![]() |
Хип -Хоп в Квадрате, 17 июня Вложений: 1 Участвуют: Без Плана, Вредный Испанец, Новая Музыка, Rhyme of Underground, Гаш и Y Beat, Объектив, а также G.C. А главное: ГЕК, Dj N-Tone, Еня и MC Miles. Вход - 200 рублей. Адрес клуба: м. Домодедовская, ул. Генерала Белова, д. 21, корп. 2. |
вот это охуенная тема...;) Геку респект:horosho: :king: |
Кал какой-то. :| |
Цитата:
|
Максим - не жести;) |
Чувствую намечается чето позитивное и обстановка небось как обычно по домашнему :D |
Геку привет :dovolen: |
Цитата:
приходи и сам все увидешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на live battle пойдут :p Из всех перечисленных хотел бы только на N-Ton'а поглядеть :boyara: |
Цитата:
остальных не знаю.. опять москва.. черт.. в екб на все хип хоп вечеринки хожу )) выкладывать если чоу афишу иль не надо )) москва то всяко здесь больше сидит..:king: |
выкладывай афишу:horosho: |
АФИША Ф ПОДПИЗДИ: :dovolen: |
начало кстати в 18-00... |
Ваще, я б сходил к Геку, но эк3амен на следующий день:tomato: |
Полюбому все на пати!!! :bokal: :bokal: :bokal: Тему прикрепить!!! :boyara: |
Буду мысленно с вами... с Украины долго ехать ;) Восприимчивой публики выступающим!! а публикЕ, сильно не нажираться :) |
Че то щас ни одной пати нет дешевле 200 рублей :o |
Начало в 18:00. |
Окончение в 23 часа, может чуть раньше. |
Леша Miles - охуенный тип, ГЕК - не хуже, N-Tone - :horosho: Остальных ни разу не видел и не слышал. |
Цитата:
|
ГЕК и многие другие в клубе Квадрат 17 июня 17 июня ГЕК и многие другие в клубе КВАДРАТ. 17 июня в клубе КВАДРАТ состоится июньский Хип-Хоп Концерт. Июнь – первый месяц лета!!! Давайте встретим лето достойно! Пришедшие в этот день в КВАДРАТ увидят: ГЕК – хэдлайнер всего этого «безобразия» DJ N-TONE – лучший батловый DJ России (является DJ’ем ГЕКА) А так же: Новая Музыка Gienas Clan Объектив Гаш и Y-Beat Вредный Испанец The Rhyme Of Underground Зажигательная ведущая будет вас развлекать в паузах между выступлениями МС. 17-ого вы сможете поучаствовать в конкурсах, выиграть подарки, напиться пива, замутить с телкой или парнем, поржать, почитать рэпчину и остаться под впечатлением отличного концерта. Клуб КВАДРАТ. м.Домодедовская, ул.Генерала Белова, 21, кор.2 Начало в 17:30 Вход 200/250 руб Флаеры вы можете найти в магазинах Хип-Хоп одежды после 8 июня. Быть всем!!! Основная поддержка www.rapalboms.ru |
:rolleyes: Ну х.з.......... |
Цитата:
|
уже есть тема - поиском |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, внимательней будь))) https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-v-kvadrate-17-iyunya-118927/ |
На этом мероприятии будут собраны лучшие кто выступал в Клубе 7, Квадрат и Калинкин в течении двух месяцев, и конечно же хедлайнеры! |
Квадрат оплодище гопарей всего южного округа:D там с другой стороны мусарня, пивко аккуратней пейте;) |
Цитата:
|
я в замешательстве: с одной стороны это 10 минут от моего дома, с другой - не факт, что будет что-то очень шикарное. Посмотрим, возможно, схожу, если компанию подберу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вечерина!!!!!!!! |
Цитата:
|
Go, go, go!!! К 18:00 всем быть! |
17 июня, клуб КВАДРАТ быть всем!!!!!!!!! 17 июня, клуб КВАДРАТ.Хип-Хоп концерт, в программе выступления: ГЕК, НОВАЯ МУЗЫКА,gienas clan,гаш и Y-beat,вредный испанец,the rhymes of underground. Будет море пива, хип-хоп,позитива,куча телок,парней.подарки от магазина Mobifree.ru,зажигательная ведущая.хорошее настроение гарантируется. Адрес:м.Домодедовская ул.Генерала Белова,21 корп 2. вход 200 рэ. Начало в 17:30 |
Пользуйся поиском, https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=118927 Но все равно - всем быть!!!!! Строго!!! |
Ну расскажите, 4то ли, как все было...:) |
Концерт прошел успешно!! Было много народа, группы выступали с мощной самоотдачей, о чем свидетельствовали пришедшие, которые не уставали поддерживать выступающих. Ну и конечно, порадовал ГЕК с DJ N-Tone, который как обычно отожгли по полной. Спасибо всем кто пришел! Приходите на следующие концерты с участием ГЕКА. |
Туса была убогая. Клуб - говно, звук-говно, говно-говно. |
Да,звук гавененький был.....:| :| :| |
Цитата:
Тон, ты на Camel Freemotion победил? Я уехал просто до церемонии награждения :( |
с имени Y-Beat я прикололся канешн:p |
Цитата:
|
2Rick - ага,на фримоушене победил.прикольно было!:) |
я там живу рядом да какктото сказал там поокуратней в этом райне сатанисты лазяют с ножами ночами Кстати яб тоже там повыступал еслибудет след раз позавите народу приведу много)мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |