Ну и кто из нас странный?
29 апреля 2011, 16:50
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Нормально порезать вены автору ещё не советовали? нет, пока такие пидарасы как ты не появлялись  ну ты дерзкий, а если я жизнь покончу самоубийством, из-за твоих слов? Добавлено через 2 минуты ты так-то сам научись за слова отвечать, прежде чем подобные темы создавать | | | | просто Рома :l
29 апреля 2011, 16:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF мне как то похуй если честно..показуха и не больше ...в этом мире выживает сильнейший самые слабые сдаются сами
ну вот покончил жизнь тихо без огласки и узнают об этом лишь пару близких и соседей..а так могут даже в новостях рассказать... поэтому всё больше так и поступают самоубийцы сами виноваты. На одного долбоёба меньше,я бы нажал "да,убивайся"  | | | | В.О.
29 апреля 2011, 16:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Сергей L.S.D. люди-люди... Вы слишком плоско мыслите. что бы понять некоторые вещи. для кого-то здесь и двойка по алгебре проблема или девушка бросила и он готов свою башку в петлю сунуть. а кто-то переживает смерть близких. увольнение с работы и потерянное имущество(скажем пожар квартиры с утратой всего имущества-денег. документов и тд...) и при этом находят в себе силы жить.
Публичное самоубийство(веб-камера или городская площадь) - это сверх дебелизма и вообще суецид это глупость. но прошу обратить внимание на то. что все эти случаи происходят "где-то" но не в России. не стоит забывать. что Американцы и Азиаты в несколько раз ебанутее европейцев и руссуких!
И еще... я так и не понял для чего автор создал тему?! просто пообсуждать или?! не вижу твоего трехмерного суждения... также банально, как и всё что здесь говорилось.
в России это тоже происходит кстати.
я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме. какого "трехмерного" суждения ты тут не видишь? его тут и нет. все просто. я не пытался объяснить не объяснимое. а ты в свою очередь придрался как ребенок.
приведи примеры подобных случаев из нашей страны
2 для чего тебе концентрировать мысли "кучки придурков" на данной теме? каков смысл? показать себя "сильно дохуя умным" ? или? объясни уж. после слов "вы плоско мыслите" должно идти сверхинтересное рассуждение, которого я не нашел.
2 хотел показать, что я дохуя умный. | | | | Вижу музыку
29 апреля 2011, 17:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от RAP IS DEAD
не вижу твоего трехмерного суждения... также банально, как и всё что здесь говорилось.
в России это тоже происходит кстати.
я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме. какого "трехмерного" суждения ты тут не видишь? его тут и нет. все просто. я не пытался объяснить не объяснимое. а ты в свою очередь придрался как ребенок.
приведи примеры подобных случаев из нашей страны
2 для чего тебе концентрировать мысли "кучки придурков" на данной теме? каков смысл? показать себя "сильно дохуя умным" ? или? объясни уж. после слов "вы плоско мыслите" должно идти сверхинтересное рассуждение, которого я не нашел.
2 хотел показать, что я дохуя умный. нету того "сверхинтересного" рассуждения кторого ты так ждал. увы. но не считаю нужным. тут. среди стаи школярв(в большинстве своем) говорить серьезно и изъясняться не "плоско" ибо это все будет лишне.
2 ну так держать | | | | Сочный Лещ
29 апреля 2011, 17:03
| | |
#80 (ПС)
| да похуй на подобных  | | | | Вижу музыку
29 апреля 2011, 17:08
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ПроХаваный да похуй на подобных  клевая аватарка! | | | | В.О.
29 апреля 2011, 17:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от ПроХаваный да похуй на подобных  клевая аватарка! пидовная такая. | | | | Вижу музыку
29 апреля 2011, 17:23
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от ПроХаваный да похуй на подобных  клевая аватарка! пидовная такая. бля  о чем с тобой говорить если ты даже элементарный стеб не выкупаешь. | | | | пользующийся активист
29 апреля 2011, 17:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD "главный герой" перед тем как решиться на суицидальное действие спрашивает на форумах о том, стоит ли это делать. бессердечные форумские задроты во всю глотку кричат "ДА!!!!! мы требуем!!! зрелищ!!!!  ", не предполагая, что человек на том конце совершенно серьезно!..
смысл жить, если он спрашивает что делать на форуме?
тоже самое, что спросить "пасаны, отсосать самому себе с включенной вэбкой?", а потом обвинять их, что ты опозорился | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 21:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Воин В интернете нет чувств  когда смотришь фото или читаешь сообщение любимой, ты ничего не чувствуешь? Со своей женой я предпочитаю разговаривать в реале  | | | | Сочный Лещ
29 апреля 2011, 21:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от ПроХаваный да похуй на подобных  клевая аватарка! пидовная такая. пидовная свиномтка твоя  | | | | Все котята смотрят вслед
29 апреля 2011, 21:16
| | |
#87 (ПС)
| я бы посмотрел мб | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 21:54
| | |
#88 (ПС)
| у меня так одногруппник повесился, не выключая веб-камеры | | | | SWAYSAWPRO.
29 апреля 2011, 22:17
| | |
#89 (ПС)
| я б написал бы нет,но бы посмотрел на мясцо  | | | | Ровный пользователь
29 апреля 2011, 23:04
| | |
#90 (ПС)
| Я вообше не понимаю людей корорые суицыд мутят  | | | | ♥Возьми Свет!♥
29 апреля 2011, 23:25
| | |
#91 (ПС)
| В реалтайме глянуть круто. Но самоубийство - удел слабых (те, кто набрал кредитов и не в силах их погасить не считаются, т.к. они просто дураки). | | | | Любовь — это тыры-пыры.
30 апреля 2011, 00:07
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от RAP IS DEAD Онлайн-самоубийства стали модой! ежегодно происходит около 100 таких случаев, где "главный герой" перед тем как решиться на суицидальное действие спрашивает на форумах о том, стоит ли это делать. бессердечные форумские задроты во всю глотку кричат "ДА!!!!! мы требуем!!! зрелищ!!!!  ", не предполагая, что человек на том конце совершенно серьезно!.. потом по стандартному развитию событий включается веб-камера, на которую и записывается самоубийство через пошенья, глотания колес и тд и тп.
ПРИМЕРЫ: Показать скрытый текст
В прошлом году в Бангкоке произошло публичное онлайн самоубийство девушки. Она поссорилась со своим бывшим бойфрендом во время общения в чате. Не выключая веб-камеру, девушка повесилась. По отзывам близких погибшей, она никогда ранее не делала попыток покончить с жизнью, не впадала в депрессию, имела весёлый и оптимистичный характер.
Акт суицида увидели и другие пользователи интернета, находившиеся в это время онлайн. Ролик с записью был впоследствии удалён из сети.
В 2008-ом году произошёл ещё более шокирующий случай. 19-летний американец Абрахам К. Биггз, наглотавшись сильнодействующих таблеток убил себя при поощрении 1500 пользователей форума Justin.tv. Прежде, чем включить веб-камеру, он оповестил об этом форумчан, которые с энтузиазмом поддержали идею. После этого молодой человек лёг на кровать и пролежал на ней несколько часов, не подавая признаков жизни, в то время, как наблюдатели с форума издевались и глумились над ним, полагая, что он притворяется. В конце концов один из пользователей понял, что шутка зашла слишком далеко и вызвал полицию, которая нашла Абрахама мёртвым.
24-летнему японцу повеситься онлайн удалось только со второй попытки. До суицида он оставил информацию о своих намерениях на нескольких популярных интернет-ресурсах. В своих постах мужчина сообщал о депрессии, о сложностях на работе, о том, что, по его мнению, его жизнь зашла в тупик. Эти записи содержали название банка, в котором он работал, а также другую информацию, по которой его можно было легко найти. Однако желающих помочь так и не нашлось, наоборот, пользователи так же, как и в предыдущем случае, всячески поощерали его.
7 ноября 2010 года японец сообщил на форуме Userteam, что окончательно решил расстаться с жизнью. Пока форумчане обсуждали, не блеф ли это, включилась веб-камера, которая и зафиксировала, как мужчина прикрепил верёвку к балке и попытался повесится. Балка прогнулась под тяжестью его веса и он нашёл более надёжное место. В шестом часу утра акт суицида состоялся.
По статистике, самоубийство онлайн совершают примерно 100 человек в год. Существуют специальные сайты и форумы, на которых посетители увлечённо обсуждают такие случаи и выбирают наиболее действенные и эффектные способы покончить с собой. Возможность оставаться анонимным и условно-непричастным к удачным и неудачным попыткам суицида привлекает на такие сайты массу людей. Как правило, решение покончить с собой онлайн принимают подростки и молодые люди в возрасте до 25 лет. http://www.factroom.ru/facts/3356
форумчане не осознают ответственность за жизни людей, с которыми общаются, воспринимая все их мысли как кусок говна с привкусом юморка и иронии. и спрашивая помощи на форумах (а это происходит зачастую в безвыходных ситуациях) получают псевдоостроумные ответы (как здесь: куни, арматура и тп).
это омерзительно и низко!
как бы вы поступили, если бы на форуме, где вы сидите, увидели тему а-ля "всё зависит от вас. совершу онлайн-самоубийство, если голосов "ЗА" будет больше."? Предполагая. Интернет — некривое зеркало сущности человека, в отличие от реала. | | | |
30 апреля 2011, 00:09
| | |
#93 (ПС)
| пиздец, нахуй таких долбоёбов, да и эти "эмо" тоже те ещё  | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 00:16
| | |
#94 (ПС)
| Не знаю, а есть ли на той стороне провода люди? Есть, но их надо научиться определять, а так какое сочувствие? Есть здесь нет, как в песне "Я тебя не знаю, ты меня не знаешь и значит так надо"  | | | |
16 мая 2011, 00:26
| | |
#95 (ПС)
| Нахуя устраивать показуху то, включая вебку, один хуй таким поступком ничего и никому не докажешь... | | | | в Бане (Автоматом)
16 мая 2011, 00:49
| | |
#96 (ПС)
| Что такое Самоубийство через пошенья? | | | | как-то так
16 мая 2011, 01:22
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Лёша Луни Что такое Самоубийство через пошенья? такого не бывает  | | | | активный пользователь
16 мая 2011, 01:36
| | |
#98 (ПС)
| И теперь их души бродят по сети и иногда отписывают нам, можно прямо сценарий к фильму ужасов придумать  | | | | коyлд
16 мая 2011, 03:38
| | |
#99 (ПС)
| Каким надо быть человеком, чтобы отдавать свою жизнь каким-то форумам (не понимающим юмора апсолютно, психом, идиотом, оленем, деградантом) | | | |