![]() |
HIP-HOP теRAPия "II ПОЛУФИНАЛ" @ ЩУКА CLUB 22.02.08 HIP-HOP теRAPия "II ПОЛУФИНАЛ" @ ЩУКА CLUB 22.02.08 HIP-HOP теRAPия II ПОЛУФИНАЛ8 ФЕВРАЛЯ С 17:00 до 22:00 в НОЧНОМ КЛУБЕ "ЩУКА" HIP-HOP теRAPия – первый(надеемся что не последний) ежегодный баттл среди рэп-коллективов. Баттл будет проходить в городе Новосибирске ежегодно. В этом году баттл пройдёт в три этапа – 2 полуфинала и финал. Точная дата проведения уточняется. I полуфинал - 8 ФЕВРАЛЯ ,II полуфинал 22 ФЕВРАЛЯ. В ночном клубе "ЩУКА"(для начало). В I Полуфинале выступят: Amиgoss (г.Кемерово) Dirty Free (г. Омск) Female Cocks (г. Омск) 3атмение (г.Новосибирск) Трио (г.Кемерово) Хома (г.Омск) ШТРИХ (г. Новосибирск) DAZE ft МЕЛ (г. Новосибирск) Призы: I МЕСТО: 10.000 рублей запись и сведение 3 - х трэков от студии "Метро продакшин" II МЕСТО: V.I.P Карты в ночной клуб ЩУКА.. на месяц или год ещё решается.. запись и сведение 1 -ого трэка от студии "Метро продакшин" III МЕСТО: V.I.P Карты в ночной клуб ЩУКА.. на месяц или год ещё решается.. запись 1 -ого трэка от студии "Метро продакшин" Подтягивайте всех-всех... Добавлено через 36 секунд Dest Прекрепи PLZ |
мож приду |
не вижу имён, которые вызывают у меня интерес посетить данное мероприятие |
Саш, ты чо) Штрих и Петухи женского рода просто акулы отечественного репа |
Эллиот,с твоей стороны было некоректное коверканье моей группы.Мы дословно переводимся "Женские Хуи" ЗЫ спс Тексу из Нэсти Натс,изначально была другая трактовка. прозьба к организаторам: стуканитесь мне в асю,плз,422100805 и объясните организационные моменты если они вообще есть.Как добираться,количество плюсов,время начала саундчека, или мы должны приехать и прийти все такие хорошие,типа выступаем тут? |
Цитата:
|
Трио - сильная группа, много чего уже выйграли. с удовольствием сходил бы, но времени нету((:( |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд организацию бля подавай... ) ха.... )) |
Цитата:
вы жжёте ваще ребята все)) АНдрюша... ты когданить включаешь телефон? |
Цитата:
Cocks по английски петухи. чё я там вам скаверкала меня ниибёт совершенно. |
Цитата:
Пля, не проще было бы вообще группу назвать "Обезьянья Мошонка" )))) |
яйца болс. член на сленге и дик и кок, но кок еще и петух. Поэтому можно и так трактовать. |
Шекспир с Байроном переворачиваются в гробу... stop rapin' English.. speak your language 2 avoid all misunderstandings\: |
чёто элиот хуйню гонит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тебя я всегда ангел, Флиппи малыш:kiss: |
хех)) умничка)) я тя тожа лублу ))):kiss: |
интересно насколько провален будет второй этап...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плакал)))))) -- мож приду, если получится) |
Цитата:
будь проще королева...:meat::ma3im: |
Димочка? :)) Не пойти ли бы тебе по направлению мужских генеталий?:)) Первым залупился ты, я просто отвечаю Так что организовывай свою суперпати и не порть настроение простым смертным :о |
Цитата:
я то буду делать чё делаю.. я на тебя залупатся? )) ахахаха делать мне больше нечего( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |