Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister А если тебе открытку на листе бумаге А-4 нарисуют, обрадуешься?  конечно  хотя смотря как нарисуют и кто 
а ты что бы хотела на новый год получить в подарок? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни конечно  хотя смотря как нарисуют и кто 
а ты что бы хотела на новый год получить в подарок? Если что-то приземлённое, то куклу Барби.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | зачем?  ты же уже взрослая | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
конечно  хотя смотря как нарисуют и кто 
а ты что бы хотела на новый год получить в подарок? Если что-то приземлённое, то куклу Барби.  зачем?  ты же уже взрослая Это же мило!)) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Ахахаха, "за то, что назвал её бревном"   Я не на это обидилась!)
Мир.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? после сиги как-то не очень звучит, но вцелом нормально Добавлено через 1 минуту 13 секунд всем спокойной ночи 
пойду я к зачёту готовиться что ли  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | А вы даже не заметили мой аватар нарядненький.
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Молодчина, душевная песня.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister А вы даже не заметили мой аватар нарядненький.
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Молодчина, душевная песня.  я не обратил внимания почему-то 
круто получилось  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни
после сиги как-то не очень звучит, но вцелом нормально  А вы даже не заметили мой аватар нарядненький.
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
круто получилось  Завтра мы будем крыть тебя х*ями, чтобы ты сдал зачёт.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | так ты же начала обижаться после того, как мы тебя назвали баобабом и бревном, what a fuck, чего я еще не знаю Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? после сиги как-то не очень звучит, но вцелом нормально Добавлено через 1 минуту 13 секунд всем спокойной ночи 
пойду я к зачёту готовиться что ли  да после сиги мало кто очень звучит 
а в целом согласен, больное горло немного испортило планы на эту песню, там с бассистостью голос должен был быть, я не смог ее сделать, сейчас до нового года бы горло залечить
давай, если сразу не поставят, говори что ты от хип-хоп.ру, тебе автомат на второе полугодье въебут Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Rеsister А вы даже не заметили мой аватар нарядненький.
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Молодчина, душевная песня.  колпачка не хватает
Спасибо, бэмби  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от romanski -Цитата от ENCLAVE не лучший подарок на НГ, имхо а что лучший? люмия? -Цитата от Максим Maki Тоже хотел тебе написать, в фотостудию обратись я там делал. вот кажись нашел в сети кстати неплохой вариант   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Одни и те же лица  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Rеsister -Цитата от пою пейсни -Цитата от Rеsister
А вы даже не заметили мой аватар нарядненький.
ЭнуИчёТыХочешьАаа?
круто получилось  Завтра мы будем крыть тебя х*ями, чтобы ты сдал зачёт.  было бы не плохо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | братва, гоу в кс | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? братва, гоу в кс гоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Wee -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? братва, гоу в кс гоу я за терров  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? братва, гоу в кс А чё фэйспальмишь то? Мы игрались когда форумский сервак был. 
Дохуища правда было игроков с никами, аля грузило или BUILD U UP, причём они ещё в скайпе спорили кто настоящий, а кто фэйк  Но видимо настоящего ни одного не было, хотя х.з..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? братва, гоу в кс А чё фэйспальмишь то? Мы игрались когда форумский сервак был. 
Дохуища правда было игроков с никами, аля грузило или BUILD U UP, причём они ещё в скайпе спорили кто настоящий, а кто фэйк Но видимо настоящего ни одного не было, хотя х.з..   а че, кто создавал то форумский сервачок?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | так то бы если народу собрать, от нефиг дела можно было бы порубиться, поугарать) Только вот хуй сейчас у кого на компе есть кс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich так то бы если народу собрать, от нефиг дела можно было бы порубиться, поугарать) Только вот хуй сейчас у кого на компе есть кс) +1 еще же вроде вышла ГО (это как питерская банда только контры новая часть) играл кто нибудь в нее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Tifon -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich так то бы если народу собрать, от нефиг дела можно было бы порубиться, поугарать) Только вот хуй сейчас у кого на компе есть кс) +1 еще же вроде вышла ГО (это как питерская банда только контры новая часть) играл кто нибудь в нее? ну я как андеграунд, скачал обычную 1.6, от нефиг дела на разные сервачки бывает захожу иногда, а больше она мне и не за чем) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich так то бы если народу собрать, от нефиг дела можно было бы порубиться, поугарать) Только вот хуй сейчас у кого на компе есть кс) да народ заебёшься собирать.
я когда на сервак тот зашёл в 1ый раз, тут же улыбка до ушей растянулась.
потомучто в чатике 0/ 43 и т.д. и т.п.  ужасно знакомая атмосфера вообщем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Tifon -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
так то бы если народу собрать, от нефиг дела можно было бы порубиться, поугарать) Только вот хуй сейчас у кого на компе есть кс) +1 еще же вроде вышла ГО (это как питерская банда только контры новая часть) играл кто нибудь в нее? ну я как андеграунд, скачал обычную 1.6, от нефиг дела на разные сервачки бывает захожу иногда, а больше она мне и не за чем) Я в 1.6 играть не могу, слишком большая ностальгия   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Roman Igorevich так то бы если народу собрать, от нефиг дела можно было бы порубиться, поугарать) Только вот хуй сейчас у кого на компе есть кс) да народ заебёшься собирать.
я когда на сервак тот зашёл в 1ый раз, тут же улыбка до ушей растянулась.
потомучто в чатике 0/ 43 и т.д. и т.п.  ужасно знакомая атмосфера вообщем.   а в разделе разговоры хрен наверное дадут тему создать, ибо в разделе соц.групп смысла тему поднимать нету, почти никто не увидит, а так бы она на главную вышла бы, и вдруг чего бы и получилось Добавлено через 1 минуту у меня по хх-ру серваку ностальгия Показать скрытый текст
хоть я там ни разу и не был | | | | |