новый пользователь
15 декабря 2009, 21:54
| | |
#1 (ПС)
| HIT - Ночью на тачке Это называется НОЧЬЮ НА ТАЧКЕ,в планах записать его.
Возможно кто то напишет если что достойное,можем записать вместе))
если интересно конечно))мне показалось неплохо))Жду коментариев честных!!!
Всем спасибо за внимание!
Ночью на тачке,с собой гондонов пачка
Закинул жевачку, музычка в раскачку
Хром на 18,время 12...по московской под 140
На дороге мусорок...блатной номерок,в спину ветерок
Гавайские рубашки не детские замашки,
На кармане лавешки,идут четыре машки
Они тянуть не стали в машину упали
По дороге курнули,паровозы протянули
Люксовый номер к гостинице подходим
12 этаж,по комнатам разводим
Приглашаю ее на диван четко,
Мой член входит в ее глотку,
Как уж извивается над моим членом
У нее на шее даже вздулись вены
Так до утра в нее проникал,
Всю ночь из ее тела пользу извлекал,
Косяк за зубами,телки под руками,
Те кто слышат,подпевают с нами... | | | |
15 декабря 2009, 21:57
| | |
#2 (ПС)
| Наквадратил дохуя + рифмы на глаголы, в общем, работай  | | | | А в рот всё ебись......
15 декабря 2009, 21:58
| | |
#3 (ПС)
| для начала норм! | | | | новый пользователь
15 декабря 2009, 22:07
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Notts Наквадратил дохуя + рифмы на глаголы, в общем, работай  простите...я не специалист...что значит наквадратил?? тескту 2...может 3 года...залез на сайт и вспомнил что у меня имеется по теме что то...решил выложить))) | | | | тлею
15 декабря 2009, 22:13
| | |
#5 (ПС)
| реперок Сява
тачка
жевачка
чётки
((( | | | | новый пользователь
15 декабря 2009, 22:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Плавный реперок Сява
тачка
жевачка
чётки
((( Спасибо что поднял немного мне настроение)))))) но к нему никак не отношусь...))) | | | |
15 декабря 2009, 22:18
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от HIT -Цитата от Notts Наквадратил дохуя + рифмы на глаголы, в общем, работай  простите...я не специалист...что значит наквадратил?? тескту 2...может 3 года...залез на сайт и вспомнил что у меня имеется по теме что то...решил выложить))) Рифмы на конец слов  | | | | новый пользователь
15 декабря 2009, 22:20
| | |
#8 (ПС)
| | | | | fade
15 декабря 2009, 22:22
| | |
#9 (ПС)
| | | | |
16 декабря 2009, 13:20
| | |
#10 (ПС)
| причём не протсо на конец а по типу мат-квадрат | | | | I can be ya Frank Sinatra
16 декабря 2009, 19:11
| | |
#11 (ПС)
| извлеки пользу не только из девушки, но и из поэзии Ходасевича, например  | | | | новый пользователь
16 декабря 2009, 20:28
| | |
#12 (ПС)
| пляяя...чет я тут почитал кто че пишет...посмотрел у авторов комментов их текста...яфшоке...это я то херово сделал...)))))))))))))))))) | | | |
17 декабря 2009, 06:59
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от HIT пляяя...чет я тут почитал кто че пишет...посмотрел у авторов комментов их текста...яфшоке...это я то херово сделал...)))))))))))))))))) ты то вообще херово сделал, друг мой
объясняю по буквам:
смысл текста очень неоригинальный:
дохера таких истроий про "крутых парней". плюс к этому я в жизни видел(всмысле собственными глазами) только одного человека который пишет тексты такого типа и отвечает за все слова в тексте. а пишут таких текстов дохера и тыодин из них. то есть я склонен к тому что это пиздёж чистой воды. пацану захотелось выебнуться и написать свой реп. может я и ошибаюсь но это уже хз
ещё и рифмы ради рифмы
ритм ломается:
уже в первом четверостишии 3 и 4 строка отличаются по ритму от первой и второй. дальше вообще молчу
раскрытие неоригинально:
всё банально и просто. лексикон детсадовца(одна "жевачка" убила нахер). ни о каких метафорах, сравнениях и прочих приёмах ты вообще не слышал судя по всему.
Друг, смирись, мои детские стихотворения тоже херня, правда я по лирике в детстве убивался а ты вон хасол какой
Удачи  | | | | новый пользователь
17 декабря 2009, 21:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от HIT пляяя...чет я тут почитал кто че пишет...посмотрел у авторов комментов их текста...яфшоке...это я то херово сделал...)))))))))))))))))) ты то вообще херово сделал, друг мой
объясняю по буквам:
дохера таких истроий про "крутых парней". плюс к этому я в жизни видел(всмысле собственными глазами) только одного человека который пишет тексты такого типа и отвечает за все слова в тексте. а пишут таких текстов дохера и тыодин из них. то есть я склонен к тому что это пиздёж чистой воды. пацану захотелось выебнуться и написать свой реп. может я и ошибаюсь но это уже хз
ещё и рифмы ради рифмы
ритм ломается:
уже в первом четверостишии 3 и 4 строка отличаются по ритму от первой и второй. дальше вообще молчу
раскрытие неоригинально:
всё банально и просто. лексикон детсадовца(одна "жевачка" убила нахер). ни о каких метафорах, сравнениях и прочих приёмах ты вообще не слышал судя по всему.
Друг, смирись, мои детские стихотворения тоже херня, правда я по лирике в детстве убивался а ты вон хасол какой
Удачи  Во первых:ты мне другом не был!и вряд ли станешь!(это чтоб ты больше не ошибался)
Во вторых:если то что я описал ты считаешь крутостью...простите...это моя жизнь!!!!если для тебя это нечто...то у всех разный образ жизни!
В третьих:Ошибочный пиздешь,я так понимаю исходит от тебя...потому как ты меня не знаешь, иначе так бы ты не сказал,а предполагаешь свои мысли,...и выебнуться захотелось тебе,раз ты такую поэму тут написал...
В четвертых:Паренек послушай,я всегда отвечаю за свои слова!!
5:детсадовский лексикон...дальше он молчит...жевачка его убила...по лирике...
складывается впечатление о тебе,образ и стиль твоей жизни...теперь я понимаю для себя, кто ты и что ты))!  раз для тебя это так дико...бывает...Я тебе напоминаю про друга еще раз...ты мне таковым не являешься!! не стоило так разоряться!Делай вывод!  |
Последний раз редактировалось HIT, 17 декабря 2009 в 22:07.
| | |
18 декабря 2009, 07:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от HIT -Цитата от Костя Unreal -Цитата от HIT пляяя...чет я тут почитал кто че пишет...посмотрел у авторов комментов их текста...яфшоке...это я то херово сделал...)))))))))))))))))) ты то вообще херово сделал, друг мой
объясняю по буквам:
ещё и рифмы ради рифмы
ритм ломается:
раскрытие неоригинально:
Удачи  Во первых:ты мне другом не был!и вряд ли станешь!(это чтоб ты больше не ошибался)
Во вторых:если то что я описал ты считаешь крутостью...простите...это моя жизнь!!!!если для тебя это нечто...то у всех разный образ жизни!
В третьих:Ошибочный пиздешь,я так понимаю исходит от тебя...потому как ты меня не знаешь, иначе так бы ты не сказал,а предполагаешь свои мысли,...и выебнуться захотелось тебе,раз ты такую поэму тут написал...
В четвертых:Паренек послушай,я всегда отвечаю за свои слова!!
5:детсадовский лексикон...дальше он молчит...жевачка его убила...по лирике...
складывается впечатление о тебе,образ и стиль твоей жизни...теперь я понимаю для себя, кто ты и что ты))!  раз для тебя это так дико...бывает...Я тебе напоминаю про друга еще раз...ты мне таковым не являешься!! не стоило так разоряться!Делай вывод!   | | | | |