![]() |
Hip-Hop.ru Sketchbook session project Я так смотрю скетч-баттлы уже изъезженная тема, давайте делать скетч-продакшены(опятьже кому больше нечем заняться)..делается под один фон всё...будет интересно если проводить такое хотябы раз в пол года...чтобы был виден уровень пользователей форума... но участие примут далеко не все..а только самые самые на форуме..достаточно 15 работ... также...разрешается использование фотошопа(в минимальном количестве!!!) для всставки фона и небольшой коррекции цвета... кто за? :) |
Вложений: 1 максимальное количество выбранных клеток - до 3х неважно по горизонтали или в разброс разрешение клетки - 400х400 не больше не меньше забиваю 5.6.7. |
Вложений: 1 20.21.22 :p |
ну я хз достоен ли я.... 9, 10 мне |
не всек че за продакшн, заранее забью 24 и 25:D думаю хватит:kiss: |
12,13 ;) |
17 18 19 |
ну давнобы так молодец евил! хрен знает достоен ли я но забиваю 30,31... |
14, 15 :) |
26,27 |
Вложений: 1 .. |
28-29 однозначно |
Вложений: 1 Цитата:
|
нихуя не понимаю как играть с вами |
2.3.4 |
это забивается место, в котором будет располагаться твой скетч...в этом скетч буке...и в зависимости от размера и формы выбираются квадратики...;) |
11 16 |
опа интересный замут))я прально понял?-каждый рисует свой скеч,потом их соединяем в общую картинку?с фоном и всеми делами?)да?...:)просто я так немног обстрактно понял)... |
4,8 |
Вложений: 1 Цитата:
поспешите...осталось два поля : 1 и 23 ;) |
ну хз)давайте ченет замучу))можно?):)...если крэка какого нето одного клетки хватит?)...и сроки есть?)и тема общая может?) |
Цитата:
ды какая тема...просто обычный скетчбук...главное чтоб на фоне белом...переходило нормально на него точнее...а так что хочеш делай...показывай свой стиль;) |
окей давай оба)1 и 23));) |
Типы!!! Атвечаю! Реальную фишку мутите!!! Тока 2 раза в пол года это хуня! Давайте раз в месяц... |
чувствую с клеткой f22 будет пиздец ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |