Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Hip-Hop.ru Sketchbook session project (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-sketchbook-session-project-162374/)

Radio 25 апреля 2008 15:50

Цитата:

Цитата от Stylekiller (Сообщение 1063867445)
я практически не захожу сюда, так как давно ресурс превратился в помойку. здесь даже если раз в месяц приходить - ничего не меняется.

что касается Арсо, то приз ему так и не дали. пропиздели полгода и все на этом.

a ty za bazar svoj gniloj otvetish?
ili mozhet bliat kvitanciju s pochty vystavit,esli ona u Justa soxranilas?
otpravleno bylo iz Pragi vsio cto obeshano davnym davno. a esli belarusskaja pochta imeet privychku vorovat - my tut ne pri chem.

почитал тут тему поподробнее,у меня сейчас увы со временем и с интернетом напряженно ))

Част,я например не горю желанием с кемто обьединяться.пускай это будет проходить под эгидой хип-хоп.ру как и оф.мц баттл. Официальный скетчбук сешн хип-хап.ру. или там официальный граффити баттл хип-хоп.ру.
толъко вот вопрос и к тебе и к Скальду - мутим ли баттл - то есть даёшь мяса в студию дабы все друг другу глотки рвали на протяжении сколъки-то раундов,или мутим скетчбук сешн,где в итоге будет например официально выпущен пдфзин с получившимся буком и призы авторам наиболее понравившихся работ? или нечто полуто полуто? я со своей стороны могу на призы лавандоса например подкинуть евров так 50-100(либо высылкой товара на соответствующую сумму),также книгу Subway Art. товарищ Миоу (модер из демо-музыки) тоже хотела бы присоединиться финансово насколько я помню,по мере возможностей.
пишите вобщем либо здесь либо в ЛС,я с телефона буду раз в пару часов заглядывать на форум.

OBMAN 25 апреля 2008 16:09

хочу чтоб был стимул учавствовать)

Bashik 25 апреля 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063960988)
да суки все ))) Саш

нарисуй мне "Башег", а я тебе нарисую "Мыссы" :p типа батол)

OBMAN 25 апреля 2008 16:12

а я шрифтик так гденьть скраю?чтоб пиздато так блестало сверкало///

supreme ministr 25 апреля 2008 18:54

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 1063954903)
а мне можно чонить
или таких как я незя

Добавлено через 1 минуту
а чо ваще вы тут делаете

Ксения, сделайте :bomba::seva::trumi:

Форс 25 апреля 2008 19:01

Нормал будет, если просто дадут рамки времени и пусть шлют скэтчи, потом отберут наилучших и на бук прилепят))) А Батл это уже другое кино

Radio 25 апреля 2008 20:51

Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1063965637)
Нормал будет, если просто дадут рамки времени и пусть шлют скэтчи, потом отберут наилучших и на бук прилепят))) А Батл это уже другое кино

Nu ja v principe vsemi konecnostiami i za to,i za drugoe.

Mommaflowah : konechno mozno! A vashe my tut zamuty mutnye slegonca no moshnye mutim,oga

Right Sab 27 апреля 2008 01:22

Обьясните что это за дермьО!? ):tomato::tomato:

:)

нихера не понимаю)

GOT 27 апреля 2008 13:21

ё ё ё...я хочу во втором сэйшне участвовать...чот я много пропустил:D:D:D

Deep Smoke 28 апреля 2008 15:25

было бы неплохо еслибы все скетчи были соединены по типу хороводов в жж например(там в одну горизонтальную прямую, у вас же будет во всех направлениях) или хотя бы объединены общей тематикой/настроением (по аналогии с батлом)
можно будет увидеть как одна тема раскрывается под разным углом

ещё можно взять овал лица, также разбить на блоки,наметить швы и разделить между участниками

получится интереснее чем рандомные картинки рядом друг с другом

OBMAN 28 апреля 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1063984877)
было бы неплохо еслибы все скетчи были соединены по типу хороводов в жж например(там в одну горизонтальную прямую, у вас же будет во всех направлениях) или хотя бы объединены общей тематикой/настроением (по аналогии с батлом)
можно будет увидеть как одна тема раскрывается под разным углом

ещё можно взять овал лица, также разбить на блоки,наметить швы и разделить между участниками

получится интереснее чем рандомные картинки рядом друг с другом

солидарен)

Charles Sender 28 апреля 2008 18:55

нукнах лучше ченить своё придумать еще круче)

СКЯ 28 апреля 2008 20:53

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1063933183)
пять человек:
- я,
-Дима Ске,
-Дима Евил,
-13-ый,
- фетка22

епта))) а даеро? а сендер?) тут вообще полно народу которые рисуют более чем хорошо. только им впадлу заходить в то во что превратили етот форум. неправ ты максемко:tomato::)

Мисси 28 апреля 2008 20:54

истину гаваришь:horosho:

СКЯ 28 апреля 2008 20:57

Цитата:

Цитата от YOngsta (Сообщение 1063963679)
ИМХО

Сначала определяем - СТИМУЛ. Подгоны это всегда приятно, но если ты сам можешь на них заработать...

Пусть скетчи сдают ВСЕ, "послать в сад и остановить на фэйс-контроле" никогда не поздно. Зато шанс найти уника из Урюпинска повышается.

Со временем это можно превратить в ежегодное событие и поставить в ровень с остальными баттлами, превратив в раундную битву в поисках лучшего граффитчика и вынесом финала на реальную площадку.

еба. ето батл уже будет. и ето уже было. а тут просто люди вместе собираются и пытаются сделать что нибуть чтобы красивума былума

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063987826)
истину гаваришь:horosho:

а ты вообще пропала фиг тебя нароеш)

Мисси 28 апреля 2008 21:01

да я тут ...тока не палюсь особо))):saint::) а вы ваще пра меня забыли...
личка то зачем??:D;);) могли бы и сообщить

СКЯ 28 апреля 2008 21:02

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063987890)
да я тут ...тока не палюсь особо))):saint::) а вы ваще пра меня забыли...
личка то зачем??:D;);) могли бы и сообщить

а контакт на что?) в аське вообще не отвечаеш. зазналась совсем)

Мисси 28 апреля 2008 21:06

ну канешна)) я же звезда)):ma3im::ma3im: гыгы
вконтакте всегда отвечаю:saint:

DAERO 28 апреля 2008 21:08

Цитата:

Цитата от СКЯ (Сообщение 1063987813)
епта))) а даеро? а сендер?) тут вообще полно народу которые рисуют более чем хорошо. только им впадлу заходить в то во что превратили етот форум. неправ ты максемко:tomato::)

аааа....=) крутенски...я только за...я с удовольствием буду у4авствовать...=)):D:D:D
кстати,тебя как в контакте найти???=)) в ЛС пиши...;)

СКЯ 28 апреля 2008 21:08

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1063987941)
ну канешна)) я же звезда)):ma3im::ma3im: гыгы
вконтакте всегда отвечаю:saint:

все вы такие)) :p :kiss:

9 ТРЕФ 29 апреля 2008 21:43

Вложений: 1
вот мой:trumi:

Evil 29 апреля 2008 22:41

:D вопервых отправлять нужно организаторам, а не светить на форуме
во вторых пробный скетч бук законцен, жди следующего...

OBMAN 30 апреля 2008 06:55

а скетч норм

Aran 30 апреля 2008 22:05

ja polja zabil

Добавлено через 18 часов 28 минут
evil molodec!

MC DIMIDROL 2 мая 2008 00:46

Цитата:

Цитата от Evil (Сообщение 1063915605)
выражаю огромную благодарность ВСЕМ кто присылал свои скетчи и принимали участие в этом мероприятии!) Тем кто не попал в бук не огорчаться...;) впереди еще ни одно мероприятие..так что всё в ваших руках..:horosho:

а скетч бук та вот он какой получился: http://savepic.ru/144136.jpg

Прикольно =))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.