Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2008, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KARL с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для KARL
  #26 (ПС)
Народ хва! мир всем и любовь! )))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2008, 22:08
ВКонтакте LastFm
  #27 (ПС)
Кулер, отстань противный

вон Карл истину глаголит)

Bass Wondermaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2008, 22:41
  #28 (ПС)
Ир, я бы с удовольствием лицезрел бы женские петушиные хуйки, штрихов и прочую звездную шелупонь если бы действительно считал нахождение своей охуевшей натуры уместным в данном заведении на подобной вечеринке. По некоторым рассказам одного свидетеля вчерашнего шабаша, я не потерял ничего и довольно таки охеренно пополнил свой организм- методом сна. Неработавшие микрофоны на All sorts, трое в один микро, десять человек у сцены и общая масса зрителей в приблизительном количестве семидесяти человек- это ли, то что так пленит любителей подвальной музыки нынешнего мегаполиса. Врядли. Никаких претензий к организаторам у меня нет, т.к. они затеяли всё это и у них получается, хоть что-то, пусть не всё что задумали, но все-таки. Но я воздержусь от посещения данного увеселительного мероприятия.

P.S. Кстати, если мне не изменяет память, то гр. Трио выступала на Uрбании ушедшего года. Если это они, то парни ебашат, рад буду в случае их выхода в финал. Удачи.

Paha Tachetto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 05:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от karl Посмотреть сообщение
красивое название

Ира умница)
плакал))))))

--

мож приду, если получится)
Браток, мне кажеться выше почти плагиат =)))
Джи Джи Джи =)

КонтуR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 06:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #30 (ПС)
а можно свой микро протошить на всякий случай, ну вдруг опять опарутра накроеться?

B.I.G. Style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 07:34
  #31 (ПС)
Да приноси.............надеюсь в этот раз будет лучше чем в 1 полуфинале

*гламурная херня*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 08:28
  #32 (ПС)
-Цитата от Саша Слай Посмотреть сообщение
Ир, я бы с удовольствием лицезрел бы женские петушиные хуйки, штрихов и прочую звездную шелупонь если бы действительно считал нахождение своей охуевшей натуры уместным в данном заведении на подобной вечеринке. По некоторым рассказам одного свидетеля вчерашнего шабаша, я не потерял ничего и довольно таки охеренно пополнил свой организм- методом сна. Неработавшие микрофоны на All sorts, трое в один микро, десять человек у сцены и общая масса зрителей в приблизительном количестве семидесяти человек- это ли, то что так пленит любителей подвальной музыки нынешнего мегаполиса. Врядли. Никаких претензий к организаторам у меня нет, т.к. они затеяли всё это и у них получается, хоть что-то, пусть не всё что задумали, но все-таки. Но я воздержусь от посещения данного увеселительного мероприятия.
молодец Саня, здесь наверно претензии к микрофону, что почему то скотина работал только он один, к сортсам что почему то они вышли и зачитали в один этот микрофон, хотя приехав из другого города могли бы просто послать всех на х..., и к зрителям а хули их так мало собралось правда, всего то надо было за такое фееричное шоу отвалить в районе сотки.... зато организаторы круты...бухают! уже свой успех отмечают и к ним никаких претензий

Bass Wondermaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 08:52
  #33 (ПС)
-Цитата от Nadina Посмотреть сообщение
молодец Саня, здесь наверно претензии к микрофону, что почему то скотина работал только он один, к сортсам что почему то они вышли и зачитали в один этот микрофон, хотя приехав из другого города могли бы просто послать всех на х..., и к зрителям а хули их так мало собралось правда, всего то надо было за такое фееричное шоу отвалить в районе сотки.... зато организаторы круты...бухают! уже свой успех отмечают и к ним никаких претензий
Понимаешь Наденька, технические неполадки это так скажем, форс-мажорная ситуация, от этого никто не застрахован, и целенаправленно против All Sorts никто не выводил из строя микрофоны. Организаторы сделали всё от них зависящее.

Party BOT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 08:55
  #34 (ПС)
Я вообще не понимаю этого.... в щуке 2 радио микрофона и 1 проводной.. +1 принёс нулёвый шур 58.. и в конце концов окозался работать 1 мик.. я вообще не причём ..Постораюсь сделатьь всё возможное что было нормально...

Bass Wondermaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 09:28
  #35 (ПС)
-Цитата от HIP-HOP ТЕРАПИЯ Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю этого.... в щуке 2 радио микрофона и 1 проводной.. +1 принёс нулёвый шур 58.. и в конце концов окозался работать 1 мик.. я вообще не причём ..Постораюсь сделатьь всё возможное что было нормально...
2 радио-микро+1 проводной+1 sm 58 shure= 4 микрофона, а в итоге на выступлении All Sorts отказало сразу 3 микрофона?! Как то странно, теперь возникает вопрос- кто лишен рук- звукорежиссер или сам организатор? Какими по очереди выступали Сортсы??

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 09:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #36 (ПС)
это пиздец ребята

ну смотря для каких целей...
будь проще королева...
+++ Ира последнее время стала много на себя брать смарю

Последний раз редактировалось Dank, 10 февраля 2008 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:08
  #37 (ПС)
Женские хуи)))))))))

*гламурная херня*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:17
  #38 (ПС)
Понимаешь Наденька, технические неполадки это так скажем, форс-мажорная ситуация, от этого никто не застрахован, и целенаправленно против All Sorts никто не выводил из строя микрофоны. Организаторы сделали всё от них зависящее.
Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений
ты смешен.... я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись....
2 радио-микро+1 проводной+1 sm 58 shure= 4 микрофона, а в итоге на выступлении All Sorts отказало сразу 3 микрофона?! Как то странно, теперь возникает вопрос- кто лишен рук- звукорежиссер или сам организатор? Какими по очереди выступали Сортсы??
выступали последние, но знаешь, дело то не в этом...

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #39 (ПС)
Никто другой как организаторы должны предостеречь от технических неполадок во время фестиваля... и позаботиться о том, чтобы на радиомикрофоны батареи были заряжены, плюс иметь какой то запас... либо при такой ситуации уметь принимать какие то экстренные меры по ее решению, а не спорить между собой "кто сегодня идет за батарейкой"-"иди ты"-"неее, я не пойду, сам иди".... речь идет не только про Олл Сортс.... речь идет вообще о об ответсвенности организаторов перед участниками, и коли ты взбаламутил такое количество народу, плюс замахнулся еще на иногородние команды, то как минимум должен быть подкован в любом вопросе, и "все от них зависящее" тянет как минимум на попойку с элементами рэпчика и живых выступлений

ты смешен.... я вообще не причем, я так мимо проходил.... друг, совет мой, коли не по силам, лучше не берись....
Полностью согласен! если человек берётся за такие мероприятия, значит должен всё просчитывать, и при каком то форс мажоре не скидывать на других

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:29
ВКонтакте LastFm
  #40 (ПС)
-Цитата от Dank aka XaM Посмотреть сообщение

+++ Ира последнее время стала много на себя брать смарю
охох) Объеденяйтесь с кулером и становитесь моими хейтерами))
и вообще не обращайся ко мне Рома Чех. Без вас разберусь че мне мне на себя брать,а что нет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #41 (ПС)
я не орагнизатор, но пост смешной у тебя суперзвезды прям приехали куда едваться.
Прежде чем куда-то ехать надо узнавать что как и куда))
Кстати микрофоны были , полетел насколько я знаю шнур, который в клубе был только один и каким образом он отказал без видимых механических повреждений остается только гадать.
Я ничо не имею против, тусовочка была редкий кал, но тем не менее с таким пафосом писать не надо. группа ваша прошла, прошла с хорошимми баллами, люди в форуме респектуют. А вы все ноете как будто вам кто-то чемто обязан))
Дело пятое на будущее господину организатору ставить ультиматум по требованиям к оборудованию. (Как в общем-то и делает любой нормальный коллектив с оргоанизованным гастрольным порядком).

Добавлено через 3 минуты

выступали последние, но знаешь, дело то не в этом...
с этим согласен. Прсото ты так говоришь, организатоРЫ, как будто там креативная групп работает. Это, на мой взгляд, вообще пара людей всего
Согласен, что ахуй был в том, что у радюшника не было батареек))и было два шнуровых, у одного кабель пиздой накрылся вот и остался один кабель на три шнуровых микрофона.
Орагнизация провалена конечно кто спорит.

Последний раз редактировалось Dest, 10 февраля 2008 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 11:59
  #42 (ПС)
-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
охох) Объеденяйтесь с кулером и становитесь моими хейтерами))
твоими хейтерами? наврятли у тебя хоть один то найдётся когданибуть!

-
и вообще не обращайся ко мне Рома Чех. Без вас разберусь че мне мне на себя брать,а что нет
главное не взять столько сколько не сможешь взять

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 12:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #43 (ПС)
а я наверно посещю это мероприятие) может я ак гость зачитаю чёнить?)

Paha Tachetto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 12:20
  #44 (ПС)
Весёлая пати смотрю была =)

*гламурная херня*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 12:28
  #45 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
я не орагнизатор, но пост смешной у тебя суперзвезды прям приехали куда едваться.
Прежде чем куда-то ехать надо узнавать что как и куда))
Кстати микрофоны были , полетел насколько я знаю шнур, который в клубе был только один и каким образом он отказал без видимых механических повреждений остается только гадать.
Я ничо не имею против, тусовочка была редкий кал, но тем не менее с таким пафосом писать не надо. группа ваша прошла, прошла с хорошимми баллами, люди в форуме респектуют. А вы все ноете как будто вам кто-то чемто обязан))
Дело пятое на будущее господину организатору ставить ультиматум по требованиям к оборудованию. (Как в общем-то и делает любой нормальный коллектив с оргоанизованным гастрольным порядком).

Добавлено через 3 минуты

с этим согласен. Прсото ты так говоришь, организатоРЫ, как будто там креативная групп работает. Это, на мой взгляд, вообще пара людей всего
Согласен, что ахуй был в том, что у радюшника не было батареек))и было два шнуровых, у одного кабель пиздой накрылся вот и остался один кабель на три шнуровых микрофона.
Орагнизация провалена конечно кто спорит.
Дест, никто не ноет, и не в группе дело... если заметил, это был ответ на пост Слая, что "мол к организатолрам претензий вообще быть не может, они типо молодцы..."
я уже объяснила, что дело в самом подходе к организации мероприятия. тем более когда везешь людей с другого города. и трудно по средствам интернета понять какого рода там родоначальники фестиваля, хренового или не очень.
и вообще не принципиально кто какое место занял. просто кулер бы не позорился лишний раз, и не тревожил на второй полуфинал ребят с кемерово и омска.
вот и все впринципе, что хотелось сказать.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 12:36
  #46 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
а я наверно посещю это мероприятие) может я ак гость зачитаю чёнить?)
О Иван приедешь сюда? может тоже на пати приду если на халяву пустят, а то за такую пати отдавать бабки ваще впадлу, лучше семок купить ведро

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #47 (ПС)
да приходи! чё ты не мажорестый гоп что ли? 100 руб на вход не найдёш?))))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 12:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #48 (ПС)
Дест, никто не ноет, и не в группе дело... если заметил, это был ответ на пост Слая, что "мол к организатолрам претензий вообще быть не может, они типо молодцы..."
я уже объяснила, что дело в самом подходе к организации мероприятия. тем более когда везешь людей с другого города. и трудно по средствам интернета понять какого рода там родоначальники фестиваля, хренового или не очень.
и вообще не принципиально кто какое место занял. просто кулер бы не позорился лишний раз, и не тревожил на второй полуфинал ребят с кемерово и омска.
вот и все впринципе, что хотелось сказать.
да это все понятно и верно все это Просто изначально надо было думать участвовать или нет, чтоб не было подобных казусов.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 13:24
  #49 (ПС)
-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
да приходи! чё ты не мажорестый гоп что ли? 100 руб на вход не найдёш?))))
ну если в армию не заберут ещё то приду! Похуй барсетку продам, на вход будет!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2008, 16:18
  #50 (ПС)
рэпперов полно как дешевых товаров с рынка

Страница 2 из 4: 1234
Закрытая тема