Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   HIP-HOP теRAPия "II ПОЛУФИНАЛ" @ ЩУКА CLUB 22.02.08 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-terapiya-ii-polufinal-shuka-club-22-a-154018/)

HIP-HOP ТЕРАПИЯ 9 февраля 2008 11:18

HIP-HOP теRAPия "II ПОЛУФИНАЛ" @ ЩУКА CLUB 22.02.08

HIP-HOP теRAPия "II ПОЛУФИНАЛ" @ ЩУКА CLUB 22.02.08
HIP-HOP теRAPия
II ПОЛУФИНАЛ8 ФЕВРАЛЯ С 17:00 до 22:00 в НОЧНОМ КЛУБЕ "ЩУКА"
HIP-HOP теRAPия – первый(надеемся что не последний) ежегодный баттл среди рэп-коллективов. Баттл будет проходить в городе Новосибирске ежегодно. В этом году баттл пройдёт в три этапа – 2 полуфинала и финал. Точная дата проведения уточняется. I полуфинал - 8 ФЕВРАЛЯ ,II полуфинал 22 ФЕВРАЛЯ. В ночном клубе "ЩУКА"(для начало).

В I Полуфинале выступят:

Amиgoss (г.Кемерово)
Dirty Free (г. Омск)
Female Cocks (г. Омск)
3атмение (г.Новосибирск)
Трио (г.Кемерово)
Хома (г.Омск)
ШТРИХ (г. Новосибирск)
DAZE ft МЕЛ (г. Новосибирск)

Призы:

I МЕСТО:

10.000 рублей
запись и сведение 3 - х трэков от студии "Метро продакшин"

II МЕСТО:

V.I.P Карты в ночной клуб ЩУКА.. на месяц или год ещё решается..
запись и сведение 1 -ого трэка от студии "Метро продакшин"

III МЕСТО:

V.I.P Карты в ночной клуб ЩУКА.. на месяц или год ещё решается..
запись 1 -ого трэка от студии "Метро продакшин"

Подтягивайте всех-всех...

Добавлено через 36 секунд
Dest Прекрепи PLZ

YurisT 9 февраля 2008 11:44

мож приду

Sashaslay 9 февраля 2008 11:46

не вижу имён, которые вызывают у меня интерес посетить данное мероприятие

Ira Elliot 9 февраля 2008 12:01

Саш, ты чо)
Штрих и Петухи женского рода

просто акулы отечественного репа

Yo!LkA 9 февраля 2008 17:59

Эллиот,с твоей стороны было некоректное коверканье моей группы.Мы дословно переводимся "Женские Хуи" ЗЫ спс Тексу из Нэсти Натс,изначально была другая трактовка.

прозьба к организаторам: стуканитесь мне в асю,плз,422100805 и объясните организационные моменты если они вообще есть.Как добираться,количество плюсов,время начала саундчека, или мы должны приехать и прийти все такие хорошие,типа выступаем тут?

Флип 9 февраля 2008 18:33

Цитата:

Цитата от Yo!LkA (Сообщение 1063441417)
прозьба к организаторам: стуканитесь мне в асю,плз,422100805 и объясните организационные моменты если они вообще есть.Как добираться,количество плюсов,время начала саундчека, или мы должны приехать и прийти все такие хорошие,типа выступаем тут?

ты интересная такая! это тебе нужно или организаторам? плюсы - по 1 на рыло. Для щуки нет такого понятия, как саундчек))))

MinoR_91 9 февраля 2008 18:36

Трио - сильная группа, много чего уже выйграли. с удовольствием сходил бы, но времени нету((:(

TRENGER-[GLC] 9 февраля 2008 18:49

Цитата:

или мы должны приехать и прийти все такие хорошие,типа выступаем тут?

именно так... и не пизди давай... )

Добавлено через 38 секунд
организацию бля подавай... ) ха.... ))

HIP-HOP ТЕРАПИЯ 9 февраля 2008 18:59

Цитата:

Эллиот,с твоей стороны было некоректное коверканье моей группы.Мы дословно переводимся "Женские Хуи" ЗЫ спс Тексу из Нэсти Натс,изначально была другая трактовка.

ок стукну пожже..

вы жжёте ваще ребята все)) АНдрюша... ты когданить включаешь телефон?

Ira Elliot 9 февраля 2008 19:28

Цитата:

а, ну Женские Хуи гораздо интеллектуальнее:horosho:
Cocks по английски петухи.
чё я там вам скаверкала меня ниибёт совершенно.

Флип 9 февраля 2008 19:38

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1063441878)
Cocks по английски петухи.

а по-моему вообще яйца (мужские).

Пля, не проще было бы вообще группу назвать "Обезьянья Мошонка" ))))

Dest 9 февраля 2008 19:48

яйца болс.
член на сленге и дик и кок, но кок еще и петух. Поэтому можно и так трактовать.

Мелани 9 февраля 2008 20:54

Шекспир с Байроном переворачиваются в гробу...
stop rapin' English..
speak your language 2 avoid all misunderstandings\:

HIP-HOP ТЕРАПИЯ 9 февраля 2008 21:05

чёто элиот хуйню гонит...

Ira Elliot 9 февраля 2008 21:13

Цитата:

Цитата от HIP-HOP ТЕРАПИЯ (Сообщение 1063442518)
чёто элиот хуйню гонит...

тебя прям не спросили дроздок

Флип 9 февраля 2008 21:19

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1063442580)

ты чё злая такая? ПМС?:D

Ira Elliot 9 февраля 2008 21:21

Цитата:

Цитата от Флип (Сообщение 1063442622)
ты чё злая такая? ПМС?:D

да нет)
для тебя я всегда ангел, Флиппи малыш:kiss:

Флип 9 февраля 2008 21:25

хех)) умничка)) я тя тожа лублу ))):kiss:

Nadina 9 февраля 2008 21:27

интересно насколько провален будет второй этап...:morkovka:

HIP-HOP ТЕРАПИЯ 9 февраля 2008 21:57

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1063442580)

ути щёчки... береги щёки.. они тебе пригодятся в жизни и не раз...

Ira Elliot 9 февраля 2008 22:10

Цитата:

Цитата от HIP-HOP ТЕРАПИЯ (Сообщение 1063442885)
ути щёчки... береги щёки.. они тебе пригодятся в жизни и не раз...

смотри как бы тебе не пригодились

KARL 9 февраля 2008 22:25

Цитата:

Мы дословно переводимся "Женские Хуи"

красивое название :horosho: :guinda:

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1063441878)
а, ну Женские Хуи гораздо интеллектуальнее:horosho:

:horosho::horosho::horosho: Ира умница)
плакал))))))

--

мож приду, если получится)

HIP-HOP ТЕРАПИЯ 9 февраля 2008 22:25

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1063442963)
смотри как бы тебе не пригодились

ну смотря для каких целей... :king:
будь проще королева...:meat::ma3im:

Ira Elliot 9 февраля 2008 22:28

Димочка? :))
Не пойти ли бы тебе по направлению мужских генеталий?:))

Первым залупился ты, я просто отвечаю
Так что организовывай свою суперпати и не порть настроение простым смертным :о

HIP-HOP ТЕРАПИЯ 9 февраля 2008 22:58

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1063443072)
Димочка? :))
Не пойти ли бы тебе по направлению мужских генеталий?:))

Первым залупился ты, я просто отвечаю
Так что организовывай свою суперпати и порть настроение простым смертным :о

ууу...:seva:
я то буду делать чё делаю.. я на тебя залупатся? )) ахахаха делать мне больше нечего(

KARL 9 февраля 2008 23:07

Народ хва! мир всем и любовь! )))

Ira Elliot 9 февраля 2008 23:08

Кулер, отстань противный :o

вон Карл истину глаголит:))

