|    :)   

Регистрация: 10.11.2006        |     2 дня зайти не мог. сейчас заходит и то не всегда... интересно кто атаковал форум?       |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      борьба продолжается ! атаки к сожалению не закончены.    |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Пидарасы    |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     бля...только щас зашел... херовая ситуация происходит      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 01.04.2007        |      Ура, я могу дышать    |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     Я не пью, не ем без глотка хх.ру       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.07.2008        |      тоже ток щас смог зайти((    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: Ростов-на-Дону        |      ну чо там? трудно зайти на форум    |          ноггано "тёплый"    |     |    |     |                |    Лохматый имидж   

Регистрация: 07.06.2002  Откуда: MosCow        |     Это пиздец какой-то...  
Дня 4 не работал.А сейчас часа 2 мне писали,что я лимит попыток входа превысил...И пиздец... 
Крис,че там,понятно кто и откуда территориально то?     |          |     |    |     |                |    Админ   

Регистрация: 02.09.2000        |      территориально долбят отовсюду. c 1000 разных IP-и.    |          |     |    |     |                |    no magic. enjoy physics  

Регистрация: 11.12.2006        |     ботнеты - это наше всё      |          |     |    |     |                |    ЗЛОЙ пользователь   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Омск        |      -Цитата от kris    территориально долбят отовсюду. c 1000 разных IP-и.     нифига вот гондоны мля, а кому и зачем все это надо, разве что конкурентам  
тока ща смог зайти    Добавлено через 1 минуту Kris а вообще возможно узнать кто заказчик всего этого???, все таки не думаю что это простая группировка дебилов которым нефиг делть     |             
					Последний раз редактировалось Svit MC, 24 декабря 2008 в 07:49.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 16.10.2007        |      уруру...сейчас мильон детективов соберется мля)))    |          |     |    |     |                |    Sega Mega Drive 2   

Регистрация: 29.11.2006        |      Это всё грузинские хакеры))))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.03.2008        |      Ооо ебать, наконец-то заработал    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Воронеж        |     Блять вот пидарасы!я ток седня смог зайти и то форум чето писдец как глючит       |          |     |    |     |                |    Потому что хер попадешь   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: у димасты генгста?        |     блять гандоны сто пудова витя сд на парочку со стимом ебашат форум       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |     им заняца будто бы больше не чем, думаю они уж не такие долбаебы)      |          |     |    |     |                |    оп оп   

Регистрация: 07.01.2003        |     Я почему то решил, что МИРОВОЙ КРИЗИС к этому причастен.      А оно всё тривиальней оказалось     |          |     |    |     |                |    Потому что хер попадешь   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: у димасты генгста?        |        |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Ты копии форума делаешь хоть раз в месяц?    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Young cheezy        бугага       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.04.2008        |     гораздо логичней было бы предположить, что это горячо любимый дружелюбными форумщиками хх.ру товарищ Щёкк.     |          loc_dog_-_ib13_r8    |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Новосибирск        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |        |          |     |    |     |               |