Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2008, 13:53
  #101 (ПС)
Официальный майспейс фестиваля Хип Хоп Кем

www.myspace.com/hiphopkemprussia

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 22:26
  #102 (ПС)
живу в чехии, в прошлом году был, если есть вопросы, спрашывайте

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 22:49
LastFm
  #103 (ПС)
Завтра иду заполнять анкету на визу. Надеюсь, успею до даты..

Молодые люди, а как вы думаете, это горячка снимать номер в городе, а на фест приезжать на автобусе, допустим, с утра, и вечером обратно? Ходит же транспорт? Не хочу с палатками дело иметь, везти её с собой, спать ваще в ней, я к такому не приспособлен..

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 23:23
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-
Молодые люди, а как вы думаете, это горячка снимать номер в городе, а на фест приезжать на автобусе, допустим, с утра, и вечером обратно? Ходит же транспорт? Не хочу с палатками дело иметь, везти её с собой, спать ваще в ней, я к такому не приспособлен..
Лоооол! Пока не пробовал - не поймешь.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 23:29
LastFm
  #105 (ПС)
ни разу в жизни не довелось спать в спальном мешке ))))))
На матрасе, спизженном с разгромленной на хуй турбазы, спал в лесу под открытым небом, а, бля, в палатке - нет. И не хочу даже пробовать, если честно.. )))))

шо, Файвер, ты тянешь туда хребет?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 23:48
  #106 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
Завтра иду заполнять анкету на визу. Надеюсь, успею до даты..

номер снять наверное будет проблема потому как народу туда едет много, я был с палаткой и все нормально, вечером ты в город не попадеш разве что пешком, а идти от фестиваля до центра примерно час а может и дольше, тем более вечером можеш заблудиться, единственный выход такси, но по моему будет немного дорого, ради таког феста мог бы и 3 дня в палатке перночевать

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 23:52
ВКонтакте
  #107 (ПС)
-
шо, Файвер, ты тянешь туда хребет?
Тяну! В следующий понедельник или в пятницу буду разговаривать на счет отпуска! Дадут - я там 100% и по-любому.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2008, 23:54
LastFm
  #108 (ПС)
Тут такая хуйня скорее всего будет, что для того, чтобы мне получить визу, нужно будет, чтобы предварительно были места в каком-то отеле заказаны. Вроде такая система, ну, или приглашение. Это ж шенген.. короче, я завтра точно всё узнаю в подробностях. Еду по-любому, вот только это жильё меня смущает немного..
ладно, разберусь. Жаль, что ты говоришь, трудно будет добраться. Я вот в этой теме видел, кто-то писал, что вроде из города на фест ездит автобус там чуть ли не каждый час. Нет такого?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Тяну! В следующий понедельник или в пятницу буду разговаривать на счет отпуска! Дадут - я там 100% и по-любому.
охуенно! да конечно дадут! Во потусим! раззнакомимся все, на интересных артистов попаляним.. Я весь на предвкушении..

Последний раз редактировалось Табу Богг, 6 июля 2008 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 00:26
  #109 (ПС)
автобус то ездит, но вечером мне кажеться нет, возможно я и ошибаюсь, да и вообще на время фэста автобусы туда часто ходят

ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 01:08
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #110 (ПС)
Тут такая хуйня скорее всего будет, что для того, чтобы мне получить визу, нужно будет, чтобы предварительно были места в каком-то отеле заказаны. Вроде такая система, ну, или приглашение. Это ж шенген.. короче, я завтра точно всё узнаю в подробностях. Еду по-любому, вот только это жильё меня смущает немного..
ладно, разберусь. Жаль, что ты говоришь, трудно будет добраться. Я вот в этой теме видел, кто-то писал, что вроде из города на фест ездит автобус там чуть ли не каждый час. Нет такого?

Добавлено через 3 минуты

охуенно! да конечно дадут! Во потусим! раззнакомимся все, на интересных артистов попаляним.. Я весь на предвкушении..
завидую

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 01:33
  #111 (ПС)
Ja uze i biletik sebe zakazal.ato na meste oni vpolovinu doroze

Tabu,na takix festivaliax v otele zhit - ni respekt nixuja vobshe,atmosfery ne prochustvuesh tuda siuda motajas. Tam i spat to chasa po 4 vyhodit

Palatka strogo.

Avtobusy dnem xodiat postojanno,raz v polchasa vrode,besplatnye. Vecerom ne ezdili,vecerom vsio adskoe dejstvo nacinaetsia a taksi vletit v odin konec kron 250 ciuju. 80 kron-100 rublej

Bilety shas po 850 vrode,na meste po 1200 budut (kron)

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 01:40
LastFm
  #112 (ПС)
Всё, палатка, так палатка! А как в ней вещи оставлять и идти куда-то? Это не высадно? Придёшь - ни хуя нет..

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 01:43
  #113 (ПС)
Всё, палатка, так палатка! А как в ней вещи оставлять и идти куда-то? Это не высадно? Придёшь - ни хуя нет..
Sumku plechevuju polubarsetku beresh i chiki bonana vsio - v nee pasport,trubu,koshelek,fotoaparat,sigarety i s soboj - na boku boltaetsia,ne meshaet nirazu. A iz palatki spalnik tam ili pivo vriadli kto vorovat budet-u nas ne propalo nichego

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 01:55
LastFm
  #114 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Sumku plechevuju polubarsetku

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 02:42
LastFm
  #115 (ПС)
я вас прошу костёр не жгите и рыбу не ловите а то я обзавидуюсь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 08:25
  #116 (ПС)
главное документы иметь всегда при себе, а остальное фигня, но и в принцыпе украсть ничего не должны, у меня ничего не пропало, люди совсем другие

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 09:22
ВКонтакте
  #117 (ПС)
-
Приедем - разберемся. Палатка застегивается, ценные вещи будем с собой брать. В Крыму так жил, не обокрали, к тому же и нычки выяснил. Кроме палатки стоит еще взять спальник, коврик пенку, целофан, чтоб палатку накрыть в случае ливня, и какие-нибудь приборы.

-
Тут такая хуйня скорее всего будет, что для того, чтобы мне получить визу, нужно будет, чтобы предварительно были места в каком-то отеле заказаны.
Из группы в контакте "поездка на х-х кемп":

Контора,оформляющая визы без лишних бумаг (знакомые ребята делали через нее - все получилось без кидоса и лишних денег)
http://www.multivisa.ru/

Моей соседке вообще без ничего визу дали.

-
Ооо да, ман, это будет охуенно, для меня вообще такие поездки как достижения для самого себя.
А лайн ап там так вообще безумный =) Перекроемся все разом вместе! Я вообще планирую еще в Праге потусоваться несколько дней. Либо до (скорее всего), либо после. Прагу надо обязательно посмотреть, полазить =) Это будет ТРИП!

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 09:30
LastFm
  #118 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Приедем - разберемся. Палатка застегивается, ценные вещи будем с собой брать. В Крыму так жил, не обокрали, к тому же и нычки выяснил. Кроме палатки стоит еще взять спальник, коврик пенку, целофан, чтоб палатку накрыть в случае ливня, и какие-нибудь приборы.
Придётся взять.. Да это всё, как говорится, мелочи жизни. : )

-
Из группы в контакте "поездка на х-х кемп":

Контора,оформляющая визы без лишних бумаг (знакомые ребята делали через нее - все получилось без кидоса и лишних денег)
http://www.multivisa.ru/

Моей соседке вообще без ничего визу дали.
Иду как раз прямо сейчас тоже разговаривать в такую контору, которая вроде бы тоже покрасоте все делает. Щас всё выясню, что нужно, что нет..

-
Ооо да, ман, это будет охуенно, для меня вообще такие поездки как достижения для самого себя.
А лайн ап там так вообще безумный =) Перекроемся все разом вместе! Я вообще планирую еще в Праге потусоваться несколько дней. Либо до (скорее всего), либо после. Прагу надо обязательно посмотреть, полазить =) Это будет ТРИП!
У меня тоже есть мысли заодно пару дней в Праге . Если вдруг всё пройдёт гладко и мы там пересечёмся, чувствую, будет в Чехии мало места.. ))))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 19:00
  #119 (ПС)
Zharko tam budet,ja posle kempa toze v Pragu s bratvoj

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 20:21
LastFm
  #120 (ПС)
Бля, динамят меня. Для визы необходимо заказать гостиницу.. Буду искать самую дешёвую, из расчёта, если что, там не появляться..

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 20:42
  #121 (ПС)
Бля, динамят меня. Для визы необходимо заказать гостиницу.. Буду искать самую дешёвую, из расчёта, если что, там не появляться..
A objasnit obstojatelstva nikak? Zakazyvaj youth hostel,tam kojka 15-20 evro noch esli nepovezet,a mozno i za 10 ugadat

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 20:48
LastFm
  #122 (ПС)
Да просто я давно не был за границей, последний раз до 18 лет. и у меня щас новый паспорт, а старый, в котором много виз европейских и не только было, обменян на чистый. Посколько в Чехии я не был, то, как бы, сложно убедить их, что я желательный турист, для них я с нуля, а отношение к украинцам предвзятое. Можно либо за отдельную плату просто визу решить, либо заказать какой-то отель строго по дням поездки. говорят, потом будем полегче с этим.. А никакие обстоятельства вроде не канают в моей ситуации, мне так сказали. Без отеля можно решить, но это стоит примерно как отель.. ((

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
15-20 evro noch esli nepovezet,a mozno i za 10 ugadat
Мне сказали, что 50 - это нормальный вариант (**). буду интересоваться про youth hostel.

Последний раз редактировалось Табу Богг, 7 июля 2008 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2008, 22:24
  #123 (ПС)
Nu za gostinicu ** 50 evro v Chexii vpolne vozmozno .no youth hostel stopudovo v razy deshevle. Na hostelworld.com poishi (esli adres pravilnyj) odinocnye nomera ne deshevye,no kojka v komnate na 12 person-10-15evro (a ucityvaja cto ty tam zit nebudesh-vpolne variant )

Blizhe k date dogovorimsia gde peresekaemsia i ob opoznavatelnyh znakax,narodu s foruma smotriu solidno podtianetsia.

Raduet cto eto mestnye koty,a ne shushera vsiakaja iz razgovorov

Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 19:41
ВКонтакте
  #124 (ПС)
Дают отпуск! Теперь можно ехать! Кто в итоге едет?

Reptilian humanoid
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 21:53
LastFm
  #125 (ПС)
не я

Страница 5 из 20: 12345678910111215 Последняя »
Ответ
Тэги темы: hiphopkemp