Sashaslay 9 февраля 2008 23:41

Ир, я бы с удовольствием лицезрел бы женские петушиные хуйки, штрихов и прочую звездную шелупонь если бы действительно считал нахождение своей охуевшей натуры уместным в данном заведении на подобной вечеринке. По некоторым рассказам одного свидетеля вчерашнего шабаша, я не потерял ничего и довольно таки охеренно пополнил свой организм- методом сна. Неработавшие микрофоны на All sorts, трое в один микро, десять человек у сцены и общая масса зрителей в приблизительном количестве семидесяти человек- это ли, то что так пленит любителей подвальной музыки нынешнего мегаполиса. Врядли. Никаких претензий к организаторам у меня нет, т.к. они затеяли всё это и у них получается, хоть что-то, пусть не всё что задумали, но все-таки. Но я воздержусь от посещения данного увеселительного мероприятия.

P.S. Кстати, если мне не изменяет память, то гр. Трио выступала на Uрбании ушедшего года. Если это они, то парни ебашат, рад буду в случае их выхода в финал. Удачи.

paahoo_0 10 февраля 2008 06:32

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1063443058)
красивое название :horosho: :guinda:

:horosho::horosho::horosho: Ира умница)
плакал))))))

--

мож приду, если получится)

Браток, мне кажеться выше почти плагиат =)))
Джи Джи Джи =)

_GT_ 10 февраля 2008 07:56

а можно свой микро протошить на всякий случай, ну вдруг опять опарутра накроеться? :)

DAZE 10 февраля 2008 08:34

Да приноси.............надеюсь в этот раз будет лучше чем в 1 полуфинале;)

Nadina 10 февраля 2008 09:28

Цитата:

Цитата от Саша Слай (Сообщение 1063443538)
Ир, я бы с удовольствием лицезрел бы женские петушиные хуйки, штрихов и прочую звездную шелупонь если бы действительно считал нахождение своей охуевшей натуры уместным в данном заведении на подобной вечеринке. По некоторым рассказам одного свидетеля вчерашнего шабаша, я не потерял ничего и довольно таки охеренно пополнил свой организм- методом сна. Неработавшие микрофоны на All sorts, трое в один микро, десять человек у сцены и общая масса зрителей в приблизительном количестве семидесяти человек- это ли, то что так пленит любителей подвальной музыки нынешнего мегаполиса. Врядли. Никаких претензий к организаторам у меня нет, т.к. они затеяли всё это и у них получается, хоть что-то, пусть не всё что задумали, но все-таки. Но я воздержусь от посещения данного увеселительного мероприятия.

:horosho: молодец Саня, здесь наверно претензии к микрофону, что почему то скотина работал только он один, к сортсам что почему то они вышли и зачитали в один этот микрофон, хотя приехав из другого города могли бы просто послать всех на х..., и к зрителям а хули их так мало собралось правда, всего то надо было за такое фееричное шоу отвалить в районе сотки.... зато организаторы круты...бухают! уже свой успех отмечают:bokal: и к ним никаких претензий:ma3im::|

Sashaslay 10 февраля 2008 09:52

Цитата:

Цитата от Nadina (Сообщение 1063445240)
:horosho: молодец Саня, здесь наверно претензии к микрофону, что почему то скотина работал только он один, к сортсам что почему то они вышли и зачитали в один этот микрофон, хотя приехав из другого города могли бы просто послать всех на х..., и к зрителям а хули их так мало собралось правда, всего то надо было за такое фееричное шоу отвалить в районе сотки.... зато организаторы круты...бухают! уже свой успех отмечают:bokal: и к ним никаких претензий:ma3im::|

Понимаешь Наденька, технические неполадки это так скажем, форс-мажорная ситуация, от этого никто не застрахован, и целенаправленно против All Sorts никто не выводил из строя микрофоны. Организаторы сделали всё от них зависящее.

HIP-HOP ТЕРАПИЯ 10 февраля 2008 09:55

Я вообще не понимаю этого.... в щуке 2 радио микрофона и 1 проводной.. +1 принёс нулёвый шур 58.. и в конце концов окозался работать 1 мик.. я вообще не причём :ma3im: ..Постораюсь сделатьь всё возможное что было нормально...

Sashaslay 10 февраля 2008 10:28

Цитата:

Цитата от HIP-HOP ТЕРАПИЯ (Сообщение 1063445326)
Я вообще не понимаю этого.... в щуке 2 радио микрофона и 1 проводной.. +1 принёс нулёвый шур 58.. и в конце концов окозался работать 1 мик.. я вообще не причём :ma3im: ..Постораюсь сделатьь всё возможное что было нормально...

2 радио-микро+1 проводной+1 sm 58 shure= 4 микрофона, а в итоге на выступлении All Sorts отказало сразу 3 микрофона?! Как то странно, теперь возникает вопрос- кто лишен рук- звукорежиссер или сам организатор? Какими по очереди выступали Сортсы??

Dank 10 февраля 2008 10:47

это пиздец ребята :o

Цитата:

Цитата от HIP-HOP ТЕРАПИЯ (Сообщение 1063443062)
ну смотря для каких целей... :king:
будь проще королева...:meat::ma3im:

+++ Ира последнее время стала много на себя брать смарю :|

Dice 10 февраля 2008 11:08

Женские хуи)))))))))

Nadina 10 февраля 2008 11:17

Цитата:

Цитата от Саша Слай (Сообщение 1063445312)
Понимаешь Наденька, технические неполадки это так скажем, форс-мажорная ситуация, от этого никто не застрахован, и целенаправленно против All Sorts никто не выводил из строя микрофоны. Организаторы сделали всё от них зависящее.

Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений:|
Цитата:

Цитата от HIP-HOP ТЕРАПИЯ (Сообщение 1063445326)

ты смешен.... :o я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись....
Цитата:

Цитата от Саша Слай (Сообщение 1063445450)
2 радио-микро+1 проводной+1 sm 58 shure= 4 микрофона, а в итоге на выступлении All Sorts отказало сразу 3 микрофона?! Как то странно, теперь возникает вопрос- кто лишен рук- звукорежиссер или сам организатор? Какими по очереди выступали Сортсы??

выступали последние, но знаешь, дело то не в этом...

Dank 10 февраля 2008 11:37

Цитата:

Цитата от Nadina (Сообщение 1063445662)
Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений:|

ты смешен.... :o я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись....

Полностью согласен! если человек берётся за такие мероприятия, значит должен всё просчитывать, и при каком то форс мажоре не скидывать на других ;)

Ira Elliot 10 февраля 2008 12:29

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1063445523)

+++ Ира последнее время стала много на себя брать смарю :|

охох) Объеденяйтесь с кулером и становитесь моими хейтерами:kiss:))
и вообще не обращайся ко мне Рома Чех. Без вас разберусь че мне мне на себя брать,а что нет

Dest 10 февраля 2008 12:52

Цитата:

Цитата от Nadina (Сообщение 1063445240)

я не орагнизатор, но пост смешной у тебя :) суперзвезды прям приехали куда едваться.
Прежде чем куда-то ехать надо узнавать что как и куда))
Кстати микрофоны были , полетел насколько я знаю шнур, который в клубе был только один и каким образом он отказал без видимых механических повреждений остается только гадать.
Я ничо не имею против, тусовочка была редкий кал, но тем не менее с таким пафосом писать не надо. группа ваша прошла, прошла с хорошимми баллами, люди в форуме респектуют. А вы все ноете как будто вам кто-то чемто обязан))
Дело пятое на будущее господину организатору ставить ультиматум по требованиям к оборудованию. (Как в общем-то и делает любой нормальный коллектив с оргоанизованным гастрольным порядком).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Nadina (Сообщение 1063445662)

выступали последние, но знаешь, дело то не в этом...

с этим согласен. Прсото ты так говоришь, организатоРЫ, как будто там креативная групп работает. Это, на мой взгляд, вообще пара людей всего :)
Согласен, что ахуй был в том, что у радюшника не было батареек))и было два шнуровых, у одного кабель пиздой накрылся вот и остался один кабель на три шнуровых микрофона.
Орагнизация провалена конечно кто спорит.

Dank 10 февраля 2008 12:59

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1063446001)
охох) Объеденяйтесь с кулером и становитесь моими хейтерами:kiss:))

твоими хейтерами? наврятли у тебя хоть один то найдётся когданибуть! :D:D:D

Цитата:

и вообще не обращайся ко мне Рома Чех. Без вас разберусь че мне мне на себя брать,а что нет
главное не взять столько сколько не сможешь взять ;)

ИоанГрозный 10 февраля 2008 13:18

а я наверно посещю это мероприятие) может я ак гость зачитаю чёнить?)

paahoo_0 10 февраля 2008 13:20

Весёлая пати смотрю была =)

Nadina 10 февраля 2008 13:28

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1063446176)
я не орагнизатор, но пост смешной у тебя :) суперзвезды прям приехали куда едваться.
Прежде чем куда-то ехать надо узнавать что как и куда))
Кстати микрофоны были , полетел насколько я знаю шнур, который в клубе был только один и каким образом он отказал без видимых механических повреждений остается только гадать.
Я ничо не имею против, тусовочка была редкий кал, но тем не менее с таким пафосом писать не надо. группа ваша прошла, прошла с хорошимми баллами, люди в форуме респектуют. А вы все ноете как будто вам кто-то чемто обязан))
Дело пятое на будущее господину организатору ставить ультиматум по требованиям к оборудованию. (Как в общем-то и делает любой нормальный коллектив с оргоанизованным гастрольным порядком).

Добавлено через 3 минуты

с этим согласен. Прсото ты так говоришь, организатоРЫ, как будто там креативная групп работает. Это, на мой взгляд, вообще пара людей всего :)
Согласен, что ахуй был в том, что у радюшника не было батареек))и было два шнуровых, у одного кабель пиздой накрылся вот и остался один кабель на три шнуровых микрофона.
Орагнизация провалена конечно кто спорит.

Дест, никто не ноет, и не в группе дело... если заметил, это был ответ на пост Слая, что "мол к организатолрам претензий вообще быть не может, они типо молодцы..."
я уже объяснила, что дело в самом подходе к организации мероприятия. тем более когда везешь людей с другого города. и трудно по средствам интернета понять какого рода там родоначальники фестиваля, хренового или не очень.
и вообще не принципиально кто какое место занял. просто кулер бы не позорился лишний раз, и не тревожил на второй полуфинал ребят с кемерово и омска.
вот и все впринципе, что хотелось сказать.

Dank 10 февраля 2008 13:36

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063446355)
а я наверно посещю это мероприятие) может я ак гость зачитаю чёнить?)

О Иван приедешь сюда? :horosho: может тоже на пати приду если на халяву пустят, а то за такую пати отдавать бабки ваще впадлу, лучше семок купить ведро ;)

ИоанГрозный 10 февраля 2008 13:46

да приходи! чё ты не мажорестый гоп что ли? 100 руб на вход не найдёш?))))

Dest 10 февраля 2008 13:46

Цитата:

Цитата от Nadina (Сообщение 1063446429)
Дест, никто не ноет, и не в группе дело... если заметил, это был ответ на пост Слая, что "мол к организатолрам претензий вообще быть не может, они типо молодцы..."
я уже объяснила, что дело в самом подходе к организации мероприятия. тем более когда везешь людей с другого города. и трудно по средствам интернета понять какого рода там родоначальники фестиваля, хренового или не очень.
и вообще не принципиально кто какое место занял. просто кулер бы не позорился лишний раз, и не тревожил на второй полуфинал ребят с кемерово и омска.
вот и все впринципе, что хотелось сказать.

да это все понятно :) и верно все это :) Просто изначально надо было думать участвовать или нет, чтоб не было подобных казусов.

Dank 10 февраля 2008 14:24

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063446540)
да приходи! чё ты не мажорестый гоп что ли? 100 руб на вход не найдёш?))))

ну если в армию не заберут ещё то приду! Похуй барсетку продам, на вход будет!:D:D:D

Андрей Француз 10 февраля 2008 17:18

рэпперов полно как дешевых товаров с рынка

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.
Страница 1 из 2: 12