![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы рисуйте все...в скетчбуке будут только лучшие скетчи присланные до 15 апреля..неважно кто записался уже, а кто нет..сделаем замену...;) тем более уже парочку произошло замен..:horosho: |
Оки Дмитрей...:D:D:guinda::D:kiss::D |
1,23 мои |
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть инкогнито тоже рисует...:horosho: (тут экспериментик небольшой намечается) ;) |
я неособо понял затею...что это будет реально журнальчик или как |
Цитата:
|
Цитата:
на данный момент сдали работы: fetka22 тринадцатый dick evil осталось 6 дней(и желательно в них уложиться оставшимся участникам) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я могу клеткой поделится если хотите)не буду такой захапистый уж)..тем более время мало-институт мозг долбит(((....поделюсь клеткой намбр 1);) |
фух... сдал Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну вообщем я с 23 остался)..напиши просто какую ты оставил свободной?и забирай мою 1ую);) |
а можна 1 скетч на две клетки? |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
давай скя, замути что нибудь пиздатое) жаль я не обладаю в фотошопе шрифты заливать ): на скетче нужно строго писать свою вилдуху\кэрэк и все? че нить посторонее можно ебануть?) типа хип хоп.ру |
ну понял почти))кажется..вообщем рисуй еще и в 1ой клеке...я себе оставил 23!;) |
я короче сдал, думаю в итоге мои клетки достанутся таким отцам как Чуст :morj: |
kazisj xuj ja rabotu zdam)))) skaner probitj ne mogu) |
От зиса! ох бля мне еше один скетч надо замутить блин... |
Зис даже будучи забаненым тупо флудить умудряется ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |