| капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы приветики привет приветули приватизация перестройка путин пацаны полиция приват-чат пристань пирсинг понты пепелац предвыборная программа потенциального победителя пошла пиздой. потомучто тот во время пресс-конференции потряс писюном. поголовье паразитирующего племени протестовало и проголосовало против, пророча персонажу провести последнею процедуру, повесившись на проволоке в просторной психиатрической палате.  | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | какие есть модные новые фильмы с завораживающим сюжетом, которые можно скачать в качестве и где? | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы приветики привет приветули приватизация перестройка путин пацаны полиция приват-чат пристань пирсинг понты пепелац предвыборная программа потенциального победителя пошла пиздой. потомучто тот во время пресс-конференции потряс писюном. поголовье паразитирующего племени протестовало и проголосовало против, пророча персонажу провести последнею процедуру, повесившись на проволоке в просторной психиатрической палате.  не, предвыборная программа должна быть такая: всем денег, квартир, машин, вкусной еды, отдыха за границей, высоких пенсий, высоких пособий, отмена налогов, бесплатная медицина и образование, избавление от коррупции, бандитов в тюрьму, порядочных на пьедесталы и т.д. а бля, я не заметил, что ты тоже как п-13 застелил  | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы приветики привет приветули приватизация перестройка путин пацаны полиция приват-чат пристань пирсинг понты пепелац предвыборная программа потенциального победителя пошла пиздой. потомучто тот во время пресс-конференции потряс писюном. поголовье паразитирующего племени протестовало и проголосовало против, пророча персонажу провести последнею процедуру, повесившись на проволоке в просторной психиатрической палате.  не, предвыборная программа должна быть такая: всем денег, квартир, машин, вкусной еды, отдыха за границей, высоких пенсий, высоких пособий, отмена налогов, бесплатная медицина и образование, избавление от коррупции, бандитов в тюрьму, порядочных на пьедесталы и т.д. а бля, я не заметил, что ты тоже как п-13 застелил  - я не увидел провокации, п-13 верните мне деньги назад | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | всю власть казнить, всех порядочных выпустить из мест заточения, продавать наркотики в ларьках, запретить контрацепцию, отменить законы, пока хватит | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | нет мочить черножопых и вернуть крепостное право | | | | | | Boonununus
вернуть коку в кока-колу | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | на Гавайи говорят разрешат марихуану | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | добавлю в предвыборную | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki на Гавайи говорят разрешат марихуану постепенно её много где разрешили и разрешат
но не у нас
сегодня бросил курить сиги..сам себе респект  | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | У вас в Москве до сих пор ларьки есть? | | | | | | капустокрад
Фотография в зеркале с растопыренными губищами, 10 лет 
Случайно брошенная фраза "да ну эти книги, это сколько времени на ветер. Я лучше фильм посмотрю." 20 лет 
мамаебство на форуме, 15 без права переписи.  | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki на Гавайи говорят разрешат марихуану постепенно её много где разрешили и разрешат
но не у нас
сегодня бросил курить сиги..сам себе респект  Россия для грустных | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki У вас в Москве до сих пор ларьки есть? ты про смеси?
ездит нива по типо бронированной с чурками внутри и банчит
в каких-то районах есть ларьки
а еще популярны ща закладки | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich В гулаг всех сгонять как при усаче. 
Случайно брошенная фраза "да ну эти книги, это сколько времени на ветер. Я лучше фильм посмотрю." 20 лет 
мамаебство на форуме, 15 без права переписи.  Дворянам можно, крестьянам вообще запретить интернет а чтобы не бунтовали публичные казни. | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Россия для грустных россия для алкашей | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ты про смеси?
а еще популярны ща закладки Нет я про обычные ларьки по типу "шаурмо горячё прихаде ащё" | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich В гулаг всех сгонять как при усаче. 
мамаебство на форуме, 15 без права переписи.  Дворянам можно, крестьянам вообще запретить интернет а чтобы не бунтовали публичные казни. Публичные казни в жопу и в ссылку. -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ты про смеси?
а еще популярны ща закладки Нет я про обычные ларьки по типу "шаурмо горячё прихаде ащё" Ясен хуй есть.  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2013 | -Цитата от Максим Maki на Гавайи говорят разрешат марихуану там она итак можно сказать разрешена. за это особо не наказывают. | | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ты про смеси?
а еще популярны ща закладки Нет я про обычные ларьки по типу "шаурмо горячё прихаде ащё" не, не осталось вроде | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Только не к нам в Сибирь! -Цитата от внетусы -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ты про смеси?
а еще популярны ща закладки Нет я про обычные ларьки по типу "шаурмо горячё прихаде ащё" не, не осталось вроде У нас запретили не одного ларька нету почти | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ты про смеси?
а еще популярны ща закладки Нет я про обычные ларьки по типу "шаурмо горячё прихаде ащё" а про эти,если будешь искать, то найдешь | | | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Россия для грустных россия для алкашей Россия для хмурых | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Только не к нам в Сибирь! На кавказ епт.  А местных в газовые камеры  | | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki Россия для грустных россия для алкашей Россия для хмурых заменить хачей на хмурых | | | | | |