))0
17 марта 2011, 22:32
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от A.R.S.Y Лично мое мнение, если звать уже такого персонажа, то нужно либо его стебать, либо вообще не звать, ибо ничего другого не взять с человека который дает уроки реслинга в дырявых трусах, ебёт подушку, и гоняет 8-летних детишек и голубей по району=) Но смотреть на него как на самодостаточного серьезного артиста который дает серьезное развернутое интервью очень скучно  А Газу респеткоз, это хитрый ход  Но мне кажется нужно было как то иначе этот выпуск сделать, в любом случае это любопытно в каком-то плане как ни крути, кароче больше видосов Монк  я жду третью часть уроков реслинга   кстати да,могли и постебать.я вообще думал 40 минут буду просто угарать, а оказалось нет,всё было слишком серьезно. ну тут скрытый троллинг был
допустим, про вопросы о 90х ну возможно, но смешных моментов не было.так пару раз улыбнулся | | | | F.C.S.D.
17 марта 2011, 22:33
| | |
#502 (ПС)
| заебал он своим "то есть" | | | | Особый статус
17 марта 2011, 22:34
| | |
#503 (ПС)
| на 14 минуте он бакс мони вспоминает  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 марта 2011, 22:36
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от A.R.S.Y Лично мое мнение, если звать уже такого персонажа, то нужно либо его стебать, либо вообще не звать, ибо ничего другого не взять с человека который дает уроки реслинга в дырявых трусах, ебёт подушку, и гоняет 8-летних детишек и голубей по району=) Но смотреть на него как на самодостаточного серьезного артиста который дает серьезное развернутое интервью очень скучно  А Газу респеткоз, это хитрый ход  Но мне кажется нужно было как то иначе этот выпуск сделать, в любом случае это любопытно в каком-то плане как ни крути, кароче больше видосов Монк  я жду третью часть уроков реслинга   Во-первых, не голубей, а снегирей, во-вторых, уже есть четыре части...  Я все диву даюсь насколько ты прошарен в вылазках Джи  | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 22:37
| | |
#505 (ПС)
| народу нужен клоун
ё 
это Россия
ща Фоломкина больше знают, чем, например, плотных ундер певцов...
страницу Боба меньше просматривают нежели чем Доши и Монка... к хуям все катится, я считаю
ждем плотно 2012 май хоумис
поскорей бы все пидерасты сгорели | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 марта 2011, 22:38
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от iсe на 14 минуте он бакс мони вспоминает  Самый прикол, что сначала хуесосит Тимана, а потом респектует самому яроснму фану тимана   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Fove народу нужен клоун
ё 
это Россия
страницу Боба меньше просматривают нежели чем Доши и Монка... к хуям все катится, я считаю
поскорей бы все пидерасты сгорели Чет не хочется на одном вертеле с пидарасами жарится в 2012  | | | | победитель
17 марта 2011, 22:39
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от A.R.S.Y Лично мое мнение, если звать уже такого персонажа, то нужно либо его стебать, либо вообще не звать, ибо ничего другого не взять с человека который дает уроки реслинга в дырявых трусах, ебёт подушку, и гоняет 8-летних детишек и голубей по району=) Но смотреть на него как на самодостаточного серьезного артиста который дает серьезное развернутое интервью очень скучно  А Газу респеткоз, это хитрый ход  Но мне кажется нужно было как то иначе этот выпуск сделать, в любом случае это любопытно в каком-то плане как ни крути, кароче больше видосов Монк  я жду третью часть уроков реслинга   Во-первых, не голубей, а снегирей, во-вторых, уже есть четыре части...  Я все диву даюсь насколько ты прошарен в вылазках Джи  Я же писал, что просмотрел вчера или позавчера все видео. Память свежая. И я, можно сказать, большой почитатель его таланта после них.
Я ждал его в студии с синей банданой и пистолетом заправленных в трусы. | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 22:40
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от iсe на 14 минуте он бакс мони вспоминает  Самый прикол, что сначала хуесосит Тимана, а потом респектует самому яроснму фану тимана   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Fove народу нужен клоун
ё 
это Россия
поскорей бы все пидерасты сгорели Чет не хочется на одном вертеле с пидарасами жарится в 2012  кстати, я тоже полетел с этой хуйни
несостыковочка блеать Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати, теперь неебу кого слушать
ДиМаста (сэинт-пи) или же Монк Дурти (москоу)
ё | | | | Потрошитель оленей
17 марта 2011, 22:43
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Я же писал, что просмотрел вчера или позавчера все видео. Память свежая. И я, можно сказать, большой почитатель его таланта после них.
Я ждал его в студии с синей банданой и пистолетом заправленных в трусы. Прикольно было бы если бы он как Снуп из своих пател две косички сделал еще  Кинь ссыль  ознакомлюсь в краце, а то так не честно ты и Вася по курсам, а я нет Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Fove -Цитата от ЛеРо -Цитата от iсe на 14 минуте он бакс мони вспоминает  Самый прикол, что сначала хуесосит Тимана, а потом респектует самому яроснму фану тимана   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Fove народу нужен клоун
ё 
это Россия
поскорей бы все пидерасты сгорели Чет не хочется на одном вертеле с пидарасами жарится в 2012  кстати, я тоже полетел с этой хуйни
несостыковочка блеать Добавлено через 3 минуты 6 секунд кстати, теперь неебу кого слушать
ё Да похуй кого, главное Дети не расстраивать дабы не ощутить на себе его уроки рестлинга и ттот самотык, которым он грозно машет  | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 22:47
| | |
#510 (ПС)
| я-репир, меня уважают все (ц) Дурти Монк | | | | ))0
17 марта 2011, 22:48
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Fove -Цитата от ЛеРо -Цитата от iсe на 14 минуте он бакс мони вспоминает  Самый прикол, что сначала хуесосит Тимана, а потом респектует самому яроснму фану тимана   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Fove народу нужен клоун
ё 
это Россия
ё тяжелый выбор.подумай хорошенько | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 22:51
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от Fove кстати, я тоже полетел с этой хуйни
ё тяжелый выбор.подумай хорошенько подумаю, хуяря орков
Близзарды 1.25 патч к варику выпустили, нахуй мне ваш реп  | | | | победитель
17 марта 2011, 22:52
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо
Я все диву даюсь насколько ты прошарен в вылазках Джи  Я же писал, что просмотрел вчера или позавчера все видео. Память свежая. И я, можно сказать, большой почитатель его таланта после них.
Я ждал его в студии с синей банданой и пистолетом заправленных в трусы. Прикольно было бы если бы он как Снуп из своих пател две косички сделал еще  Кинь ссыль  ознакомлюсь в краце, а то так не честно ты и Вася по курсам, а я нет  Запасайся поп-корном: http://www.youtube.com/user/SuperDirtyMonk | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 22:53
| | |
#514 (ПС)
| кстати, страшно подумать, что у дебилов аля Монк творится в голове(((
думаю, он сам не рад своему рождению.....
че там, слабоумие... на шизу не похоже, хотя речь невнятная и несобранная | | | |
17 марта 2011, 22:54
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Запасайся поп-корном пиздец  в интернете мода на убогих и больных что-ли? | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 22:55
| | |
#516 (ПС)
| Здесь присутствуют: 31 (пользователей - 22 , гостей - 9)
Fove, A.R.S.Y, AMC, Begemott, Emear, FeLikSs, Gorr, Green Man, Legor, MC Dirty Monk, NG246, poBEDA, stamm, streetmurderer, T.A.R.A.N., ZBS, Дохуяшутник, ЛеРо, Окте, р оуе
АЕ ОТЕЦ ПРИШЕЛ!!!!111111111 | | | |
17 марта 2011, 22:57
| | |
#517 (ПС)
| Скиньте кто-нибудь фоломина, впервые слышу
И Монк! Нахрена ты ногти отращиваешь? | | | | Потрошитель оленей
17 марта 2011, 22:57
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
Я же писал, что просмотрел вчера или позавчера все видео. Память свежая. И я, можно сказать, большой почитатель его таланта после них.
Я ждал его в студии с синей банданой и пистолетом заправленных в трусы. Прикольно было бы если бы он как Снуп из своих пател две косички сделал еще  Кинь ссыль  ознакомлюсь в краце, а то так не честно ты и Вася по курсам, а я нет  Запасайся поп-корном: http://www.youtube.com/user/SuperDirtyMonk СПС    Школотроны  Всетаки этого гада надо на майле продвинуть  помогу Москоу крипс укрепить их инет позиции  | | | |
17 марта 2011, 22:58
| | |
#519 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
17 марта 2011, 22:59
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Винокурова Скиньте кто-нибудь фоломина, впервые слышу ООО твой мозг видно еще не засран  да ниче нового, внешность Карандаша поведение Дети  | | | | победитель
17 марта 2011, 22:59
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Запасайся поп-корном пиздец  в интернете мода на убогих и больных что-ли? Сергей, я вот смотрел половина видео давно еще. Где-то на Новый Год, но лишь вчера действительно меня "прокачало".
Слушайте мои треки, качайтесь! (с) -Цитата от ЛеРо -Цитата от Винокурова Скиньте кто-нибудь фоломина, впервые слышу ООО твой мозг видно еще не засран  да ниче нового, внешность Карандаша поведение Дети    | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 23:01
| | |
#522 (ПС)
| самый модный видос от Мунка
на репите верчу яебу скока
Бежим бежим пацаны - они суки на дерево залетели - счас буду дерево хуярить (ц)
Снегииииири ебучие (ц)     | | | | победитель
17 марта 2011, 23:02
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Fove самый модный видос от Мунка
на репите верчу яебу скока
Бежим бежим пацаны - они суки на дерево залетели - счас буду дерево хуярить (ц)
Снегииииири ебучие (ц)     Последние видео про хэйтеров и Новогоднее обращение получше будут. Но это тоже в топе. | | | | Потрошитель оленей
17 марта 2011, 23:03
| | |
#524 (ПС)
| | | | |
17 марта 2011, 23:03
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Сергей, я вот смотрел половина видео давно еще. Где-то на Новый Год, но лишь вчера действительно меня "прокачало". я вот кстати из всех этих долбоёбов только за доши и за фоломкиным более-менее следил
об этом вот лесничем всё только слышал, но не сталкивался, бог миловал
а тут вот наткнулся на ютьюб канале газгольдера на вью и буквально за сегодня почекал пару видосиков
выходит, что бастанаганы и купэ с плацкартами делают самое ужасное -они своими действиям поощряют вот эту всю подобную шизофрению.. а ведь это посмотрят дети (боже, я как жора уже) или вот несведущие, как я, глянут первый раз, в мимолётном порыве ознакомиться с "представителями рурэпа" чисто люди со стороны и увидят эту клоунаду, не трудно представить, какое мнение у людей сложится.. | | | | |