![]() |
АААА!!!У меня мозг кипит!!!Ппц,это же нада так гнать!!! |
Цитата:
|
А автор пиши текста дальше!!! А кого тут не устраивает читать ИДИТЕ НАХУЙ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не оскорбил кстати. а вот ты да:mad::ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
напоминает книжку страшилок что я читал в детсве или х -фактор |
[QUOTE=FoH;1064846024]он твоя мама? Нет!!! ТЁТЯ |
Цитата:
|
[QUOTE='fl@$h [O.K.] :);1064846043'] Цитата:
|
Цитата:
|
а ваще вы суки своим оленьим лаем засрали тему. и дабы не уподобляться стаду и вынужден покинуть тему |
Ну и правильно, сам засрал и ушел |
круто:horosho:только тему можно было и нормально назвать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
байки из склепа.:) |
Точно помню, что случилось это вечером 1-го января, так как мы с друзьями взрывали остатки пиротехники после нового года. Вот только год не помню, мне тогда было лет 13-15. Подбегает соседский мальчишка, намного младше нас и говорит, что соседка свалилась с балкона, с 8-го этажа. Нам стало интересно и мы всей толпой ринулись за дом. Времени прошло немного, так как людей вокруг трупа еще не было, а только был слышен неимоверный крик дочери с балкона. Кстати, она пыталась последовать на улицу путем матери, но ее кто-то держал. Я подбежал совсем близко и увидел окровавленное тело и кости, торчащие из колен обеих ног. Видно приземлилась на ноги и удар был таким, что сломались суставы и кости вылезли наружу (это был первый раз когда я увидел человеческие кости вживую). Эту женщину я знал очень хорошо, так как вырос в этом дворе, но после падения, ее было не узнать. Как потом выяснилось. К ним пришла сестра этой женщины (тетя, кричащей с балкона девушки), чтобы поздравить с новым годом. А соседка, открыв дверь, начала кричать, показывая на нее пальцем: "Черт, дьявол, уходи от меня..." и разбежавшись сиганула с балкона (хотя мне было странно, почему зимой балкон был открыт). Соседка, конечно, чересчур увлекалась алкогольными напитками, так что это вполне могла быть белая горячка, а может и правда, кого-то увидела. А дочка, спасенная тетей, попала в психушку. И находится там наверное по сей день. Вот такая вот история. |
Охуеный рассказ, почти как у Кинга. |
А реально в чем прикол-то? Ну копирует рассказы, ну ладно бы он там по интернету самые нормальные выискивал, так он ведь просто берет и хуярит с одного сайта :p |
Страшновато ппц:( |
Во, я поудачней нашел историю, вообще мясо :morj: Жили дети: мальчик и девочка. У них умерла мама. И наказала им, чтобы они не включали одну пластинку. Они подумали: "А почему бы не включить?" И включили. А там поют: Бегут, бегут по стенке Зелёные глаза! Сейчас они задушат Тебя, тебя, тебя! Потом дети видят: бегут над девочкиной кроватью зелёные глаза. И они задушили девочку. Мальчик испугался и вызвал милицию. Включили пластинку, и там опять запели то же. Милиционер выстрелил и попал в один глаз. Милиционеры ушли: думали, что больше ничего не будет. Потом мальчик услышал, что кто-то звонит. Он думал, что вернулась милиция. Открыл, а там его мать с одним глазом. Мальчик испугался и умер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |