Чикатило - Парфюмер
29 апреля 2011, 15:45
| | |
#51 (ПС)
| Всем похуй. И мне. Если человек пишет такое, то он тупо хочет привлечь внимание. Вообще поддержку надо искать у близких людей, а не в интернетах. А лучше надеяться только на себя, ведь никто не поможет. Люди которые заканчивают жизнь самоубийством либо слабые, либо ебанутые. И тех и тех не жалко. Да и грех это. | | | | В.О.
29 апреля 2011, 15:45
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот смотреть на чужую смерть меня ни разу не прикалывает, а на таких ебнутых самоубийц мне похуй, меньше ебланов и интернетах будет  ну да, а те, кто наблюдали за этим с капающей слюной изо рта белые и пушистые. | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 15:46
| | |
#53 (ПС)
| Показуха все это, но смотреть на это я бы не стал.
как сказал бабан "ты думаешь один такой со своими чувствами и эмоциями" | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
29 апреля 2011, 15:47
| | |
#54 (ПС)
| только лохи кидают севебе верёвку на шею, или колёса в глотку, это не хасол  | | | | Мир
29 апреля 2011, 15:48
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Ирокез Плискин какого хуя онлайн?
мне вот это вообще не нравится. Ищешь поддержки - нахуя тогда заставлять вообще незнакомых людей смотреть как ты дохнешь? Если действительно решил что жизнь кончена и пора уёбывать в вечность - для чего идти за советом на форум? Эффект-то известный - все будут ржать над долбоёбом, распустившем нюни и пытающимся привлечь внимание к своей ничтожной особушке. Это прибавит лишь ненависти к себе и даже перед смертью субъект будет пребывать в хуёвом расположении духа.
Какие-то ебанутые людишки, откровенно говоря, живут на планете Земля. заставлять? они этого требуют, а самоубийце нечего терять... да кому он нахуй нужен, этот дурачек? это всё делается с особым цинизмом. иногда, это оказывает пробуждающий эффект. | | | | В.О.
29 апреля 2011, 15:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Ирокез Плискин какого хуя онлайн?
мне вот это вообще не нравится. Ищешь поддержки - нахуя тогда заставлять вообще незнакомых людей смотреть как ты дохнешь? Если действительно решил что жизнь кончена и пора уёбывать в вечность - для чего идти за советом на форум? Эффект-то известный - все будут ржать над долбоёбом, распустившем нюни и пытающимся привлечь внимание к своей ничтожной особушке. Это прибавит лишь ненависти к себе и даже перед смертью субъект будет пребывать в хуёвом расположении духа.
Какие-то ебанутые людишки, откровенно говоря, живут на планете Земля. заставлять? они этого требуют, а самоубийце нечего терять... да кому он нахуй нужен, этот дурачек? это всё делается с особым цинизмом. иногда, это оказывает пробуждающий эффект. и что пробуждает этот эффект? | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2011, 15:54
| | |
#57 (ПС)
| Если человек хочет умереть - это его личное дело, не вижу смысла его останавливать. Если он действительно этого хочет, то сделает это не смотря на все уговоры и проч. А спрашивать об этом кого-то еще и в интернете  Мне вообще непонятно, как в интернете можно относиться к чему-то серьезно, тем более к такому.
В классе 8-9 подруга вдруг решила, что их жизнь больше не имеет смысла и спрашивала сколько таблеток парацетамола надо выпить, чтобы умереть, ну, я ей спокойненько так сказала, что пачки, наверное хватит  Выпила она их, через минут 15 после этого я где-то вычитала, что клетки печени от них постепенно разрушаются и человек через неделю должен умереть как бы. После того, как я ей это сказала, она начала биться в истерике, в итоге вызвали скорую, промыли желудок и мозги заодно, осталась она жива-здорова, зато после этого она такой показухой больше не занималась  | | | | В.О.
29 апреля 2011, 16:01
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Splash. Если человек хочет умереть - это его личное дело, не вижу смысла его останавливать. Если он действительно этого хочет, то сделает это не смотря на все уговоры и проч. А спрашивать об этом кого-то еще и в интернете  Мне вообще непонятно, как в интернете можно относиться к чему-то серьезно, тем более к такому.
В классе 8-9 подруга вдруг решила, что их жизнь больше не имеет смысла и спрашивала сколько таблеток парацетамола надо выпить, чтобы умереть, ну, я ей спокойненько так сказала, что пачки, наверное хватит  Выпила она их, через минут 15 после этого я где-то вычитала, что клетки печени от них постепенно разрушаются и человек через неделю должен умереть как бы. После того, как я ей это сказала, она начала биться в истерике, в итоге вызвали скорую, промыли желудок и мозги заодно, осталась она жива-здорова, зато после этого она такой показухой больше не занималась  У Коновалова тоже его личное дело? пошел взорвал минское метро - его личное дело, хуле. ты явно ещё не эволюционировавшая обезьяна, для которой люди не ценность. Добавлено через 7 минут 4 секунды получил бы удовлетворение, что помог убить ей себя? | | | | Ну и кто из нас странный?
29 апреля 2011, 16:08
| | |
#59 (ПС)
| порезать вены автору ещё не советовали? | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2011, 16:10
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Splash. Если человек хочет умереть - это его личное дело, не вижу смысла его останавливать. Если он действительно этого хочет, то сделает это не смотря на все уговоры и проч. А спрашивать об этом кого-то еще и в интернете  Мне вообще непонятно, как в интернете можно относиться к чему-то серьезно, тем более к такому.
В классе 8-9 подруга вдруг решила, что их жизнь больше не имеет смысла и спрашивала сколько таблеток парацетамола надо выпить, чтобы умереть, ну, я ей спокойненько так сказала, что пачки, наверное хватит  Выпила она их, через минут 15 после этого я где-то вычитала, что клетки печени от них постепенно разрушаются и человек через неделю должен умереть как бы. После того, как я ей это сказала, она начала биться в истерике, в итоге вызвали скорую, промыли желудок и мозги заодно, осталась она жива-здорова, зато после этого она такой показухой больше не занималась  У Коновалова тоже его личное дело? пошел взорвал минское метро - его личное дело, хуле. ты явно ещё не эволюционировавшая обезьяна, для которой люди не ценность. Ты путаешь. Если человек взрывает метро, то он опасен в первую очередь для общества, так как от его рук могут пострадать другие люди. А если он тихо-мирно порежет себе вены, так как видимо считает, что ему будет лучше не жить вообще. Это его выбор. Еще раз повторюсь: если человек действительно хочет умереть, то он это обязательно сделает, не смотря ни на какие уговоры. В том то и дело, что ценность, у каждого есть право выбора - жить или нет. И не тебе лезть в чужие жизни и решать, что человек должен делать, а что - нет. | | | | В.О.
29 апреля 2011, 16:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Нормально порезать вены автору ещё не советовали? нет, пока такие пидарасы как ты не появлялись  | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2011, 16:11
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD получил бы удовлетворение, что помог убить ей себя? О чем ты?  Какое удолетворение? Она ради показухи это всё делала и привлечения внимания, а я, увы, не люблю спектакли  | | | | В.О.
29 апреля 2011, 16:14
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Splash. Если человек хочет умереть - это его личное дело, не вижу смысла его останавливать. Если он действительно этого хочет, то сделает это не смотря на все уговоры и проч. А спрашивать об этом кого-то еще и в интернете  Мне вообще непонятно, как в интернете можно относиться к чему-то серьезно, тем более к такому.
В классе 8-9 подруга вдруг решила, что их жизнь больше не имеет смысла и спрашивала сколько таблеток парацетамола надо выпить, чтобы умереть, ну, я ей спокойненько так сказала, что пачки, наверное хватит  Выпила она их, через минут 15 после этого я где-то вычитала, что клетки печени от них постепенно разрушаются и человек через неделю должен умереть как бы. После того, как я ей это сказала, она начала биться в истерике, в итоге вызвали скорую, промыли желудок и мозги заодно, осталась она жива-здорова, зато после этого она такой показухой больше не занималась  У Коновалова тоже его личное дело? пошел взорвал минское метро - его личное дело, хуле. ты явно ещё не эволюционировавшая обезьяна, для которой люди не ценность. Ты путаешь. Если человек взрывает метро, то он опасен в первую очередь для общества, так как от его рук могут пострадать другие люди. А если он тихо-мирно порежет себе вены, так как видимо считает, что ему будет лучше не жить вообще. Это его выбор. Еще раз повторюсь: если человек действительно хочет умереть, то он это обязательно сделает, не смотря ни на какие уговоры. В том то и дело, что ценность, у каждого есть право выбора - жить или нет. И не тебе лезть в чужие жизни и решать, что человек должен делать, а что - нет. после того как курт кобейн, мэрлин монро и другие звезды кончали с собой, уровень суицида возрастал в разы, так что даже самоубийство опасно для общества.
многие люди сожалеют о своих попытках суицида. очевидно, что они довольны, что не покончили с собой, ведь у них наладилась жизнь. осчастливили других, а что было бы иначе? пустота... | | | | Мир
29 апреля 2011, 16:15
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от RAP IS DEAD заставлять? они этого требуют, а самоубийце нечего терять... да кому он нахуй нужен, этот дурачек? это всё делается с особым цинизмом. иногда, это оказывает пробуждающий эффект. и что пробуждает этот эффект? трезвый взгляд на ситуацию и жизнь в целом. | | | | В.О.
29 апреля 2011, 16:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от RAP IS DEAD получил бы удовлетворение, что помог убить ей себя? О чем ты?  Какое удолетворение? Она ради показухи это всё делала и привлечения внимания, а я, увы, не люблю спектакли  но она же проглотила таблетки. она не хотела так долго ждать, поэтому и впала в истерику. если бы ты вручил ей пистолет, она прострелила себе башку, ведь это более действенное средство. | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2011, 16:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Splash. -Цитата от RAP IS DEAD
У Коновалова тоже его личное дело? пошел взорвал минское метро - его личное дело, хуле. ты явно ещё не эволюционировавшая обезьяна, для которой люди не ценность. Ты путаешь. Если человек взрывает метро, то он опасен в первую очередь для общества, так как от его рук могут пострадать другие люди. А если он тихо-мирно порежет себе вены, так как видимо считает, что ему будет лучше не жить вообще. Это его выбор. Еще раз повторюсь: если человек действительно хочет умереть, то он это обязательно сделает, не смотря ни на какие уговоры. В том то и дело, что ценность, у каждого есть право выбора - жить или нет. И не тебе лезть в чужие жизни и решать, что человек должен делать, а что - нет. после того как курт кобейн, мэрлин монро и другие звезды кончали с собой, уровень суицида возрастал в разы, так что даже самоубийство опасно для общества.
многие люди сожалеют о своих попытках суицида. очевидно, что они довольны, что не покончили с собой, ведь у них наладилась жизнь. осчастливили других, а что было бы иначе? пустота... Опять путаешь. Там уже фанатизм, может быть еще мода, а не просто желание умереть. Ну, если уж человек решается на такой поступок, значит он думает, что уже всё окончательно потеряно, всё-таки решиться на суицид - это не пятиминутное дело как-никак. Что было бы иначе? А кто знает? Может быть дальше было бы и хуже. | | | | В.О.
29 апреля 2011, 16:24
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Splash. Ты путаешь. Если человек взрывает метро, то он опасен в первую очередь для общества, так как от его рук могут пострадать другие люди. А если он тихо-мирно порежет себе вены, так как видимо считает, что ему будет лучше не жить вообще. Это его выбор. Еще раз повторюсь: если человек действительно хочет умереть, то он это обязательно сделает, не смотря ни на какие уговоры. В том то и дело, что ценность, у каждого есть право выбора - жить или нет. И не тебе лезть в чужие жизни и решать, что человек должен делать, а что - нет. после того как курт кобейн, мэрлин монро и другие звезды кончали с собой, уровень суицида возрастал в разы, так что даже самоубийство опасно для общества.
многие люди сожалеют о своих попытках суицида. очевидно, что они довольны, что не покончили с собой, ведь у них наладилась жизнь. осчастливили других, а что было бы иначе? пустота... Опять путаешь. Там уже фанатизм, может быть еще мода, а не просто желание умереть. Ну, если уж человек решается на такой поступок, значит он думает, что уже всё окончательно потеряно, всё-таки решиться на суицид - это не пятиминутное дело как-никак. Что было бы иначе? А кто знает? Может быть дальше было бы и хуже. в первом сообщении и сказано, что это становится модой! и люди всё чаще и чаще ищут ответы в интернете, даже на вопрос о жизни или смерти... это асоциальное действие! | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2011, 16:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Splash. -Цитата от RAP IS DEAD получил бы удовлетворение, что помог убить ей себя? О чем ты?  Какое удолетворение? Она ради показухи это всё делала и привлечения внимания, а я, увы, не люблю спектакли  но она же проглотила таблетки. она не хотела так долго ждать, поэтому и впала в истерику. если бы ты вручил ей пистолет, она прострелила себе башку, ведь это более действенное средство.  Да да, конечно  Она испугалась того, что действительно умрет. Думала таблетки не подействуют, потошнит немного, зато цирк неплохой получился бы. Если бы я ей вручила пистолет, она бы голову себе не прострелила, уверяю. Это, кстати, у нее уже не первая попытка была: до этого вены резать пыталась, хотя этица царапины было тяжело даже порезами назвать то. Зато показывала она их каждому второму. | | | | Вижу музыку
29 апреля 2011, 16:28
| | |
#69 (ПС)
| люди-люди... Вы слишком плоско мыслите. что бы понять некоторые вещи. для кого-то здесь и двойка по алгебре проблема или девушка бросила и он готов свою башку в петлю сунуть. а кто-то переживает смерть близких. увольнение с работы и потерянное имущество(скажем пожар квартиры с утратой всего имущества-денег. документов и тд...) и при этом находят в себе силы жить.
Публичное самоубийство(веб-камера или городская площадь) - это сверх дебелизма и вообще суецид это глупость. но прошу обратить внимание на то. что все эти случаи происходят "где-то" но не в России. не стоит забывать. что Американцы и Азиаты в несколько раз ебанутее европейцев и руссуких!
И еще... я так и не понял для чего автор создал тему?! просто пообсуждать или?! | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2011, 16:30
| | |
#70 (ПС)
после того как курт кобейн, мэрлин монро и другие звезды кончали с собой, уровень суицида возрастал в разы, так что даже самоубийство опасно для общества.
многие люди сожалеют о своих попытках суицида. очевидно, что они довольны, что не покончили с собой, ведь у них наладилась жизнь. осчастливили других, а что было бы иначе? пустота... Опять путаешь. Там уже фанатизм, может быть еще мода, а не просто желание умереть. Ну, если уж человек решается на такой поступок, значит он думает, что уже всё окончательно потеряно, всё-таки решиться на суицид - это не пятиминутное дело как-никак. Что было бы иначе? А кто знает? Может быть дальше было бы и хуже. в первом сообщении и сказано, что это становится модой! и люди всё чаще и чаще ищут ответы в интернете, даже на вопрос о жизни или смерти... это асоциальное действие! Если головы нету на плечах, и человек настолько легко может поддаться такой глупой моде, то там навряд ли что-то может помочь  Интернет - далеко не единственный источник информации. Тем более тут понятно, что никто серьезно к этому не отнесётся. | | | | В.О.
29 апреля 2011, 16:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Splash. О чем ты?  Какое удолетворение? Она ради показухи это всё делала и привлечения внимания, а я, увы, не люблю спектакли  но она же проглотила таблетки. она не хотела так долго ждать, поэтому и впала в истерику. если бы ты вручил ей пистолет, она прострелила себе башку, ведь это более действенное средство.  Да да, конечно  Она испугалась того, что действительно умрет. Думала таблетки не подействуют, потошнит немного, зато цирк неплохой получился бы. Если бы я ей вручила пистолет, она бы голову себе не прострелила, уверяю. Это, кстати, у нее уже не первая попытка была: до этого вены резать пыталась, хотя этица царапины было тяжело даже порезами назвать то. Зато показывала она их каждому второму. она сама сказала, что это для показухи делала? | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2011, 16:34
| | |
#72 (ПС)
но она же проглотила таблетки. она не хотела так долго ждать, поэтому и впала в истерику. если бы ты вручил ей пистолет, она прострелила себе башку, ведь это более действенное средство.  Да да, конечно  Она испугалась того, что действительно умрет. Думала таблетки не подействуют, потошнит немного, зато цирк неплохой получился бы. Если бы я ей вручила пистолет, она бы голову себе не прострелила, уверяю. Это, кстати, у нее уже не первая попытка была: до этого вены резать пыталась, хотя этица царапины было тяжело даже порезами назвать то. Зато показывала она их каждому второму. она сама сказала, что это для показухи делала? Ну, да. Как именно она это сказала уже не вспомню, но она это признала, и сказала, что больше никогда в жизни такого не будет даже пробовать повторить. Но истерика там у нее была жесткая. | | | | В.О.
29 апреля 2011, 16:35
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. люди-люди... Вы слишком плоско мыслите. что бы понять некоторые вещи. для кого-то здесь и двойка по алгебре проблема или девушка бросила и он готов свою башку в петлю сунуть. а кто-то переживает смерть близких. увольнение с работы и потерянное имущество(скажем пожар квартиры с утратой всего имущества-денег. документов и тд...) и при этом находят в себе силы жить.
Публичное самоубийство(веб-камера или городская площадь) - это сверх дебелизма и вообще суецид это глупость. но прошу обратить внимание на то. что все эти случаи происходят "где-то" но не в России. не стоит забывать. что Американцы и Азиаты в несколько раз ебанутее европейцев и руссуких!
И еще... я так и не понял для чего автор создал тему?! просто пообсуждать или?! не вижу твоего трехмерного суждения... также банально, как и всё что здесь говорилось.
в России это тоже происходит кстати.
я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Splash. -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Splash.  Да да, конечно  Она испугалась того, что действительно умрет. Думала таблетки не подействуют, потошнит немного, зато цирк неплохой получился бы. Если бы я ей вручила пистолет, она бы голову себе не прострелила, уверяю. Это, кстати, у нее уже не первая попытка была: до этого вены резать пыталась, хотя этица царапины было тяжело даже порезами назвать то. Зато показывала она их каждому второму. она сама сказала, что это для показухи делала? Ну, да. Как именно она это сказала уже не вспомню, но она это признала, и сказала, что больше никогда в жизни такого не будет даже пробовать повторить. Но истерика там у нее была жесткая. если призналась, то нечего спорить. а вот у меня есть знакомая, которая уже дважды пыталась всерьез... | | | | Вижу музыку
29 апреля 2011, 16:42
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Сергей L.S.D. люди-люди... Вы слишком плоско мыслите. что бы понять некоторые вещи. для кого-то здесь и двойка по алгебре проблема или девушка бросила и он готов свою башку в петлю сунуть. а кто-то переживает смерть близких. увольнение с работы и потерянное имущество(скажем пожар квартиры с утратой всего имущества-денег. документов и тд...) и при этом находят в себе силы жить.
И еще... я так и не понял для чего автор создал тему?! просто пообсуждать или?! не вижу твоего трехмерного суждения... также банально, как и всё что здесь говорилось.
я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме. какого "трехмерного" суждения ты тут не видишь? его тут и нет. все просто. я не пытался объяснить не объяснимое. а ты в свою очередь придрался как ребенок.
приведи примеры подобных случаев из нашей страны
2 для чего тебе концентрировать мысли "кучки придурков" на данной теме? каков смысл? показать себя "сильно дохуя умным" ? или? объясни уж. | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2011, 16:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Сергей L.S.D. люди-люди... Вы слишком плоско мыслите. что бы понять некоторые вещи. для кого-то здесь и двойка по алгебре проблема или девушка бросила и он готов свою башку в петлю сунуть. а кто-то переживает смерть близких. увольнение с работы и потерянное имущество(скажем пожар квартиры с утратой всего имущества-денег. документов и тд...) и при этом находят в себе силы жить.
я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме. -Цитата от Splash. -Цитата от RAP IS DEAD
она сама сказала, что это для показухи делала? Ну, да. Как именно она это сказала уже не вспомню, но она это признала, и сказала, что больше никогда в жизни такого не будет даже пробовать повторить. Но истерика там у нее была жесткая. если призналась, то нечего спорить. а вот у меня есть знакомая, которая уже дважды пыталась всерьез... Ну, так у меня и такая тоже есть  Тоже таблетки глотала, вены резала, с многоэтажки сброситься хотела тоже у меня способы самоубийства спрашивала  Ну, я, честно говоря, и к этому серьезно то не относилась тоже, хотя она и не показывала этого, но я сама видела, что она искренне умирать не хочет, а просто то ли показуха, то ли просто ненужной себя какой-то чувствовала; да что взять с подростка в переходном возрасте, там проблемы на любом месте придумываются. Но она, кстати говоря, об этом вообще вспоминать не любит, и сейчас счастлива в общем-то, о тех поступках жалеет, да. -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Сергей L.S.D. люди-люди... Вы слишком плоско мыслите. что бы понять некоторые вещи. для кого-то здесь и двойка по алгебре проблема или девушка бросила и он готов свою башку в петлю сунуть. а кто-то переживает смерть близких. увольнение с работы и потерянное имущество(скажем пожар квартиры с утратой всего имущества-денег. документов и тд...) и при этом находят в себе силы жить.
И еще... я так и не понял для чего автор создал тему?! просто пообсуждать или?! я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме. Как придурков вычисляешь? | | | | |