![]() |
хуясе пропустил! |
Ну что, второй делаем??? |
когда? |
со следующей недели начиная) |
нужно сделать конечно |
а скальд дал добро?)чёт он пропал кудато :) тунр, личку проверь ;) |
посмотрел, прикольный скетч бук получился. Аж самому захотелось поучаствовать. Когда будет следующий? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
яб тоже попробовал |
Вобщем если бум делать, то отбор будет без привилегий без всяких, каждый желающий учавствоват ьв проэкте пусть рисует 5 скетчей и отправляет организаторам мероприятия, самы достойные окажутся внутри. поблажек и мет никому давать никаких точно не будем, сделаем по чесноку все, кто умеет делать весчи, тот будет в скетчбуке, если есть идеи, какой тематики делать второй скетчбук, предлагайте собственно,я предлагаю сделать второй сейшон в ч/б и всем задать определенное слово, или разбить слова, три человека делают одно слово, другие три другие и т.д. причем во втором буке желательно видеть только шрифты, а третий допустим замутить только на характеры... |
одно и то же слово как то вяло |
единственное что изменяется ето формат и носитель скетчей. остальное итак вполне нормально;) |
не...там в итоге получится флэш-журнал(swf), тематика есть уже...чертежи на старой бумаге..чтонибудь такое.. для скечбука я зарегил e-mail, но отбор думаю лучше провести на форуме.. ;) |
сейчас создам тему. пусть люди туда свои скетчи кидают которые до етого делали. там и отбор проведем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тунр помоему чернобелое както глупо . Лучшеб чтоб совсем хип-хоп был наоборот ярким сделать скетчбук |
А я с тунром согласен ) |
Со мной ты согласен а не с ним, я с его аккаунта отписывался, если пишет он, то он пишет транслитом с телефона) ч/б в массы! |
раскрась свой яркими красками в черно белых тонах |
бля её богу вам делать нехуй с этим скетч буком вазится !!:D:D |
всем:boyara: привет! народ - как дела? кто на кофемолку идёт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |