MAKY offline
Лохматый имидж

Последняя активность: 22 Октября 2012 15:37
Блог
Просмотреть блог MAKYПоследние записи
Последняя запись
Размещено в без категории
родам кучу всего служившего мне верой и правдой
Студийные мониторы Westlake BBSM4 55 000 рублей
Система записи и монтажа звука Digidesign Protools Mix
Apple G4 1000 OSX 10.3.6 ProTools 6.4
Mix Core
Farm x 2
888\16 x 2
Iloc
Всё настроено и работает как часики.
В придачу к системе бонусом:...
Студийные мониторы Westlake BBSM4 55 000 рублей
Система записи и монтажа звука Digidesign Protools Mix
Apple G4 1000 OSX 10.3.6 ProTools 6.4
Mix Core
Farm x 2
888\16 x 2
Iloc
Всё настроено и работает как часики.
В придачу к системе бонусом:...
Размещено в DJing / Создание музыки
Я попробую немного раскрыть секреты самого секретного процесса в производстве музыки-сведения.Хотя пожалуй мастеринг нынче даже посекретней и почудодейственней будет. Но начнем мы пожалуй всё-же со сведения. 
Итак! Как показывает время-доступ к информации не означает,что...

Итак! Как показывает время-доступ к информации не означает,что...
Продолжаем...
У нас осталось уже не так много времени, и нам нужно довести дело до конца. Остались еще три лекции. В прошлый раз мы немного ознакомились с нидерландской школой — от нее до сегодняшней музыки далекий путь. Но вы увидите, что все это разворачивается поразительно...
У нас осталось уже не так много времени, и нам нужно довести дело до конца. Остались еще три лекции. В прошлый раз мы немного ознакомились с нидерландской школой — от нее до сегодняшней музыки далекий путь. Но вы увидите, что все это разворачивается поразительно...
Продолжение...
В прошлый раз мы говорили о том, что роль музыкального пространства в разные эпохи принципиально менялась. Мы установили, что в какие-то эпохи определенный метод музыкального выражения применялся шире и в ином качестве, чем в другие. Второе, о чем...
В прошлый раз мы говорили о том, что роль музыкального пространства в разные эпохи принципиально менялась. Мы установили, что в какие-то эпохи определенный метод музыкального выражения применялся шире и в ином качестве, чем в другие. Второе, о чем...
Антон Веберн конечно не такой знаменитый как Тимбаленд или Фаррел например,но все же мне показались очень занимательными его лекции о новой музыке.
Собсно рекомендовано к прочтению,если вы осилите много букав.
ПУТЬ К НОВОЙ МУЗЫКЕ
Я думаю, мы начнем с того, что я познакомлю вас с моим планом. Поскольку мы приступаем к нашему курсу с таким опозданием — первоначально...
Собсно рекомендовано к прочтению,если вы осилите много букав.

ПУТЬ К НОВОЙ МУЗЫКЕ
Я думаю, мы начнем с того, что я познакомлю вас с моим планом. Поскольку мы приступаем к нашему курсу с таким опозданием — первоначально...
Последние комментарии