заправить белым больше заправляй. самая нужная краска а вдруг мадам афро-американка  так тем более   |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |  -Цитата от Дельфин     -Цитата от Женя Z    Вьебал 2 бутылки шампанского,сижу пью пивко. должна скоро подьехать мадам мне ей нужно катриджы цветные заправить белым больше заправляй. самая нужная краска мне ей придется обьяснить что в цветной катридж кэнон добавляется еще белая заливка  |   | 
 |   |  |  |       | Илья Ильич 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | ну точно не черным заправлять  |   | 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   | тебя попробуй забудь  |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

|   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Дельфин    белым больше заправляй. самая нужная краска
 а вдруг мадам афро-американка   не понял логики    -Цитата от Женя Z     -Цитата от Дельфин     -Цитата от Женя Z    Вьебал 2 бутылки шампанского,сижу пью пивко. должна скоро подьехать мадам мне ей нужно катриджы цветные заправить белым больше заправляй. самая нужная краска мне ей придется обьяснить что в цветной катридж кэнон добавляется еще белая заливка  не забудь рассказать, что в цветном картридже ТРИ дырки и в каждую из них нужно залить краску и белую в том числе. |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | да ну) не так уж и выделяюсь)) |   | 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |  -Цитата от внетусы    плохие катриджи лучше ничем не заправлять там нормальный катридж с двух иголок только заправлялся,плюс катридж с характером имеет свойство различать диаметр иголки,не каждая влезет |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Rеsister      приветствуем стиль из россии  |   | 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   | ты не понял меня,белая краска эта 4 дырка |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | реп мьюзик    Показать скрытый текст 
                    блин, я ж не подготовился даже   |   | 
 |   |  |  |       | ведьминчаю 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   | ЭнуИчёТыХочешьАаа? да хз) не поймешь этих реперов  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от Миссис Уруру      детка ты же спать ушла. 
соскучилась уже по нашим горячим соскам ? |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Миссис Уруру      как там слизняки поживают?)) |   | 
 |   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   | О чём тут трёте?   |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от Rеsister    О чём тут трёте?   ниочем  
давай о тебе поговорим ?  |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Дельфин     -Цитата от Миссис Уруру      детка ты же спать ушла. 
соскучилась уже по нашим горячим соскам ?  аее |   | 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |  -Цитата от Li Mast    да ну) не так уж и выделяюсь)) это тебе так кажется |   | 

|   |  |  |       | Кима 

Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва   | Аахахаахахах, вот только что посмотрела Новогодний концерт Дома 2.    в инете |   | 

Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар   |  -Цитата от Женя Z     -Цитата от Li Mast     -Цитата от Женя Z    
тебя попробуй забудь  да ну) не так уж и выделяюсь)) это тебе так кажется awards 12 облазил) не нашел себя) |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Женя Z     -Цитата от внетусы    плохие катриджи лучше ничем не заправлять там нормальный катридж с двух иголок только заправлялся,плюс катридж с характером имеет свойство различать диаметр иголки,не каждая влезет тогда можно сервисное обслуживание провести |   | 
 |   |  |  |      | ведьминчаю 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Li Mast      где пропадал? 
родные голландские земли посещал?  |   | 
 |   |  |  |  |