![]() |
а сколько времени осталось то? |
Цитата:
|
вобщем такая картина, работы приняты(остальным сдавшим спасибо за участие ;) ): --------------------------------- ske1 тринадцатый dick evil fetka22 marshal ant 3rn(доделывает) --------------------------------- если ктото еще делает напишите мне..я приму в течении 2х дней(ну до 17 кароч), только предупредите меня о том что еще делаете... :) |
жаль что кепс не сдал... |
я сделаю к концу дня ) |
у меня сканера нет,я там отдам скеч и завтра все вечерком будет;)сори что торможу) |
скетч отправил только что. Делал в фотошопе, т.к. не было возможности сделать нормальный... некоторые косяки есть... первый мой опыт там,:morj::morj: размер - на две клетки, Evil, проверяй личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тада щя скину!:D |
спасибо всем)личку проверил...будем разбираться) |
сделал половину запланированого , законченую смогу выслать лишь завтра . |
Цитата:
|
я вот просмотрел всю тему, и не врубился, что за хрень вы тут задумали? нах какойто табель, и что вообше жесть, нах фотошоп то? я саму идею не понимаю, может кто обьRснить? |
Бля, хотел сёдня нарисовать на нетрезвую голову, пошли с пацанами взяли оболони, и в итоге ничего не нарисовал :( В итоге написали рэп, сука :( |
Цитата:
|
Цитата:
проверь)малали я накасячил) |
Цитата:
Запишем может) |
ааа я думал он уже записан ) |
К сожалению, текст - хуйня)) А вчера всё казалось так круто :( |
хех ) Evil когда будет результат конечный? охота посмотреть и интересно попал я вообще туда или нет )) |
Цитата:
|
авот уже и конец недели тикает...ну что там евил? скоро?:saint: |
чёто всё переменяли правила тут.. ((( ..изначально вроде как подругому договорено было.. |
дончи ты о чём?oO |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |