Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 18:58
Домашняя страница
  #351 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение

И еще забыл сказать что замутим офигительно нужную фичу на форуме , это "Тэги" каждую тему можно будет Тэггить одним или несколькоми Тэгами а затем делать поиск по этим тэгам. По одному или по нескольким сразу. Это очень удобно когда слишком много тем и нужно их связать вместе.
а вот это уже оч хорошо

пассивный пользователь
  #352 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Какую еще репутацию?
Кол-во постов, например, показывает лишь одно - сколько часов человек убил в интернете.
А я смотрю народ чуть ли не гордится количеством постов
ну типа ты выложил ссылочку, а тебе типа за это репутацию накидывают как бы в знак благодарности, вот и говорю что не плохо было бы

Суть времени
Домашняя страница ВКонтакте
  #353 (ПС)
-Цитата от Shprot Посмотреть сообщение
а это всё действительно нужно?????????????? зачем так рвать себе жопу? лучше бы поисковиком занялись, чтоб он находил ни целую тему с нужным словом, где ты никогда не отыщишь его в 1000 страниц, а посты, именно посты с теми буквами что ты забил в поисковик.
Справа вверху, прямо под твоим аватаром, есть кнопочка "Поиск в этой теме". Мог бы и найти за 2 года.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:00
MySpace
  #354 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Кстати еще вспомнил до кучи. Мне YOO недавно писала (должен помнить такую), что к ней постучался некто и предложил подарить или продать ник Так что так вот
Ник помню, но кто она была не помню. Как-то она у меня смешалась в памяти с Радой с одной стороны и Слай Джей с другой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:02
  #355 (ПС)
Ник помню, но кто она была не помню. Как-то она у меня смешалась в памяти с Радой с одной стороны и Слай Джей с другой
совершенно другой человек

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #356 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
ну типа ты выложил ссылочку, а тебе типа за это репутацию накидывают как бы в знак благодарности, вот и говорю что не плохо было бы
Как по мне, так блядство это редкостное для задротов с заниженной самооценкой.

Найдутся же ещё долбоёбы, которые по айсикью и лс будут просить всех добавить им репутации, а потом ещё будут ходить индюками — вот он какой я популярный.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:03
  #357 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
Неужели я доживу до этого дня? Мне лично самому неприятно , когда половина раздела "разговоры" насыщенны спортивными темами. В них сидят люди, которых редко встретишь в обычных темах. Все эти темы, как отдельный форум.

К примеру: любой матч сенсационный проходит, будь Спартак, Зенит, Россия, Франция выиграет, это значит, что к вечеру весь раздел Разговоры будет забит темами об этих событиях. Один футбол на форуме, имеет около 10 популярных тем, которые ежедневно крутятся на верхних строчках раздела "разговоры".

Чиста пацанский такой раздел может получится
к спорту кстати ближе. сейчас больше стало тем в разы и основание уже появляется. но пока еще под вопросм. будем обсуждать

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:05
Домашняя страница Facebook Instagram
  #358 (ПС)
Отдельно отвечу на эти посты.

В принципе конечно надо сделать переключалку в Поиске (как показывать результаты Поста или Темы) НО уже сейчас если нажать на "Расширенный поиск" то там ЕСТЬ ТАКАЯ ОПЦИЯ !!! Я ей например часто пользуюсь но так же иногда удобней найти вначале ТЕМУ а затем в ней искать нужные ключевые слова через "Поиск в этой теме" (как правильно указал товарищ Волхв)

Так что Shprot учитесь пользоваться тем что есть , но в принципе переключалка должна быть прямо в Меню Поиск с этим я согласен и постараюсь это сделать.

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Справа вверху, прямо под твоим аватаром, есть кнопочка "Поиск в этой теме". Мог бы и найти за 2 года.
-Цитата от Shprot Посмотреть сообщение
а это всё действительно нужно?????????????? зачем так рвать себе жопу? лучше бы поисковиком занялись, чтоб он находил ни целую тему с нужным словом, где ты никогда не отыщишь его в 1000 страниц, а посты, именно посты с теми буквами что ты забил в поисковик.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:05
MySpace
  #359 (ПС)
совершенно другой человек
А какая субтильная блондинка откуда-то из Нижнего что-ли, с неособо фотомодельной внешностью, постоянно фотографировалась на фоне авто? Не YOO? И на автаре был Smurf, залезающий на сиську?

Спортивный Человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:07
  #360 (ПС)
к спорту кстати ближе. сейчас больше стало тем в разы и основание уже появляется. но пока еще под вопросм. будем обсуждать
Не, про спорт полюбому надо... Это популярные темы, всегда актуальные, интересные почти всем (т.к. подавляющее большинство форумчан мужского пола) Вобщем надо бы выделить их... ИМХО (SportChel )

c'est de la BOMBE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:07
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для folkpro musique
  #361 (ПС)
Скальд, продай мне свой аккаунт

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:08
  #362 (ПС)
лично очень рад.. поздравляю, с новой жизнью *форум хх.ру* спасибо! что развиваете ресурс

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:08
  #363 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Как по мне, так блядство это редкостное для задротов с заниженной самооценкой.

Найдутся же ещё долбоёбы, которые по айсикью и лс будут просить всех добавить им репутации, а потом ещё будут ходить индюками — вот он какой я популярный.
просто я видел это на других форумах, там например за выложенный альбум так можно сказать выражают "респетк" таким образом, а так мне похуй просто мысли вслух

c'est de la BOMBE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:10
ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для folkpro musique
  #364 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
просто я видел это на других форумах, там например за выложенный альбум так можно сказать выражают "респетк" таким образом, а так мне похуй просто мысли вслух
Слышь, это у мну "Мысли Вслух"

_aka_druni@
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:11
  #365 (ПС)
а регистрироватся заново надо будет???

в Бане
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #366 (ПС)
Володя мастери раздел спорт я за ним буду следить строго

активный пользователь
  #367 (ПС)
Можно было бы еще сделать в этом разделе (при условии, если он появится), какое-нибудь информационное табло. С последними результатами и событиями. Было бы очень интересно. А для многих это очень удобно. Я бы мог бы еждневно обновлять информацию там. И оленей будет меньше вопросов задавать, как вчера сыграл мой любимый Милан или Спартак

Sk почти как Ps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Skiv с помощью AIM Отправить сообщение для Skiv с помощью Yahoo
  #368 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
судя по посту Криса, и то и другое
Мне кажется это глупо переезжать со старого движка который настроен на новый. Темболие толи Крис толи Скальд гдето говорил что двиг останется прежний. Плюс глуппо менять двиг так как к этому двигу есть хаки(дополнения, абгрейты) той фитчи которую они хотят ставить т.е. Блоги, Фотоальбомы и Вики

Тогда внимание, реклама.

Продам свой старый ник "Миф":

http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=574

Зарегистрирован 07.04.2001

Достаточно раскрученный юзер со стажем, провокатор, создатель трех тем, вошедших в "Избранные темы форума":

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117055

Знаком в реале с рядом известных фигур форума. Состоял в интимной связи с двумя форумщицами.

Начальная цена за ник - 15 $
е братишка падгани ник ага

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:16
  #369 (ПС)
А какая субтильная блондинка откуда-то из Нижнего что-ли, с неособо фотомодельной внешностью, постоянно фотографировалась на фоне авто? Не YOO? И на автаре был Smurf, залезающий на сиську?
нет. то Yano.

YOO из Москвы. глянь профайл че ты в самом деле

Sk почти как Ps
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Skiv с помощью AIM Отправить сообщение для Skiv с помощью Yahoo
  #370 (ПС)
Да кстати граждани Скальд и Крис, может всётаки стоит задуматься над http://bash.hip-hop.ru по основаниям вот ЭТОЙ темы?

активный пользователь
  #371 (ПС)
-Цитата от Димау Севенди Посмотреть сообщение
Можно было бы еще сделать в этом разделе (при условии, если он появится), какое-нибудь информационное табло. С последними результатами и событиями. Было бы очень интересно. А для многих это очень удобно. Я бы мог бы еждневно обновлять информацию там. И оленей будет меньше вопросов задавать, как вчера сыграл мой любимый Милан или Спартак
Хорошая мысль.

Спортивный Человек.
  #372 (ПС)
КСТАТИ!! Вот еще было бы интересно: На время проведения батла начиная с третьего раунда (т.к. 1 на 1 встречаются) сделать к каждой паре голосование!!! Оч. интересно узнать мнение не только судей, но и всех остальных. Кто бы по мнению "зрителей" победил. Я это еще в 7 батле предлагал, но видимо не услышали. Я уверен многим было бы интересно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:17
  #373 (ПС)
-Цитата от SkIV[GMrec] Посмотреть сообщение
Да кстати граждани Скальд и Крис, может всётаки стоит задуматься над http://bash.hip-hop.ru по основаниям вот ЭТОЙ темы?
хуевая тема по моему. прочитал страницу даже не улыбнулся. вот тема цитат форума -- это другое дело. но там и темы вполне хватает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:18
  #374 (ПС)
-Цитата от SportChel Посмотреть сообщение
КСТАТИ!! Вот еще было бы интересно: На время проведения батла начиная с третьего раунда (т.к. 1 на 1 встречаются) сделать к каждой паре голосование!!! Оч. интересно узнать мнение не только судей, но и всех остальных. Кто бы по мнению "зрителей" победил. Я это еще в 7 батле предлагал, но видимо не услышали. Я уверен многим было бы интересно!
если бы ты внимательно читал объявления о баттле, то видел бы что это все будет

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2007, 19:18
MySpace
  #375 (ПС)
-Цитата от SkIV[GMrec] Посмотреть сообщение
е братишка падгани ник ага
Как будешь платить, банковским переводом или Western Union?
Если в течение 24 часов никто не предложит более высокую цену, ты автоматически становишься покупателем и обязан по закону перевести деньги.

Закрытая тема
Тэги темы: kris test, kris тест, new server, круто, новые на hip-hopru, переезд hip-hopru, Тупак Амару Шакур