![]() |
блаблабла)))хахахах не сдержался))...:p... |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
част про фетку22 приколол:)Этоже чувак-полный дер со 5нака...насчот 13 и Ске согласен... |
Цитата:
мчите меняяя алееениии !!!!! в сваю страну алееееению !! |
Цитата:
|
мне вобще ненравится феткино творчество.. кэрэки еще хоть как-то, а шрифты не понимаю их фишку.. :| и про вкусы выше было конечно верно подмечено )) но речь здесь идет о собрании работ с разными вкусами одним человеком.. это уже тогда получится не вывешивание лучших работ, а вывешивание работ лучших по-мнению одного-кого-то хз......... |
на самом деле мне кажется было бы лу4ше собрать людей,у которых стиль не похож на других,т.е людей с разными стилями...намного лу4ше смотреть работы,где все разное,но при этом все склеино в одно целое...я думаю не нужно брать одно и тоже...;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Парни, не называйте тему "официальной", если ее не проводит администрация ххру. Пусть будет просто. Тему осветим, и будем следить за ней. И вот елси получится пиздато и актуально, то обязательно выведем это мероприятие на новый уровень -- проводить будете вы же, просто мы подгоним соотвественную онлайновую и оффлайновую поддержку. Но пока не надо писать официальный статус. Это слово все же имеет другое значение. И я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников и провести более качественно и серьезно, на много страниц, чтобы было интересно листать долго и не пожалеть на просмотр время. может ввести какие-то темы, жанры (например одна страница в одном стиле другая в другом -- или как вы сами решите) Со своей стороны для азарту могу подогнать чуток призов. Например комплекты журналов Urban Roots, наборы маркеров и тп. Кто лучший определят известные райтеры. Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) Ну и вообще будет интересная тема. А ее развитие уже от вас зависит -- получится охуенно -- сделаем официально на всю страну с более серьезными подгонами и организацией. |
:skald::horosho: da budet tak!!! |
супер |
кхе кхе :)) |
а мне можно чонить или таких как я незя Добавлено через 1 минуту а чо ваще вы тут делаете |
Цитата:
ура!скальд дал добро))) :) ох...ну если такой расклад, то можно и в результате мероприятия выпустить pdf журнал, в котором будет несколько страниц.. :horosho: по поводу тематики... тематика будет..когда всё готово будет, я напишу и предоставлю всю информацию оффициальным представителям.. ;) еще раз спасибо за поддержку.. :) |
мож там ваше целую Zine выпустить или как её тама...:p |
Цитата:
|
ну тут немного планы изменились... :) отбирать несколько людей будет...а скетч бук будет больше гораздо..так что много кто войдёт в него ;) скоро информацию всю вывешу... скальд проверь ЛС |
а где книгу эту полисьать можно? |
Цитата:
|
Цитата:
на бумажке красиво сделай, будит можно) а ваще скечбук наверное... Добавлено через 13 минут Цитата:
второй пункт - публиковать все это по меньшей мере не интересно, мне допустим будет как бы впадлу видеть свою работу которую я выдрачивал хз сколько времени рядом с уебанством на которое как раз и способны 90 процентов местной фауны, голосование людей шарящих в граффити это еще раз подтвердит, подумайте, может стоит привлечь другие граффити ресурсы рунета тем самым создав уникальный проэкт. Я предполагаю конечно на сколько это нереально сделать, но все же есть и такое предположение. :rolleyes: |
Цитата:
ЗЫ: Так а как будут выбираться люди участвующие в этом мероприятии? Я например тоже хочу :))) :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Не забывайте -- это начало, предлагай решения, идеи как проводить в какой форме -- сейчас все именно обсуждается. И уже от этого зависит насколько интересной и массовой эта затея станет в итоге |
я думаю так, что раз это начало то всё еще впереди и к обсуждению данного вопроса, а так же к набору участников надо подходить очень строго, каждый по моему мнению, кто на данный момент достоин участия в проэкте может подтянуть два три человека не связанных с форумом, просто если делать грамотную, не сырую весч то должен быть соответсвующий уровень, я пердлагаю объеденить силы канс.ру, хип-хоп.ру граффити раздела и монтанаколорос.ру, и провести сие мероприятие под одним общим флагом аля "рускея интернет крафите ресуры скайч бук грандизнэй сейшон", главное - заинтересовать людей, показать им определенные плюсы проэкта, по идее призы тут тоже могут сыграть роль стимула. в ближайшие дни поговорю с людьми, посмотрим на их рекцию))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хорошая идейка!!! Мне нравится!))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |