![]() |
Hip-Hop.ru Sketchbook session project Я так смотрю скетч-баттлы уже изъезженная тема, давайте делать скетч-продакшены(опятьже кому больше нечем заняться)..делается под один фон всё...будет интересно если проводить такое хотябы раз в пол года...чтобы был виден уровень пользователей форума... но участие примут далеко не все..а только самые самые на форуме..достаточно 15 работ... также...разрешается использование фотошопа(в минимальном количестве!!!) для всставки фона и небольшой коррекции цвета... кто за? :) |
Вложений: 1 максимальное количество выбранных клеток - до 3х неважно по горизонтали или в разброс разрешение клетки - 400х400 не больше не меньше забиваю 5.6.7. |
Вложений: 1 20.21.22 :p |
ну я хз достоен ли я.... 9, 10 мне |
не всек че за продакшн, заранее забью 24 и 25:D думаю хватит:kiss: |
12,13 ;) |
17 18 19 |
ну давнобы так молодец евил! хрен знает достоен ли я но забиваю 30,31... |
14, 15 :) |
26,27 |
Вложений: 1 .. |
28-29 однозначно |
Вложений: 1 Цитата:
|
нихуя не понимаю как играть с вами |
2.3.4 |
это забивается место, в котором будет располагаться твой скетч...в этом скетч буке...и в зависимости от размера и формы выбираются квадратики...;) |
11 16 |
опа интересный замут))я прально понял?-каждый рисует свой скеч,потом их соединяем в общую картинку?с фоном и всеми делами?)да?...:)просто я так немног обстрактно понял)... |
4,8 |
Вложений: 1 Цитата:
поспешите...осталось два поля : 1 и 23 ;) |
ну хз)давайте ченет замучу))можно?):)...если крэка какого нето одного клетки хватит?)...и сроки есть?)и тема общая может?) |
Цитата:
ды какая тема...просто обычный скетчбук...главное чтоб на фоне белом...переходило нормально на него точнее...а так что хочеш делай...показывай свой стиль;) |
окей давай оба)1 и 23));) |
Типы!!! Атвечаю! Реальную фишку мутите!!! Тока 2 раза в пол года это хуня! Давайте раз в месяц... |
чувствую с клеткой f22 будет пиздец ))) |
Вложений: 1 закончили распределять клетки...)) вобщем так...до 15 апреля ссылки на работы присылать мне в личку...(работу разместить на каком нибудь фотосервере..к примеру savepic.ru) напомню, что размер клетки 400х400 пикселей...фон работы белый... сюда не выкладывать! :) |
i have a question, фон будет белым или вы там сами что то замутите? просто знать нужно ли подравнивать скетч в фотошопе чтоб вам было удобнее |
да...фон белый...подравнивай ;) |
оппа а когда будет готова? |
кстати скеч в цветах чтоль должен быть?)если я персонажей чисто простым карандашом сделаю,норм?... |
как угодно. главное без фоток готовых на счет фотошопа хоть все в нем делайте. |
а на скетче должно быть какбы свое нейм и всё такое да? и никаких тама 4: хх.ру и всё такое просто скетч наделом листе? ЗЫ: модеры небаньте я буду хорошим и буду тока в этой теме отписиватся потомушта мне надо скетч здать 15 а меня из бани тока 18 выпускают!:( |
a ja kr4 kak zis :o :p |
Цитата:
а ники будут написаны внизу в таблице.. |
ок спасиб!;) |
вот хрень...я не успела...так не честно:( |
И я не успел ( |
продам одну клетку 100 wmz )) |
:D бизнесман |
мне одна клетка лишняя) продаю:D:D:D:D шутка) отдам просто так) любую по бокам) |
все пока что круто, парням, которые это замутили, мое уважение, до 15 апреля ссылку вышлю.... жаль чуть-чуть от кэнс.ру опоздали)) и еще, насчет фона, чисто белый фон может не так кайфово будет смотреться, как какой-либо другой,может был бы лучше.. когда вы работы будете вставлять в скетч-бук, добавьте на свободных местах на фоне какие-нибудь общие эффекты фоновые, чтоб работы слишком сухо и отдельно друг от друга не казались. как-то так) Добавлено через 1 час 2 минуты Наблюдение: Если КПТешник согласится двинуться на 1 клетку влево, а СКЯ действительно дает свою клетку скраю, то освободиться таким образом 2 клетки рядом по вертикали)))))))))))Добавлено через 1 час 17 минут ****я дурак, я по старой таблице смотрел, не заметил, что те клетки уже заняты |
Какой фон планируется скорее всего?? Темный или светлый? На что настраиваться? |
бля...сколько можно говорить...БЕЛЫЙ!!!!!!!!! вокруг скетча должен быть БЕЛЫЙ фон... |
Я хотел спросить какой в итоге фон планируется, когда всё сведено будет. Темный или Светлый? |
Цитата:
|
дану нахуй белый... хотя хз, посмотрим... |
бля ну всё делый делают так и ты делай...;) |
Если можно, отдайте мне эту клетку которую СКЯ освободил :rolleyes: Добавлено через 11 минут Желательно 2, если 2 в ширину будет, тогда вообще размахнусь ;-) |
[QUOTE=Amber;1063824281]Если можно, отдайте мне эту клетку которую СКЯ освободил :rolleyes: бери) дарю)) одной вполне хватит.. разрешение 400 на 400 |
Бля проебал фичу вашу...:kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |