![]() |
чем ты лучше:o форум один сплошной кусок пиздежа ни о чем по большей мере |
я стараюсь по теме говорить ) |
Да лана тебе чарли у мня талант!:D;) ЗЫ: вопрос а этот скетчбук будет то больше или его таким оставете и скетчи впихнёте? |
:D:D:Dна календарики распечатают и выдадут в кач-ве трофея |
не бля отдадим на распечатку и буим продавать по всему миру...:D:D:D |
тупо плагиат с montanacolors.ru даже макет картинки с квадратиками оттуда взяли... епать! п.с.там сейчас кстати идут скетч-баттлы с настоящими призами, то что здесь никто так и не сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот ты не задумывался, что такое проводится уже долгое время на зарубежных форумах и т.д. и т.п. или нужно обязательно пропиарить монтануколорс??? :D |
Цитата:
|
как не крути а баттл с призами был ... |
Цитата:
флуд пошел( |
Цитата:
|
не вижу ничего плохого в том, чтобы писать про баттлы в которых райтеры, такие же как я и вы могли не только принять участие на равне со всеми, а еще и чтото выиграть, набор фломастеров, маркер или чтото другое что будет полезно иметь в своем арсенале. да я готов, как вы говорите, пиарить ресурс! готов потому что, мы не создаем флудные темы в главных разделах, там как правило все по делу, мы рассказываем и показываем то, что интересно как начинающим так и профессионалам. чего ссориться? если у вас есть идеи и силы сделать баттл сешн, то почему бы не посотрудничать с ресурсом который действительно актуален? мы даем призы райтерам, потому что сами райтеры и знаем как порой важен такой вот подгон ввиде маркера или другого девайса, это как минимум приятно, особенно если это сопровождается респектом. пишите в личку обсудим. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
зациклился на свойм баттле бля...это скетчбук а не баттл бук бля...:o |
ну арсо спросить будет как бы сложно потому что он не появляецо на форуме |
в чёмто ты конечно прав, stylekiller)))... ну форум тут несерьёзный, потомучто средний возраст его посетителей 15-16 лет....а более взрослые и опытные люди которые тут сидят неподключаются к флуду, да и меньше таких гораздо...:( |
Цитата:
|
kr4 ja ske4 nezdam skaner ne probil))) :morkovka: OTDAJU SVOI KLETKI MARSALU |
Цитата:
что касается Арсо, то приз ему так и не дали. пропиздели полгода и все на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутые поцыки, сдавайте скетчи. Порсто я сдал, у меня получилось гавнецо на самом деле, а времени переделать нет. Будет обидно если чётким парням из-за меня места не достанется... ;) |
сеок всех заткнул^^ |
хеалп куда работу то отсылать еба катана?:confused: прошу помочь быстрее а то тайм лимит |
ивелу |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |