![]() |
хм Одна женщина возвращалась как-то ночью с поминок домой. И вот подходит к остановке пустой троллейбус № 5, женщина в него садится и едет себе потихоньку. А тот троллейбус взял да и привёз её к моргу. «Конечная остановка, — говорит кондуктор. — Слезай, приехали». Тут женщина сильно напугалась, встала на свои ноги и выйти хочет, а кондуктор её не пускает: руку протянул – билетик требует. Женщина смотрит, а это не кондуктор – а мертвец: рука у него зелёная с когтями, лица нет, в ушах – черви. Тогда женщина говорит: «У меня проездной», — и посинела вся. А мертвец захохотал так страшно: «вот тебе твой проездной!» — и разорвал его в клочки. Потом схватил женщину за волосы и потащил в морг. А там уже – ждут: все сплошь мертвецы, один другого красивее – трудовой коллектив приватизированного морга. Выходит неживой труп – ихний главный начальник и говорит почти человеческим голосом: «Это моя жена!» Мертвецы все завыли – согласны, значит. Тут женщина не растерялась и быстро-быстро закричала петухом «кукареку!», от чего мертвецы сразу скисли все, а она, женщина эта, боком-боком – и убежала. Добралась домой, а там выясняется, что муж её вот уже семь лет как помер, и что она сама за год до смерти мужа пропала без вести. Вот так. Женщина сошла с ума и заплакала. Она стала бродить по улицам и рассказывать прохожим свою печальную историю, но никто её не верил, по той простой причине, что в городе этом всего четыре троллейбусных маршрута было. |
чож такое курить надо было... |
ебануться)) |
проездной жалко... :( |
нормальная такая история,только какого хуя она садилась на непойми какой троллейбус...:confused: |
нахуй она села в тролебус №5 если всего 4 маршрута??:confused: расчитывала на случайный секс чтоли?:| |
Улыбнуло... нече так придумано:horosho::guinda: |
зарифмуй это:o |
ДА,зачотно будет |
Цитата:
Однажды молодая пара решила поехать за город на пикник. Они уехали очень далеко от города и когда возвращались то было очень темно, а ехать было очень долго поэтому они решили что найдут место для ночлега где-нибудь неподалёку. И как раз рядом с их местом отдыха виднелись какие-то огоньки света. Они решили пойти туда. Когда они пришли на место, то обнаружили обычный дом. Где их приветливо встретили хозяева дома. Это была старая женщина и мужчина. Они охотно согласились пустить гостей к себе на ночлег. Накормив и напоив, старая женщина отвела в очень уютную комнату молодую пару. Ночь они провели спокойно и хорошо. Утром проснувшись, они оставили на столе деньги и поехали в город. Когда в городе они рассказали о своём ночлеге, то им не поверили и рассказали что в том месте действительно был дом и жили там муж и жена. Но однажды в доме случился пожар и никого не осталось в живых, а дом целиком сгорел. Конечно же, молодая пара не поверила и решила ещё раз поехать на то место и убедиться самим. Приехав туда, они не обнаружили того дома, а только сгоревшие руины, в центре которых стоял обгоревший стол, а на нём лежали деньги которые они оставили утром. |
жёсткая сказка |
интересно,можешь ещё чонить расказать? |
Пиздец боянище... КГ/АМ :tomato: |
Цитата:
И вот через 5 лет, произошла та самая, долгожданная встреча выпускников, увидеть своих старых друзей пришли все, кроме одного - старого, всеми любимого Женьки! Причину знали все - он стал телохранителем и, выполняя свой долг, был убит. Вскоре, когда коробка была вскрыта и все взяли свои бумажки, осталось только одна, на дне коробки, и она принадлежала Жене! Всем было очень любопытно что же в ней написано, ведь в тот вечер, выпускного бала, он так никому и не сказал что написал на листке...Открывая листок, все с ужасом прочли одну, но очень печальную фразу:"А меня, уже не будет"... |
Хорошие истории:) продолжай пожалуйста:horosho: |
да мне нравица,если ещё чтонибудь знаешь напишщи если незатрудунит |
неплохо |
Цитата:
Большинство родственников у меня были отнюдь не христианами, поэтому насмотреться на нашем хуторе возле реки (сейчас его уже раскатали под новый мост через реку) можно было многого, но эта собака была шедевром. Черная, в лохмотьях, она имела на лице оранжевый рисунок в виде черепа (вылитая собака Баскервиллей). Когда я играл в саду с корягами или травой (я использовал их в виде солдатиков) я часто замечал что Бом следит за мной из за высохших кустов. Он никогда не лаял и не подходил, а я привык к его взгляду. Потом он умер. И мне начали сниться жуткие кошмары, про то как меня ели живьем черви или ведьмы жарили на огне. И тогда пришел он. Я забегал за углы, за мной гнались ведьмы, но я знал что скоро из за поворота появится он. Он был намного страшнее их, его глаз уже не было, остался только желтый рисунок черепа и его пустые глазницы. Я бросался к собаке крича: "БОМ ИДЕТ!!!", пасть собаки раскрывалась ужасными зубами и я умирал от ужаса, просыпаясь в своем мире. Я знал что он хочет поглотить меня, но тем не менее это спасало меня от кошмаров, и с помощью Адского пса я правил ими... |
флёва!!! Давай ещё)))))))) |
Цитата:
На моём месте стоило бы пойти домой но я кое-как замотав порез куском своей футболки полез дальше (зачем я это сделал до сих пор понять не могу) почитал некоторые надписи, выбитые на стенах - там даже встретились полустёртые имена с датами 72, 86 и 73 годов это я точно помню... тишина стояла такая, что звенело в ушах, ни ветра, ни шороха - ничего. В первой комнате я не заметил ничего кроме следов пьянки, углубившись дальше я достал фонарик с полусдохшими батарейками и осмотрелся, крыши частично не было и сквозь дыры можно видеть звёздное украинское небо и восходящую луну, я посветил на дальнюю стену и увидел какие-то знаки, что-то похожее на пентаграмму и какие-то символы на языке похожем на иврит или что-то вроде этого..... Я толком не успел всё рассмотреть как фонарик выключился и налетел ветер, всё заскрипело, зашелестело, ветер выл жутко, где-то вдалеке завыла собака как будто что-то Тёмное прошло сквозь меня, ледяное и я в припадке ужаса выбежал из того дома, упал, разодрав себе колени и побежал не оглядываясь, луны не было, небо заволокло тучами.... не помню как я добрался домой...... это было самое страшное в моей жизни событие, но оно как-то странно на меня повлияло.... Я перестал бояться темноты, только я больше никогда не подходил не то что к тому дому но и даже кладбище это стороной обходил, это у меня в подсознании отложилось, я даже спокойно к этому кладбищу подойти не могу, начинают дрожать руки, голова становится как в тумане и я предпочитаю убраться от того места подальше....... После этого мне перестали сниться сны. тогда мне было 14 с половиной лет (всё что я написал это не мой бред а то, что со мной происходило на самом деле, верить мне или нет - ваше дело, но я знаю что это правда) Добавлено через 59 секунд Цитата:
А вчера там нашли труп мужчины с раздробленной ногой. Ей богу совпадения! Бандюков в округе много. Но я стал искать... а ищущий всегда найдёт. Такие странные совпадения с лестницами - довольно известны в Швейцарии. В прошлом веке с наступлением темноты все всегда ложились в комнаты и не думали подниматься. Удивительно, но чем больше я думаю, тем больше понимаю и вижу. Я слышу шорох под кроватью, слышу скрип в шкафу. Нет, я не параноик, но вы сегодня подумайте, нет ли чего не обычного в темном углу или хотя бы за вашим окном, если не в вашей комнате рядом с вами. |
не так быстро)))))))читать не успеваю))))))) |
круто,но на ночь не айс такое читать |
пиши еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Давай ещё)))) |
Автор послан http://darkness.nm.ru/horror/infernaldog.htm |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
автор продолжай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор послан:morkovka::D |
Цитата:
|
парень, тебе на сегодня курить хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лучше от ебаного автора на РОДНОМ хип хоп ру страшилки читать буду. чем по всяким хуйпойми каким сайтам шнырять:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: