Без перемен
9 февраля 2008, 22:07
| | |
#26 (ПС)
| Народ хва! мир всем и любовь! ))) | | | |
9 февраля 2008, 22:08
| | |
#27 (ПС)
| Кулер, отстань противный
вон Карл истину глаголит  ) | | | | Bass Wondermaker
9 февраля 2008, 22:41
| | |
#28 (ПС)
| Ир, я бы с удовольствием лицезрел бы женские петушиные хуйки, штрихов и прочую звездную шелупонь если бы действительно считал нахождение своей охуевшей натуры уместным в данном заведении на подобной вечеринке. По некоторым рассказам одного свидетеля вчерашнего шабаша, я не потерял ничего и довольно таки охеренно пополнил свой организм- методом сна. Неработавшие микрофоны на All sorts, трое в один микро, десять человек у сцены и общая масса зрителей в приблизительном количестве семидесяти человек- это ли, то что так пленит любителей подвальной музыки нынешнего мегаполиса. Врядли. Никаких претензий к организаторам у меня нет, т.к. они затеяли всё это и у них получается, хоть что-то, пусть не всё что задумали, но все-таки. Но я воздержусь от посещения данного увеселительного мероприятия. P.S. Кстати, если мне не изменяет память, то гр. Трио выступала на Uрбании ушедшего года. Если это они, то парни ебашат, рад буду в случае их выхода в финал. Удачи. | | | | Paha Tachetto
10 февраля 2008, 05:32
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от karl красивое название    Ира умница)
плакал))))))
--
мож приду, если получится) Браток, мне кажеться выше почти плагиат =)))
Джи Джи Джи =) | | | | КонтуR
10 февраля 2008, 06:56
| | |
#30 (ПС)
| а можно свой микро протошить на всякий случай, ну вдруг опять опарутра накроеться?  | | | | B.I.G. Style
10 февраля 2008, 07:34
| | |
#31 (ПС)
| Да приноси.............надеюсь в этот раз будет лучше чем в 1 полуфинале  | | | | *гламурная херня*
10 февраля 2008, 08:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Ир, я бы с удовольствием лицезрел бы женские петушиные хуйки, штрихов и прочую звездную шелупонь если бы действительно считал нахождение своей охуевшей натуры уместным в данном заведении на подобной вечеринке. По некоторым рассказам одного свидетеля вчерашнего шабаша, я не потерял ничего и довольно таки охеренно пополнил свой организм- методом сна. Неработавшие микрофоны на All sorts, трое в один микро, десять человек у сцены и общая масса зрителей в приблизительном количестве семидесяти человек- это ли, то что так пленит любителей подвальной музыки нынешнего мегаполиса. Врядли. Никаких претензий к организаторам у меня нет, т.к. они затеяли всё это и у них получается, хоть что-то, пусть не всё что задумали, но все-таки. Но я воздержусь от посещения данного увеселительного мероприятия.  молодец Саня, здесь наверно претензии к микрофону, что почему то скотина работал только он один, к сортсам что почему то они вышли и зачитали в один этот микрофон, хотя приехав из другого города могли бы просто послать всех на х..., и к зрителям а хули их так мало собралось правда, всего то надо было за такое фееричное шоу отвалить в районе сотки.... зато организаторы круты...бухают! уже свой успех отмечают  и к ним никаких претензий   | | | | Bass Wondermaker
10 февраля 2008, 08:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nadina Понимаешь Наденька, технические неполадки это так скажем, форс-мажорная ситуация, от этого никто не застрахован, и целенаправленно против All Sorts никто не выводил из строя микрофоны. Организаторы сделали всё от них зависящее. | | | | Party BOT
10 февраля 2008, 08:55
| | |
#34 (ПС)
| Я вообще не понимаю этого.... в щуке 2 радио микрофона и 1 проводной.. +1 принёс нулёвый шур 58.. и в конце концов окозался работать 1 мик.. я вообще не причём  ..Постораюсь сделатьь всё возможное что было нормально... | | | | Bass Wondermaker
10 февраля 2008, 09:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от HIP-HOP ТЕРАПИЯ Я вообще не понимаю этого.... в щуке 2 радио микрофона и 1 проводной.. +1 принёс нулёвый шур 58.. и в конце концов окозался работать 1 мик.. я вообще не причём  ..Постораюсь сделатьь всё возможное что было нормально... 2 радио-микро+1 проводной+1 sm 58 shure= 4 микрофона, а в итоге на выступлении All Sorts отказало сразу 3 микрофона?! Как то странно, теперь возникает вопрос- кто лишен рук- звукорежиссер или сам организатор? Какими по очереди выступали Сортсы?? | | | | Хиппи
10 февраля 2008, 09:47
| | |
#36 (ПС)
| это пиздец ребята +++ Ира последнее время стала много на себя брать смарю  |
Последний раз редактировалось Dank, 10 февраля 2008 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a nonamez
10 февраля 2008, 10:08
| | |
#37 (ПС)
| Женские хуи))))))))) | | | | *гламурная херня*
10 февраля 2008, 10:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Саша Слай Понимаешь Наденька, технические неполадки это так скажем, форс-мажорная ситуация, от этого никто не застрахован, и целенаправленно против All Sorts никто не выводил из строя микрофоны. Организаторы сделали всё от них зависящее. Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений -Цитата от HIP-HOP ТЕРАПИЯ Я вообще не понимаю этого.... в щуке 2 радио микрофона и 1 проводной.. +1 принёс нулёвый шур 58.. и в конце концов окозался работать 1 мик.. я вообще не причём  ..Постораюсь сделатьь всё возможное что было нормально... ты смешен....  я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись.... -Цитата от Саша Слай 2 радио-микро+1 проводной+1 sm 58 shure= 4 микрофона, а в итоге на выступлении All Sorts отказало сразу 3 микрофона?! Как то странно, теперь возникает вопрос- кто лишен рук- звукорежиссер или сам организатор? Какими по очереди выступали Сортсы?? выступали последние, но знаешь, дело то не в этом... | | | | Хиппи
10 февраля 2008, 10:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Nadina Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений
ты смешен....  я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись.... Полностью согласен! если человек берётся за такие мероприятия, значит должен всё просчитывать, и при каком то форс мажоре не скидывать на других  | | | |
10 февраля 2008, 11:29
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dank aka XaM
+++ Ира последнее время стала много на себя брать смарю  охох) Объеденяйтесь с кулером и становитесь моими хейтерами  ))
и вообще не обращайся ко мне Рома Чех. Без вас разберусь че мне мне на себя брать,а что нет | | | | в Бане
10 февраля 2008, 11:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Nadina я не орагнизатор, но пост смешной у тебя  суперзвезды прям приехали куда едваться.
Прежде чем куда-то ехать надо узнавать что как и куда))
Кстати микрофоны были , полетел насколько я знаю шнур, который в клубе был только один и каким образом он отказал без видимых механических повреждений остается только гадать.
Я ничо не имею против, тусовочка была редкий кал, но тем не менее с таким пафосом писать не надо. группа ваша прошла, прошла с хорошимми баллами, люди в форуме респектуют. А вы все ноете как будто вам кто-то чемто обязан))
Дело пятое на будущее господину организатору ставить ультиматум по требованиям к оборудованию. (Как в общем-то и делает любой нормальный коллектив с оргоанизованным гастрольным порядком). Добавлено через 3 минуты -Цитата от Nadina Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений
ты смешен....  я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись....
выступали последние, но знаешь, дело то не в этом... с этим согласен. Прсото ты так говоришь, организатоРЫ, как будто там креативная групп работает. Это, на мой взгляд, вообще пара людей всего 
Согласен, что ахуй был в том, что у радюшника не было батареек))и было два шнуровых, у одного кабель пиздой накрылся вот и остался один кабель на три шнуровых микрофона.
Орагнизация провалена конечно кто спорит. |
Последний раз редактировалось Dest, 10 февраля 2008 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хиппи
10 февраля 2008, 11:59
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Elliot охох) Объеденяйтесь с кулером и становитесь моими хейтерами  )) твоими хейтерами? наврятли у тебя хоть один то найдётся когданибуть!   - и вообще не обращайся ко мне Рома Чех. Без вас разберусь че мне мне на себя брать,а что нет главное не взять столько сколько не сможешь взять  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
10 февраля 2008, 12:18
| | |
#43 (ПС)
| а я наверно посещю это мероприятие) может я ак гость зачитаю чёнить?) | | | | Paha Tachetto
10 февраля 2008, 12:20
| | |
#44 (ПС)
| Весёлая пати смотрю была =) | | | | *гламурная херня*
10 февраля 2008, 12:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Dest я не орагнизатор, но пост смешной у тебя  суперзвезды прям приехали куда едваться.
Прежде чем куда-то ехать надо узнавать что как и куда))
Кстати микрофоны были , полетел насколько я знаю шнур, который в клубе был только один и каким образом он отказал без видимых механических повреждений остается только гадать.
Я ничо не имею против, тусовочка была редкий кал, но тем не менее с таким пафосом писать не надо. группа ваша прошла, прошла с хорошимми баллами, люди в форуме респектуют. А вы все ноете как будто вам кто-то чемто обязан))
Дело пятое на будущее господину организатору ставить ультиматум по требованиям к оборудованию. (Как в общем-то и делает любой нормальный коллектив с оргоанизованным гастрольным порядком). Добавлено через 3 минуты
с этим согласен. Прсото ты так говоришь, организатоРЫ, как будто там креативная групп работает. Это, на мой взгляд, вообще пара людей всего 
Согласен, что ахуй был в том, что у радюшника не было батареек))и было два шнуровых, у одного кабель пиздой накрылся вот и остался один кабель на три шнуровых микрофона.
Орагнизация провалена конечно кто спорит. Дест, никто не ноет, и не в группе дело... если заметил, это был ответ на пост Слая, что "мол к организатолрам претензий вообще быть не может, они типо молодцы..."
я уже объяснила, что дело в самом подходе к организации мероприятия. тем более когда везешь людей с другого города. и трудно по средствам интернета понять какого рода там родоначальники фестиваля, хренового или не очень.
и вообще не принципиально кто какое место занял. просто кулер бы не позорился лишний раз, и не тревожил на второй полуфинал ребят с кемерово и омска.
вот и все впринципе, что хотелось сказать. | | | | Хиппи
10 февраля 2008, 12:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный а я наверно посещю это мероприятие) может я ак гость зачитаю чёнить?) О Иван приедешь сюда?  может тоже на пати приду если на халяву пустят, а то за такую пати отдавать бабки ваще впадлу, лучше семок купить ведро  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
10 февраля 2008, 12:46
| | |
#47 (ПС)
| да приходи! чё ты не мажорестый гоп что ли? 100 руб на вход не найдёш?)))) | | | | в Бане
10 февраля 2008, 12:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Nadina Дест, никто не ноет, и не в группе дело... если заметил, это был ответ на пост Слая, что "мол к организатолрам претензий вообще быть не может, они типо молодцы..."
я уже объяснила, что дело в самом подходе к организации мероприятия. тем более когда везешь людей с другого города. и трудно по средствам интернета понять какого рода там родоначальники фестиваля, хренового или не очень.
и вообще не принципиально кто какое место занял. просто кулер бы не позорился лишний раз, и не тревожил на второй полуфинал ребят с кемерово и омска.
вот и все впринципе, что хотелось сказать. да это все понятно  и верно все это  Просто изначально надо было думать участвовать или нет, чтоб не было подобных казусов. | | | | Хиппи
10 февраля 2008, 13:24
| | |
#49 (ПС)
| | | | | в Бане
10 февраля 2008, 16:18
| | |
#50 (ПС)
| рэпперов полно как дешевых товаров с рынка | | | | |