![]() |
Хоббит: Битва пяти воинств 2014 12 декабря в кинотеатрах, ну в Англии точно, пойду в воскресенье:king: https://www.youtube.com/watch?v=iVAgTiBrrDA |
вчера ходил:dovolen: |
и как? должно быть заебись:dovolen: первые 2 части вкатили нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иду во вторник :horosho: |
будет интересно посмотреть. но вряд ли в кино пойду. дождусь пока в нет сольют. |
я так долго ждать не смогу( |
если честно то так себе, ожидал большего |
Дождусь наверн,пока сольют.:| |
Заебись сказка ) Не пожалел что сходил ) |
а где, сука, дракон?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сходил с подругой сегодня,только из кинотеатра, нормальное заключении трилогии и начало новой) очень ждал финальную битву с орками,получилось мессиво:meat::horosho: |
первый властелин колец на часе просмотра вырубил, так что не уверен, что хоббит мне понравится:| |
я пошел на фильм:dovolen: |
ну вот совершенно не интересна эта трилогия после первой части. как только они пошли в лес и начали нести какую-то хуйню, которой у толкина не было, я разочаровался в экранизации. читал хоббита, детская сказка, захватывающая и веселая для всех возрастов. фильм же снимают не ради окультуривания народа, а просто чтоб срубить бабла. так еще и побольше, аж три фильма сделали. ясно дело, что из финальной битвы можно собрать что-то масштабное и зрелищное, но не растягивать же все предыдущие действия аж на 2 фильма. Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
да, действительно, это не тот фильм, который стоит смотреть дома.:o комедии вот не стоит смотреть одному, это верно, на комедиях даже поп-корн не мешает) |
Только с сеанса Могу сказать, что это самая охуенная часть трилогии. Могу сказать, что эта часть далеко не для детей 6+, я бы вьебал возрастной ценз овер 16+. Ещё могу сказать, что в этой части не было ничего лишнего, в отличие от второй с её бессмысленными разговорами с драконом. Показать скрытый текст
Только концовочка, когда все битвы уже заканчиваются, чуть затянута
В общем фильм на крепкую 9/10 Показать скрытый текст
Не десятка только из-за испорченного впечатления от второй части
|
фильм супер. просмотрел на одном дыхании. особенно замес гномов с орками:horosho::horosho::horosho: вообщем, 10/10 ) достойное завершение картины. |
Вчера ходил на заключительную серию хоббита и не капли не пожалел:dovolen: аж пичалька нахлынула, что вся серия подошла к завершению ( ну только если сильмарилион не начнут снимать и надеюсь этого не будет) Не понимаю притензий тех, кто объвеняет, что нарочно замутили 3части чтоб бабла нарубить. Имели полное право, так как засняли шикарную историю и не бегло пробежались по всей истории перенеся все красоты Средиземья. |
на днях иду с пряным сидром:rus-nov-god::voin: |
как бы классно, но война настоедала за 2,5 часа, если честно жалко всех померших и еще торин дуралей, тот подо льдом плыл живой, а он ебальником щелкал стоял, прямо выбесил этот момент:o |
Много, конечно, дурнушностей, но в целом нормально. Жаль, эпическому пизделову мало внимания уделено, а все больше одиночным дракам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |