![]() |
Цитата:
ili mozhet bliat kvitanciju s pochty vystavit,esli ona u Justa soxranilas? otpravleno bylo iz Pragi vsio cto obeshano davnym davno. a esli belarusskaja pochta imeet privychku vorovat - my tut ne pri chem. почитал тут тему поподробнее,у меня сейчас увы со временем и с интернетом напряженно )) Част,я например не горю желанием с кемто обьединяться.пускай это будет проходить под эгидой хип-хоп.ру как и оф.мц баттл. Официальный скетчбук сешн хип-хап.ру. или там официальный граффити баттл хип-хоп.ру. толъко вот вопрос и к тебе и к Скальду - мутим ли баттл - то есть даёшь мяса в студию дабы все друг другу глотки рвали на протяжении сколъки-то раундов,или мутим скетчбук сешн,где в итоге будет например официально выпущен пдфзин с получившимся буком и призы авторам наиболее понравившихся работ? или нечто полуто полуто? я со своей стороны могу на призы лавандоса например подкинуть евров так 50-100(либо высылкой товара на соответствующую сумму),также книгу Subway Art. товарищ Миоу (модер из демо-музыки) тоже хотела бы присоединиться финансово насколько я помню,по мере возможностей. пишите вобщем либо здесь либо в ЛС,я с телефона буду раз в пару часов заглядывать на форум. |
хочу чтоб был стимул учавствовать) |
Цитата:
|
а я шрифтик так гденьть скраю?чтоб пиздато так блестало сверкало/// |
Цитата:
|
Нормал будет, если просто дадут рамки времени и пусть шлют скэтчи, потом отберут наилучших и на бук прилепят))) А Батл это уже другое кино |
Цитата:
Mommaflowah : konechno mozno! A vashe my tut zamuty mutnye slegonca no moshnye mutim,oga |
Обьясните что это за дермьО!? ):tomato::tomato: :) нихера не понимаю) |
ё ё ё...я хочу во втором сэйшне участвовать...чот я много пропустил:D:D:D |
было бы неплохо еслибы все скетчи были соединены по типу хороводов в жж например(там в одну горизонтальную прямую, у вас же будет во всех направлениях) или хотя бы объединены общей тематикой/настроением (по аналогии с батлом) можно будет увидеть как одна тема раскрывается под разным углом ещё можно взять овал лица, также разбить на блоки,наметить швы и разделить между участниками получится интереснее чем рандомные картинки рядом друг с другом |
Цитата:
|
нукнах лучше ченить своё придумать еще круче) |
Цитата:
|
истину гаваришь:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
да я тут ...тока не палюсь особо))):saint::) а вы ваще пра меня забыли... личка то зачем??:D;);) могли бы и сообщить |
Цитата:
|
ну канешна)) я же звезда)):ma3im::ma3im: гыгы вконтакте всегда отвечаю:saint: |
Цитата:
кстати,тебя как в контакте найти???=)) в ЛС пиши...;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот мой:trumi: |
:D вопервых отправлять нужно организаторам, а не светить на форуме во вторых пробный скетч бук законцен, жди следующего... |
а скетч норм |
ja polja zabil Добавлено через 18 часов 28 минут evil molodec! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |