Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Hip-Hop.ru Sketchbook session project (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-sketchbook-session-project-162374/)

Nomers 23 апреля 2008 15:45

блаблабла)))хахахах

не сдержался))...:p...

DAERO 23 апреля 2008 16:20

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1063948751)
я имел ввиду, то что те люди про которых сказал вполне достойны участия в данном проэкте и поверь рисут на этом форуме на порядок выше остальных)
нипадъёбывайваще;)

да лан....=)) коро4е,я с удовольствием приму у4астие...;)

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1063949761)
бля это моё имхо как бы я говорю о уровне рисования на бумаге и поверь , что я, что Евил что Ске с 13 способны сделать на бумаге мясо) на счет остальных я бы сомневался) я ориентируюсь только относительно своего вкуса и представления о крафете) если кто т опри отборе покажет хорошие результаты я не вижу никаких причин чтобы человека не поместить в разворот)

на с4ет вкуса я с тобой полностью согласен...=))

syape 23 апреля 2008 17:35

част про фетку22 приколол:)Этоже чувак-полный дер со 5нака...насчот 13 и Ске согласен...

_Д_ 23 апреля 2008 19:57

Цитата:

Цитата от syape (Сообщение 1063951147)
част про фетку22 приколол:)Этоже чувак-полный дер со 5нака...насчот 13 и Ске согласен...

:nsk::nsk::nsk:
мчите меняяя алееениии !!!!! в сваю страну алееееению !!

Charles Sender 23 апреля 2008 21:03

Цитата:

Цитата от syape (Сообщение 1063951147)
част про фетку22 приколол:)Этоже чувак-полный дер со 5нака...

вот тут соглашусь пожалуй )

donch 23 апреля 2008 21:08

мне вобще ненравится феткино творчество.. кэрэки еще хоть как-то, а шрифты не понимаю их фишку.. :|

и про вкусы выше было конечно верно подмечено )) но речь здесь идет о собрании работ с разными вкусами одним человеком.. это уже тогда получится не вывешивание лучших работ, а вывешивание работ лучших по-мнению одного-кого-то
хз.........

tokes* 23 апреля 2008 21:44

на самом деле мне кажется было бы лу4ше собрать людей,у которых стиль не похож на других,т.е людей с разными стилями...намного лу4ше смотреть работы,где все разное,но при этом все склеино в одно целое...я думаю не нужно брать одно и тоже...;)

Evil 23 апреля 2008 22:36

Цитата:

Цитата от donch (Сообщение 1063952879)
но речь здесь идет о собрании работ с разными вкусами одним человеком.. это уже тогда получится не вывешивание лучших работ, а вывешивание работ лучших по-мнению одного-кого-то
хз.........

есть предложения???хочешь ты будешь склеивать...мнеже работы меньше будет...а..хотя нет...ведь тогда же ничего не изменится...всё равно 1 человек склеивает...а как ты представляешь этот процесс, раз не согласен с тем который был...

Цитата:

Цитата от tokes* (Сообщение 1063953224)
на самом деле мне кажется было бы лу4ше собрать людей,у которых стиль не похож на других,т.е людей с разными стилями...

а тут у всех один стиль...на весь форум...так что не вариант...:D обломись друг... :guinda:

Цитата:

Цитата от tokes* (Сообщение 1063953224)
...намного лу4ше смотреть работы,где все разное,но при этом все склеино в одно целое...я думаю не нужно брать одно и тоже...;)

а тут всё одинаковое получилось???:D круто...ты открыл всем глаза... :horosho:

Скальд 24 апреля 2008 00:47

Вложений: 1
Парни, не называйте тему "официальной", если ее не проводит администрация ххру. Пусть будет просто. Тему осветим, и будем следить за ней. И вот елси получится пиздато и актуально, то обязательно выведем это мероприятие на новый уровень -- проводить будете вы же, просто мы подгоним соотвественную онлайновую и оффлайновую поддержку. Но пока не надо писать официальный статус. Это слово все же имеет другое значение.

И я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников и провести более качественно и серьезно, на много страниц, чтобы было интересно листать долго и не пожалеть на просмотр время. может ввести какие-то темы, жанры (например одна страница в одном стиле другая в другом -- или как вы сами решите)
Со своей стороны для азарту могу подогнать чуток призов. Например комплекты журналов Urban Roots, наборы маркеров и тп. Кто лучший определят известные райтеры. Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) Ну и вообще будет интересная тема. А ее развитие уже от вас зависит -- получится охуенно -- сделаем официально на всю страну с более серьезными подгонами и организацией.

Tha Bedlam 24 апреля 2008 01:10

:skald::horosho: da budet tak!!!

Рэй 24 апреля 2008 02:13

супер

vamp 24 апреля 2008 05:23

кхе кхе :))

papootalah 24 апреля 2008 05:59

а мне можно чонить
или таких как я незя

Добавлено через 1 минуту
а чо ваще вы тут делаете

Evil 24 апреля 2008 08:08

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063954513)
Парни, не называйте тему "официальной", если ее не проводит администрация ххру. Пусть будет просто. Тему осветим, и будем следить за ней. И вот елси получится пиздато и актуально, то обязательно выведем это мероприятие на новый уровень -- проводить будете вы же, просто мы подгоним соотвественную онлайновую и оффлайновую поддержку. Но пока не надо писать официальный статус. Это слово все же имеет другое значение.

И я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников и провести более качественно и серьезно, на много страниц, чтобы было интересно листать долго и не пожалеть на просмотр время. может ввести какие-то темы, жанры (например одна страница в одном стиле другая в другом -- или как вы сами решите)
Со своей стороны для азарту могу подогнать чуток призов. Например комплекты журналов Urban Roots, наборы маркеров и тп. Кто лучший определят известные райтеры. Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) Ну и вообще будет интересная тема. А ее развитие уже от вас зависит -- получится охуенно -- сделаем официально на всю страну с более серьезными подгонами и организацией.

ура!скальд дал добро))) :) ох...ну если такой расклад, то можно и в результате мероприятия выпустить pdf журнал, в котором будет несколько страниц.. :horosho:

по поводу тематики... тематика будет..когда всё готово будет, я напишу и предоставлю всю информацию оффициальным представителям.. ;)

еще раз спасибо за поддержку.. :)

[ZiS] 24 апреля 2008 08:57

мож там ваше целую Zine выпустить или как её тама...:p

donch 24 апреля 2008 10:04

Цитата:

Цитата от Evil (Сообщение 1063953649)
есть предложения???хочешь ты будешь склеивать...мнеже работы меньше будет...а..хотя нет...ведь тогда же ничего не изменится...всё равно 1 человек склеивает...а как ты представляешь этот процесс, раз не согласен с тем который был...

не, ты меня непонял) я и говорю что не должен кто-то один скечи отбирать, и уж тем более не против твоей на это место кандидатуры. это как бы общенародное должно быть дело:)

Evil 24 апреля 2008 10:09

ну тут немного планы изменились... :) отбирать несколько людей будет...а скетч бук будет больше гораздо..так что много кто войдёт в него ;) скоро информацию всю вывешу...

скальд проверь ЛС

OBMAN 24 апреля 2008 10:18

а где книгу эту полисьать можно?

donch 24 апреля 2008 10:27

Цитата:

Цитата от Evil (Сообщение 1063955682)
ну тут немного планы изменились... :) отбирать несколько людей будет...а скетч бук будет больше гораздо..так что много кто войдёт в него ;) скоро информацию всю вывешу...

+1 тогда

Petržel z Břežan 24 апреля 2008 11:27

Цитата:

Цитата от mommaflowah (Сообщение 1063954903)
а мне можно чонить
или таких как я незя

Добавлено через 1 минуту
а чо ваще вы тут делаете

на бумажке красиво сделай, будит можно)

а ваще скечбук наверное...

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1063954513)
....я бы предложил это дело расширить на большее количество работ и участников...

...Но опубликуем все (ну может кроме откровенных неудач) ...

по первому пункту, большее количество работ вполне может получится, но большее количество участников с форума - маловероятно, набрать мы сможем человек 10 и будет у нас скебук средней паршивовости, так как контингент людей сидящих в граффити разделе на хх.ру на 90 процентов состоявляют мальчеки от 13 до 17 лет, рисующие шляпские шляпы и думающие насколько это невъебенно. вот с этой точки зрения мы врядли сможем обеспечить данное шоу нужным количеством продуктивного и умеющего народа. Есть вариант привлечь людей не имеющих к форму отношения вообще, но нужно ли это и над этим тоже необходимо подумать...

второй пункт - публиковать все это по меньшей мере не интересно, мне допустим будет как бы впадлу видеть свою работу которую я выдрачивал хз сколько времени рядом с уебанством на которое как раз и способны 90 процентов местной фауны, голосование людей шарящих в граффити это еще раз подтвердит, подумайте, может стоит привлечь другие граффити ресурсы рунета тем самым создав уникальный проэкт. Я предполагаю конечно на сколько это нереально сделать, но все же есть и такое предположение.

:rolleyes:

vamp 24 апреля 2008 12:34

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1063956060)
контингент людей сидящих в граффити разделе на хх.ру на 90 процентов состоявляют мальчеки от 13 до 17 лет, рисующие шляпские шляпы и думающие насколько это невъебенно.

:D:D :horosho: хаха :))) ЧАСТ жжошь!

ЗЫ: Так а как будут выбираться люди участвующие в этом мероприятии? Я например тоже хочу :)))

:boyara:

Скальд 24 апреля 2008 12:35

Цитата:

по первому пункту, большее количество работ вполне может получится, но большее количество участников с форума - маловероятно, набрать мы сможем человек 10 и будет у нас скебук средней паршивовости, так как контингент людей сидящих в граффити разделе на хх.ру на 90 процентов состоявляют мальчеки от 13 до 17 лет, рисующие шляпские шляпы и думающие насколько это невъебенно. вот с этой точки зрения мы врядли сможем обеспечить данное шоу нужным количеством продуктивного и умеющего народа. Есть вариант привлечь людей не имеющих к форму отношения вообще, но нужно ли это и над этим тоже необходимо подумать...

Все зависит от вас, зовите друзей, по другим форумам, по друзьям в аське и дворе. Набрать людей можно, распространите инфу и наберется. Опять же количество не главное -- для начала надо просто отработать систему всю, чтобы было интересно. Тогда уже сделаем и официально и тогда народу будет как в официальных баттлах ххру

Цитата:

второй пункт - публиковать все это по меньшей мере не интересно, мне допустим будет как бы впадлу видеть свою работу которую я выдрачивал хз сколько времени рядом с уебанством на которое как раз и способны 90 процентов местной фауны, голосование людей шарящих в граффити это еще раз подтвердит, подумайте, может стоит привлечь другие граффити ресурсы рунета тем самым создав уникальный проэкт. Я предполагаю конечно на сколько это нереально сделать, но все же есть и такое предположение.

:rolleyes:

уебанства не будет опубликовано. поэтому надо организовать нормально чтобы у людей был стимул тратить время а не сдавать уебанство.

Не забывайте -- это начало, предлагай решения, идеи как проводить в какой форме -- сейчас все именно обсуждается. И уже от этого зависит насколько интересной и массовой эта затея станет в итоге

Petržel z Břežan 24 апреля 2008 13:16

я думаю так, что раз это начало то всё еще впереди и к обсуждению данного вопроса, а так же к набору участников надо подходить очень строго, каждый по моему мнению, кто на данный момент достоин участия в проэкте может подтянуть два три человека не связанных с форумом, просто если делать грамотную, не сырую весч то должен быть соответсвующий уровень, я пердлагаю объеденить силы канс.ру, хип-хоп.ру граффити раздела и монтанаколорос.ру, и провести сие мероприятие под одним общим флагом аля "рускея интернет крафите ресуры скайч бук грандизнэй сейшон", главное - заинтересовать людей, показать им определенные плюсы проэкта, по идее призы тут тоже могут сыграть роль стимула. в ближайшие дни поговорю с людьми, посмотрим на их рекцию)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от vamp (Сообщение 1063956439)
:D:D :horosho: хаха :))) ЧАСТ жжошь!

ЗЫ: Так а как будут выбираться люди участвующие в этом мероприятии? Я например тоже хочу :)))

:boyara:

ну я как бы за тебя в проэкте точно. отбор само собой будет, но это потом)

SunnySoul 24 апреля 2008 15:19

Хорошая идейка!!! Мне нравится!)))

DAERO 24 апреля 2008 15:41

Цитата:

Цитата от ЧАСТ (Сообщение 1063956697)
я думаю так, что раз это начало то всё еще впереди и к обсуждению данного вопроса, а так же к набору участников надо подходить очень строго, каждый по моему мнению, кто на данный момент достоин участия в проэкте может подтянуть два три человека не связанных с форумом, просто если делать грамотную, не сырую весч то должен быть соответсвующий уровень, я пердлагаю объеденить силы канс.ру, хип-хоп.ру граффити раздела и монтанаколорос.ру, и провести сие мероприятие под одним общим флагом аля "рускея интернет крафите ресуры скайч бук грандизнэй сейшон", главное - заинтересовать людей, показать им определенные плюсы проэкта, по идее призы тут тоже могут сыграть роль стимула. в ближайшие дни поговорю с людьми, посмотрим на их рекцию)))

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]

ну я как бы за тебя в проэкте точно. отбор само собой будет, но это потом)

если тебе не сложно,напиши список людей,которых ты действительно считаешь стоющими...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »