|       | в Бане 

|   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от TonyAntony    не    с чего так решил? я никому не скажу |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2013   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от TonyAntony    не    с чего так решил? я никому не скажу можно вести в авардс,виртуал года |   | 
 |   |  |  |       | Все просто 

Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень   | армия 9000 виртуалов уже стоит у дверей твоей съемной квартиры. |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   | всем здрасти |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от TonyAntony    шаломы рега у тебя крутая. просто на форуме так чем позже рега тем адекватнее человек   |   | 

Регистрация: 03.01.2013   |  -Цитата от Дельфин     -Цитата от TonyAntony    шаломы рега у тебя крутая. просто на форуме так чем позже рега тем адекватнее человек   я знаю,но не поддерживаю это.во первых возможно виртуал с регой,а во вторых рега ничего не значит,бывают и старенькие долбаебами |   | 

Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ?   |  -Цитата от TonyAntony     -Цитата от Дельфин     -Цитата от TonyAntony    шаломы рега у тебя крутая. просто на форуме так чем позже рега тем адекватнее человек   я знаю,но не поддерживаю это.во первых возможно виртуал с регой,а во вторых рега ничего не значит,бывают и старенькие долбаебами я написал чем позже  рега   |   | 
 |   |  |  |       | ведьминчаю 

|   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Миссис Уруру      Признавайся чей ты виртуал и есть ли у тебя хуй? |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Миссис Уруру      Признавайся чей ты виртуал и есть ли у тебя хуй? есть хуй ясен хуй  |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Roman Igorevich    Признавайся чей ты виртуал и есть ли у тебя хуй?
 есть хуй ясен хуй  Настоящий или с батарейками? воспользоваться настоящим куда дешевле, нежели с батарейками 
ты когда  в последний раз в секс-шопе был? знаешь сколько они стоят?   |   | 

Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень   | Чужой пах, сопротивлялся. |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Максим Maki    Чужой пах, сопротивлялся. ээ нее 
ничей пах никогда не сопротивлялся при виде меня   |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Миссис Уруру    
есть хуй ясен хуй  Настоящий или с батарейками? воспользоваться настоящим куда дешевле, нежели с батарейками 
ты когда  в последний раз в секс-шопе был? знаешь сколько они стоят?   Как-то с подругой поржать заходили, но это давно было и на цены мы не смотрели.  |   | 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Roman Igorevich    Настоящий или с батарейками?
 воспользоваться настоящим куда дешевле, нежели с батарейками 
ты когда  в последний раз в секс-шопе был? знаешь сколько они стоят?   Как-то с подругой поржать заходили, но это давно было и на цены мы не смотрели.  да я сама не знаю  
но все же, можно за 600 р купить, конечно 
но в основном норм от 5000 до 10000   Добавлено через 1 минуту 23 секунды хотя, думаю, я загнула 
 3000-6000 скорее уж  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | даже при такой цене быстро окупится |   | 

Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень   | маленькие частные сексшопы с их нестабильным ассортиментом, своей атмосферой и необходимостью личного общения с продавцами. В АД |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | я всё время сказал как отрезал |   | 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Миссис Уруру    да я сама не знаю  
но в основном норм от 5000 до 10000  
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]хотя, думаю, я загнула 3000-6000  скорее уж    Лучше уж огурцом, или морковкой.  
Судя по твоей осведомленности в вопросе, ты всерьез рассматривала покупку такой штуки.  |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Миссис Уруру     -Цитата от Roman Igorevich    
Как-то с подругой поржать заходили, но это давно было и на цены мы не смотрели.  да я сама не знаю  
но в основном норм от 5000 до 10000   Добавлено через 1 минуту 23 секунды хотя, думаю, я загнула 3000-6000  скорее уж    Лучше уж огурцом, или морковкой.  
Судя по твоей осведомленности в вопросе, ты всерьез рассматривала покупку такой штуки.  да там походу материалы какие то пизже, да плюс форма   |   | 
 |   |  |  |      | ведьминчаю 

Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса   | я просто всесторонне развитая личность 
ниче я не покупать не собиралась  |   | 
 |   |  |  |  |