![]() |
гарите в аду:bad: |
ой а тут уже наконец не "бла бла" началось))вау)круто тут все подхватили)... мне кажется для начало можно просто еще парачку таких провести перед тем как выносить на более серьезный уровень....как раз сееестема отработается))..:) |
Ахуенно |
Классно!!! Супер идея, ребята давайте развивайте ее < не упускайте возможность! Понравился Тринадцатый! Добавлено через 6 минут Кому не в лом обьясните пожалуйста как это делаеться ?? Просто ресунки очень понравились, и непойму как так ? На бумаге чтоли сначала рисуеться потом сканируеться или в программе какой то ? |
аккуенно парни! кагда еще будет? кагда рисовать еще? |
Скетчи хороши) |
эээ а чо мне никто не сообщил))) чо ваще и как :eek: |
хочу рисовать скетчи тоже!!! :dovolen: я умею |
блять "горите в аду" :krik::mad: |
Цитата:
|
да суки все ))) Саш |
а ты тоже рисуеш?)) |
нет канешна )) я это...притворяюсь :ma3im: |
Цитата:
|
:horosho:битвы это хоррошо |
Бритва - это хорошо)))))))))))))))))) |
битвы - это хорошо |
да нормуль получилось то вот бы страниц побольше...и на мой взгляд лучше делать журнал райта |
ИМХО Сначала определяем - СТИМУЛ. Подгоны это всегда приятно, но если ты сам можешь на них заработать... Пусть скетчи сдают ВСЕ, "послать в сад и остановить на фэйс-контроле" никогда не поздно. Зато шанс найти уника из Урюпинска повышается. Со временем это можно превратить в ежегодное событие и поставить в ровень с остальными баттлами, превратив в раундную битву в поисках лучшего граффитчика и вынесом финала на реальную площадку. |
чуваки слушайте как надо...EVIL обращаюсь к тебе....даётся срок определённый любой желающий присылает скетч например тебе вот.....ты отбираешь лучшие скетчи и соответственно они попадают в эту книгу.....вобщем так на мой взгляд очень прально) |
Цитата:
да и о каком финале идёт речь???люди...читайте тему внимательней! это джем, в котором лучшие работы просто будут поощряться призами..это не баттл никакой..:) Цитата:
|
Цитата:
|
kagda eshche budet |
modnjavie v temu potenulisj) |
оппа жиганы пришли) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |