активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби Показать скрытый текст
расскажу коротко.
мы с ним дружили, я себе как пацанка вела. там братюни и в таком все духе. один раз он ночью меня на руки схватил и потащил в свою комнату и на кровать бросил и держал там долго. и потом мы с ним сидели разговаривали о жизненных целях и вообще о будущем и он говорит, я вот тебя хочу и ты будешь моей. я охренела и сказала, что нихуя в общем то такого не будет. потом я уехала домой в белово, а он в томске остался и он мне ужасные вещи писал. типо я приеду и он меня унесет в комнату, зкроет и я буду там сидеть пока не полюблю его. он знает что я наци. и говорит, что даже это мне простил. я приезжаю в томск, ору на него, выгоняю из комнаты, не разговариваю теперь. он угрожал что изнасилует меня чо это ты наци и увлекаешься веществами? как-то несовместимо отмоатаоо где я писала про увлечение веществами? я кроме травы и спайса не пробовала ничего | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Давайте короче вы меня кормите ЛСД до изменения цветовосприятия, а я вам респект скажу. кончились лсд остались лишь отголоски в виде эйсид транса Давай лучше наполним шар кокаином и лопнем его над Москвой! | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от romanski -Цитата от Настя ван Котоби без понятия
я тебя не знаю, это точно фотокарточка знакомая а меня знаешь? | | | | Boonununus
где я писала про увлечение веществами? я кроме травы и спайса не пробовала ничего а чем тебе трава и особенно спайс не вещества?)
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | когда я в баню ушла, мой друг на форум стих выложил по этой теме  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да хватит тебе)какой-то уебок полюбас)там студент или гастробайтер,кому еще пацанки то нужны  Если тупо для поебушек, то почему нет. 
Она же написала что из Игнушетии, у них большая часть девушек с еблами корявами, да и родственники зарежут если не жениться.  И выбирать ему особо не приходиться. ну хуй знает,обычно приезжают и ахуевают с юбок,а не адиков..
а если шныри какие-то,то им да..похуй да ладно. прашмондовок которые под черных ложатся, не так много на самом деле.
и это не может не радовать.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Женя Z, DiS-L+, Книжный шкаф
здарова бро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби
где я писала про увлечение веществами? я кроме травы и спайса не пробовала ничего а чем тебе трава и особенно спайс не вещества?)
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от romanski -Цитата от Настя ван Котоби без понятия
я тебя не знаю, это точно фотокарточка знакомая а меня знаешь? у тебя ава такая милая. нэжная  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака 43 | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki У каждой красивой и интересной женщины обязательно будет какой–нибудь хуеплёт с богатой историей совместных переживаний, который ни женится, ни на хуй пойти по–человечески не идёт. И чем женщина красивее и интереснее, тем отвратительнее её хуеплёт. это про меня история Давай обнимемся! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki У каждой красивой и интересной женщины обязательно будет какой–нибудь хуеплёт с богатой историей совместных переживаний, который ни женится, ни на хуй пойти по–человечески не идёт. И чем женщина красивее и интереснее, тем отвратительнее её хуеплёт. это про меня история Давай обнимемся! давай, чтож не обняться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
а чем тебе трава и особенно спайс не вещества?)
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака 43 я хомячу булочки вместо курива  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Настя ван Котоби
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от romanski фотокарточка знакомая а меня знаешь? у тебя ава такая милая. нэжная  они тут не верили,что это мое  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби
я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака 43 я хомячу булочки вместо курива  что за булочки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Миссис Уруру
а меня знаешь? у тебя ава такая милая. нэжная  они тут не верили,что это мое  и правильно делали. тебе вообще верить нельзя  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
будь ты наци и сиги бы не курила,а куришь полюбас я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Миссис Уруру
а меня знаешь? у тебя ава такая милая. нэжная  они тут не верили,что это мое  что там изображено? венерология какая-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы
43 я хомячу булочки вместо курива  что за булочки? из теста. вкуснячие, сдобные, жирные булочки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | разыграла апетит  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Настя ван Котоби
я не курю. меня тошнит ужасно от запаха табака Добавлено через 1 минуту 3 секунды
у тебя ава такая милая. нэжная  они тут не верили,что это мое  и правильно делали. тебе вообще верить нельзя  да почемууу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Давайте короче вы меня кормите ЛСД до изменения цветовосприятия, а я вам респект скажу. кончились лсд остались лишь отголоски в виде эйсид транса Давай лучше наполним шар кокаином и лопнем его над Москвой! вот что что,а первачок не отдам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы
что за булочки? из теста. вкуснячие, сдобные, жирные булочки  домашние? нет. с супермаркета  у меня рука не поднимется такую дрянь стряпать 
я кстати дня три уже когда девочки мои с комнаты курить идут, иду с ними до первого этажа, а потом два раза до 9-го и обратно и потом они на лифте до нашего этажа едут, а я бегу по лестнице, пытаясь лифт обогнать. скоро, надеюсь результат будет виден 
сегодня я рыбку готовила. горбушу запекала. такая вкусняша получилась. я как обычно зелени, больше мяса ложу. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Миссис Уруру а меня знаешь? пиздели вроде с тобой как-то Показать скрытый текст
сиськи твои?
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от Настя ван Котоби
из теста. вкуснячие, сдобные, жирные булочки  домашние? нет. с супермаркета  у меня рука не поднимется такую дрянь стряпать 
я кстати дня три уже когда девочки мои с комнаты курить идут, иду с ними до первого этажа, а потом два раза до 9-го и обратно и потом они на лифте до нашего этажа едут, а я бегу по лестнице, пытаясь лифт обогнать. скоро, надеюсь результат будет виден  это хорошо, молодец  | | | | активный пользователь
домашние? нет. с супермаркета  у меня рука не поднимется такую дрянь стряпать 
я кстати дня три уже когда девочки мои с комнаты курить идут, иду с ними до первого этажа, а потом два раза до 9-го и обратно и потом они на лифте до нашего этажа едут, а я бегу по лестнице, пытаясь лифт обогнать. скоро, надеюсь результат будет виден  это хорошо, молодец  знаю, спасибо  | | | | |