![]() |
я думаю через месяц или 2 еще провести можно...там уже будем смотреть посерьёзнее...;) |
Самыи ждедаи итак без голосовния панятно кто, пять человек отсилы наберем) |
Цитата:
|
ну чтож...может тогда "той" баттл устроите?;) чтоб выеснить кому дано место стоять возле джедая а кому нет... |
Ребяяяяяят) очень круто!!! Хочу с вами, но я плюшевая пока. |
Цитата:
|
пять человек: - я, -Дима Ске, -Дима Евил, -13-ый, - фетка22 |
Вложений: 1 так сказать "коминг сун..." :) есть неплохая идея на следующий...сообщу участникам когда начнётся.. ;) |
Цитата:
:D:D:D |
да чёто вобще неправдо так считать.. того же Десма не посчитал |
ну это те кто точно участвуют я так понял...а из остальных будет проведен чательный отбор....с равными шансами.. |
круто кстати получилось, очень понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот нихуя несогласный я с таким подходом ( |
может наоборот должно быть много людей просто клеточег увеличить кол во и все...а потом отобрать путем голосования типа кто понравилсо а кто нет |
Чё жизнь та усложнять блин? |
Цитата:
|
клеточек увеличивать глупо...сколько дано, столько дано..всё равно клетки это примерное расположение..посмотрите кто какие клетки занимал и как всё получилось...ну а голосование тоже не стоит..тут уже остаётся выбор работ на усмотрения того человека который их объединяет, тут уж извиняйте...(так как главное хороший конечный результат а не промежуточный)... отбор будет..никто НЕ ПИСАЛ что если вы сделаете работу круче чем написаные выше люди, то она НЕ попадёт..всё будет честно..только будет отбор(нужно будет выложить 5 скетчей)... короче..хватит панику разводить :) .. выже даже не знаете что будет, а уже такой настрой.. ждём..и тренируемся...всё в ваших руках..;) |
внатуре бля:boyara: |
Цитата:
нипадъёбывайваще;) |
Бля а че меня не в писали в пятерку? Добавлено через 30 секунд )))) |
Цитата:
|
бля это моё имхо как бы я говорю о уровне рисования на бумаге и поверь , что я, что Евил что Ске с 13 способны сделать на бумаге мясо) на счет остальных я бы сомневался) я ориентируюсь только относительно своего вкуса и представления о крафете) если кто т опри отборе покажет хорошие результаты я не вижу никаких причин чтобы человека не поместить в разворот) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |