![]() |
HIP-HOP теRAPия "II ПОЛУФИНАЛ" @ ЩУКА CLUB 22.02.08 HIP-HOP теRAPия "II ПОЛУФИНАЛ" @ ЩУКА CLUB 22.02.08 HIP-HOP теRAPия II ПОЛУФИНАЛ8 ФЕВРАЛЯ С 17:00 до 22:00 в НОЧНОМ КЛУБЕ "ЩУКА" HIP-HOP теRAPия – первый(надеемся что не последний) ежегодный баттл среди рэп-коллективов. Баттл будет проходить в городе Новосибирске ежегодно. В этом году баттл пройдёт в три этапа – 2 полуфинала и финал. Точная дата проведения уточняется. I полуфинал - 8 ФЕВРАЛЯ ,II полуфинал 22 ФЕВРАЛЯ. В ночном клубе "ЩУКА"(для начало). В I Полуфинале выступят: Amиgoss (г.Кемерово) Dirty Free (г. Омск) Female Cocks (г. Омск) 3атмение (г.Новосибирск) Трио (г.Кемерово) Хома (г.Омск) ШТРИХ (г. Новосибирск) DAZE ft МЕЛ (г. Новосибирск) Призы: I МЕСТО: 10.000 рублей запись и сведение 3 - х трэков от студии "Метро продакшин" II МЕСТО: V.I.P Карты в ночной клуб ЩУКА.. на месяц или год ещё решается.. запись и сведение 1 -ого трэка от студии "Метро продакшин" III МЕСТО: V.I.P Карты в ночной клуб ЩУКА.. на месяц или год ещё решается.. запись 1 -ого трэка от студии "Метро продакшин" Подтягивайте всех-всех... Добавлено через 36 секунд Dest Прекрепи PLZ |
мож приду |
не вижу имён, которые вызывают у меня интерес посетить данное мероприятие |
Саш, ты чо) Штрих и Петухи женского рода просто акулы отечественного репа |
Эллиот,с твоей стороны было некоректное коверканье моей группы.Мы дословно переводимся "Женские Хуи" ЗЫ спс Тексу из Нэсти Натс,изначально была другая трактовка. прозьба к организаторам: стуканитесь мне в асю,плз,422100805 и объясните организационные моменты если они вообще есть.Как добираться,количество плюсов,время начала саундчека, или мы должны приехать и прийти все такие хорошие,типа выступаем тут? |
Цитата:
|
Трио - сильная группа, много чего уже выйграли. с удовольствием сходил бы, но времени нету((:( |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд организацию бля подавай... ) ха.... )) |
Цитата:
вы жжёте ваще ребята все)) АНдрюша... ты когданить включаешь телефон? |
Цитата:
Cocks по английски петухи. чё я там вам скаверкала меня ниибёт совершенно. |
Цитата:
Пля, не проще было бы вообще группу назвать "Обезьянья Мошонка" )))) |
яйца болс. член на сленге и дик и кок, но кок еще и петух. Поэтому можно и так трактовать. |
Шекспир с Байроном переворачиваются в гробу... stop rapin' English.. speak your language 2 avoid all misunderstandings\: |
чёто элиот хуйню гонит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для тебя я всегда ангел, Флиппи малыш:kiss: |
хех)) умничка)) я тя тожа лублу ))):kiss: |
интересно насколько провален будет второй этап...:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плакал)))))) -- мож приду, если получится) |
Цитата:
будь проще королева...:meat::ma3im: |
Димочка? :)) Не пойти ли бы тебе по направлению мужских генеталий?:)) Первым залупился ты, я просто отвечаю Так что организовывай свою суперпати и не порть настроение простым смертным :о |
Цитата:
я то буду делать чё делаю.. я на тебя залупатся? )) ахахаха делать мне больше нечего( |
Народ хва! мир всем и любовь! ))) |
Кулер, отстань противный :o вон Карл истину глаголит:)) |
Ир, я бы с удовольствием лицезрел бы женские петушиные хуйки, штрихов и прочую звездную шелупонь если бы действительно считал нахождение своей охуевшей натуры уместным в данном заведении на подобной вечеринке. По некоторым рассказам одного свидетеля вчерашнего шабаша, я не потерял ничего и довольно таки охеренно пополнил свой организм- методом сна. Неработавшие микрофоны на All sorts, трое в один микро, десять человек у сцены и общая масса зрителей в приблизительном количестве семидесяти человек- это ли, то что так пленит любителей подвальной музыки нынешнего мегаполиса. Врядли. Никаких претензий к организаторам у меня нет, т.к. они затеяли всё это и у них получается, хоть что-то, пусть не всё что задумали, но все-таки. Но я воздержусь от посещения данного увеселительного мероприятия. P.S. Кстати, если мне не изменяет память, то гр. Трио выступала на Uрбании ушедшего года. Если это они, то парни ебашат, рад буду в случае их выхода в финал. Удачи. |
Цитата:
Джи Джи Джи =) |
а можно свой микро протошить на всякий случай, ну вдруг опять опарутра накроеться? :) |
Да приноси.............надеюсь в этот раз будет лучше чем в 1 полуфинале;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю этого.... в щуке 2 радио микрофона и 1 проводной.. +1 принёс нулёвый шур 58.. и в конце концов окозался работать 1 мик.. я вообще не причём :ma3im: ..Постораюсь сделатьь всё возможное что было нормально... |
Цитата:
|
это пиздец ребята :o Цитата:
|
Женские хуи))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще не обращайся ко мне Рома Чех. Без вас разберусь че мне мне на себя брать,а что нет |
Цитата:
Прежде чем куда-то ехать надо узнавать что как и куда)) Кстати микрофоны были , полетел насколько я знаю шнур, который в клубе был только один и каким образом он отказал без видимых механических повреждений остается только гадать. Я ничо не имею против, тусовочка была редкий кал, но тем не менее с таким пафосом писать не надо. группа ваша прошла, прошла с хорошимми баллами, люди в форуме респектуют. А вы все ноете как будто вам кто-то чемто обязан)) Дело пятое на будущее господину организатору ставить ультиматум по требованиям к оборудованию. (Как в общем-то и делает любой нормальный коллектив с оргоанизованным гастрольным порядком). Добавлено через 3 минуты Цитата:
Согласен, что ахуй был в том, что у радюшника не было батареек))и было два шнуровых, у одного кабель пиздой накрылся вот и остался один кабель на три шнуровых микрофона. Орагнизация провалена конечно кто спорит. |
Цитата:
Цитата:
|
а я наверно посещю это мероприятие) может я ак гость зачитаю чёнить?) |
Весёлая пати смотрю была =) |
Цитата:
я уже объяснила, что дело в самом подходе к организации мероприятия. тем более когда везешь людей с другого города. и трудно по средствам интернета понять какого рода там родоначальники фестиваля, хренового или не очень. и вообще не принципиально кто какое место занял. просто кулер бы не позорился лишний раз, и не тревожил на второй полуфинал ребят с кемерово и омска. вот и все впринципе, что хотелось сказать. |
Цитата:
|
да приходи! чё ты не мажорестый гоп что ли? 100 руб на вход не найдёш?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэпперов полно как дешевых товаров с рынка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |