| новый пользователь
Регистрация: 20.11.2007 | Официальный майспейс фестиваля Хип Хоп Кем www.myspace.com/hiphopkemprussia | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: K-TOWN | живу в чехии, в прошлом году был, если есть вопросы, спрашывайте | | | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Завтра иду заполнять анкету на визу. Надеюсь, успею до даты..
Молодые люди, а как вы думаете, это горячка снимать номер в городе, а на фест приезжать на автобусе, допустим, с утра, и вечером обратно? Ходит же транспорт? Не хочу с палатками дело иметь, везти её с собой, спать ваще в ней, я к такому не приспособлен..  | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Молодые люди, а как вы думаете, это горячка снимать номер в городе, а на фест приезжать на автобусе, допустим, с утра, и вечером обратно? Ходит же транспорт? Не хочу с палатками дело иметь, везти её с собой, спать ваще в ней, я к такому не приспособлен.. Лоооол! Пока не пробовал - не поймешь. | | | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | ни разу в жизни не довелось спать в спальном мешке ))))))
На матрасе, спизженном с разгромленной на хуй турбазы, спал в лесу под открытым небом, а, бля, в палатке - нет. И не хочу даже пробовать, если честно.. )))))
шо, Файвер, ты тянешь туда хребет? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: K-TOWN | -Цитата от Табу Богг Завтра иду заполнять анкету на визу. Надеюсь, успею до даты..
Молодые люди, а как вы думаете, это горячка снимать номер в городе, а на фест приезжать на автобусе, допустим, с утра, и вечером обратно? Ходит же транспорт? Не хочу с палатками дело иметь, везти её с собой, спать ваще в ней, я к такому не приспособлен..  номер снять наверное будет проблема потому как народу туда едет много, я был с палаткой и все нормально, вечером ты в город не попадеш разве что пешком, а идти от фестиваля до центра примерно час а может и дольше, тем более вечером можеш заблудиться, единственный выход такси, но по моему будет немного дорого, ради таког феста мог бы и 3 дня в палатке перночевать | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - шо, Файвер, ты тянешь туда хребет? Тяну! В следующий понедельник или в пятницу буду разговаривать на счет отпуска! Дадут - я там 100% и по-любому. | | | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Тут такая хуйня скорее всего будет, что для того, чтобы мне получить визу, нужно будет, чтобы предварительно были места в каком-то отеле заказаны. Вроде такая система, ну, или приглашение. Это ж шенген.. короче, я завтра точно всё узнаю в подробностях. Еду по-любому, вот только это жильё меня смущает немного..
ладно, разберусь. Жаль, что ты говоришь, трудно будет добраться. Я вот в этой теме видел, кто-то писал, что вроде из города на фест ездит автобус там чуть ли не каждый час. Нет такого? Добавлено через 3 минуты -Цитата от 5iver Тяну! В следующий понедельник или в пятницу буду разговаривать на счет отпуска! Дадут - я там 100% и по-любому. охуенно! да конечно дадут! Во потусим!  раззнакомимся все, на интересных артистов попаляним.. Я весь на предвкушении..  |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 6 июля 2008 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: K-TOWN | автобус то ездит, но вечером мне кажеться нет, возможно я и ошибаюсь, да и вообще на время фэста автобусы туда часто ходят | | | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Табу Богг Тут такая хуйня скорее всего будет, что для того, чтобы мне получить визу, нужно будет, чтобы предварительно были места в каком-то отеле заказаны. Вроде такая система, ну, или приглашение. Это ж шенген.. короче, я завтра точно всё узнаю в подробностях. Еду по-любому, вот только это жильё меня смущает немного..
ладно, разберусь. Жаль, что ты говоришь, трудно будет добраться. Я вот в этой теме видел, кто-то писал, что вроде из города на фест ездит автобус там чуть ли не каждый час. Нет такого? Добавлено через 3 минуты
охуенно! да конечно дадут! Во потусим!  раззнакомимся все, на интересных артистов попаляним.. Я весь на предвкушении..  завидую  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ja uze i biletik sebe zakazal.ato na meste oni vpolovinu doroze
Tabu,na takix festivaliax v otele zhit - ni respekt nixuja vobshe,atmosfery ne prochustvuesh tuda siuda motajas. Tam i spat to chasa po 4 vyhodit
Palatka strogo.
Avtobusy dnem xodiat postojanno,raz v polchasa vrode,besplatnye. Vecerom ne ezdili,vecerom vsio adskoe dejstvo nacinaetsia  a taksi vletit v odin konec kron 250 ciuju. 80 kron-100 rublej
Bilety shas po 850 vrode,na meste po 1200 budut (kron) | | | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Всё, палатка, так палатка!  А как в ней вещи оставлять и идти куда-то? Это не высадно? Придёшь - ни хуя нет.. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Табу Богг Всё, палатка, так палатка!  А как в ней вещи оставлять и идти куда-то? Это не высадно? Придёшь - ни хуя нет.. Sumku plechevuju polubarsetku beresh i chiki bonana vsio - v nee pasport,trubu,koshelek,fotoaparat,sigarety i s soboj - na boku boltaetsia,ne meshaet nirazu. A iz palatki spalnik tam ili pivo vriadli kto vorovat budet-u nas ne propalo nichego  | | | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от tunr Sumku plechevuju polubarsetku  | | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Табу Богг Всё, палатка, так палатка!  А как в ней вещи оставлять и идти куда-то? Это не высадно? Придёшь - ни хуя нет.. я вас прошу костёр не жгите и рыбу не ловите а то я обзавидуюсь   | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: K-TOWN | главное документы иметь всегда при себе, а остальное фигня, но и в принцыпе украсть ничего не должны, у меня ничего не пропало, люди совсем другие | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Всё, палатка, так палатка! А как в ней вещи оставлять и идти куда-то? Это не высадно? Придёшь - ни хуя нет.. Приедем - разберемся. Палатка застегивается, ценные вещи будем с собой брать. В Крыму так жил, не обокрали, к тому же и нычки выяснил. Кроме палатки стоит еще взять спальник, коврик пенку, целофан, чтоб палатку накрыть в случае ливня, и какие-нибудь приборы. - Тут такая хуйня скорее всего будет, что для того, чтобы мне получить визу, нужно будет, чтобы предварительно были места в каком-то отеле заказаны. Из группы в контакте "поездка на х-х кемп":
Контора,оформляющая визы без лишних бумаг (знакомые ребята делали через нее - все получилось без кидоса и лишних денег) http://www.multivisa.ru/
Моей соседке вообще без ничего визу дали. - охуенно! да конечно дадут! Во потусим! раззнакомимся все, на интересных артистов попаляним.. Я весь на предвкушении.. Ооо да, ман, это будет охуенно, для меня вообще такие поездки как достижения для самого себя.
А лайн ап там так вообще безумный =) Перекроемся все разом вместе! Я вообще планирую еще в Праге потусоваться несколько дней. Либо до (скорее всего), либо после. Прагу надо обязательно посмотреть, полазить =) Это будет ТРИП!  | | | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от 5iver Приедем - разберемся. Палатка застегивается, ценные вещи будем с собой брать. В Крыму так жил, не обокрали, к тому же и нычки выяснил. Кроме палатки стоит еще взять спальник, коврик пенку, целофан, чтоб палатку накрыть в случае ливня, и какие-нибудь приборы. Придётся взять.. Да это всё, как говорится, мелочи жизни. : ) - Из группы в контакте "поездка на х-х кемп":
Контора,оформляющая визы без лишних бумаг (знакомые ребята делали через нее - все получилось без кидоса и лишних денег) http://www.multivisa.ru/
Моей соседке вообще без ничего визу дали. Иду как раз прямо сейчас тоже разговаривать в такую контору, которая вроде бы тоже покрасоте все делает. Щас всё выясню, что нужно, что нет.. - Ооо да, ман, это будет охуенно, для меня вообще такие поездки как достижения для самого себя.
А лайн ап там так вообще безумный =) Перекроемся все разом вместе! Я вообще планирую еще в Праге потусоваться несколько дней. Либо до (скорее всего), либо после. Прагу надо обязательно посмотреть, полазить =) Это будет ТРИП!  У меня тоже есть мысли заодно пару дней в Праге  . Если вдруг всё пройдёт гладко и мы там пересечёмся, чувствую, будет в Чехии мало места.. )))) | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Zharko tam budet,ja posle kempa toze v Pragu s bratvoj  | | | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Бля, динамят меня. Для визы необходимо заказать гостиницу..  Буду искать самую дешёвую, из расчёта, если что, там не появляться.. | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Табу Богг Бля, динамят меня. Для визы необходимо заказать гостиницу..  Буду искать самую дешёвую, из расчёта, если что, там не появляться.. A objasnit obstojatelstva nikak? Zakazyvaj youth hostel,tam kojka 15-20 evro noch esli nepovezet,a mozno i za 10 ugadat | | | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Да просто я давно не был за границей, последний раз до 18 лет. и у меня щас новый паспорт, а старый, в котором много виз европейских и не только было, обменян на чистый. Посколько в Чехии я не был, то, как бы, сложно убедить их, что я желательный турист, для них я с нуля, а отношение к украинцам предвзятое. Можно либо за отдельную плату просто визу решить, либо заказать какой-то отель строго по дням поездки. говорят, потом будем полегче с этим.. А никакие обстоятельства вроде не канают в моей ситуации, мне так сказали. Без отеля можно решить, но это стоит примерно как отель.. (( Добавлено через 2 минуты -Цитата от tunr 15-20 evro noch esli nepovezet,a mozno i za 10 ugadat Мне сказали, что 50 - это нормальный вариант (**). буду интересоваться про youth hostel. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 7 июля 2008 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Nu za gostinicu ** 50 evro v Chexii vpolne vozmozno .no youth hostel stopudovo v razy deshevle. Na hostelworld.com poishi (esli adres pravilnyj) odinocnye nomera ne deshevye,no kojka v komnate na 12 person-10-15evro (a ucityvaja cto ty tam zit nebudesh-vpolne variant  )
Blizhe k date dogovorimsia gde peresekaemsia i ob opoznavatelnyh znakax,narodu s foruma smotriu solidno podtianetsia.
Raduet cto eto mestnye koty,a ne shushera vsiakaja iz razgovorov  | | | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | | | Reptilian humanoid